Надо бы поправить арену на 2 сервере. На 4-5 ресете шрикеры, некроны, да и фантомы не по плечу. Заменить бы их на мобов послабее. А то все пасутся у спота с комарами и там вечная давка.
Так же неплохо было бы убрать ведьм из загонов. Это же моб из Аиды. Вот такие идеи. Можно конечно оставить 1 загон с фантомами, для того, чтобы игроки играли командно, используя энерджи эльфов и ударных игроков в одной пт.
2 сервер
-
- Персонаж: SK|Walle
2 сервер
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.
-
- Администратор
Re: 2 сервер
Обязательно проверим споты и поставим других мобов.
-
- Персонаж: 5Nizza
Администрация,не могли бы вы сделать так что нубы с 0 ресом могли нормально стоять в БЦ
Я говорю только про второй сервер до 5 ресов, так как никто не качается в БЦ+7 на 0-4 реса, надобность Blood Castle просто отпадает, я так понял что второй сервер был специально открыт для того что бы сократить разрыв между хайресами и персонажами с маленьким количеством ресов, и доступный Blood Castle был бы очень хорошим квестом, так как игра это не кач на афк, а прохождение квестов, а толку с них на 2 сервере не много,думаю персонажи с 0-3 рес меня поймут.
Я говорю только про второй сервер до 5 ресов, так как никто не качается в БЦ+7 на 0-4 реса, надобность Blood Castle просто отпадает, я так понял что второй сервер был специально открыт для того что бы сократить разрыв между хайресами и персонажами с маленьким количеством ресов, и доступный Blood Castle был бы очень хорошим квестом, так как игра это не кач на афк, а прохождение квестов, а толку с них на 2 сервере не много,думаю персонажи с 0-3 рес меня поймут.
-
я не читал всего сообщения... но отвечу по началу... blood castle не простой квест..и не зря на него даёться 15 минут.... игра БЕЗ РЕСЕТНАЯ от основания. туда идут 3 пати... в пати из 5-ти человек с эим справиться легко .... теперь о нашем сервере.. Вот скажи мне смысл 2-го сервака если ты с 0 рес там на 50-м лвл заёдешь в БЦ 1 и сможешь там кач.... я смысла не вижу. Радуйтесь блин что на нуб серве сделали эксп + 40% ибо когда качался я до 1-го рес. был 1 серв и первый рес не вырубая игру я взял его за 5-6 недель....
даёшь вам халяву а вы жалуетесь... ппц
даёшь вам халяву а вы жалуетесь... ппц

/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
Да, но сервер как бы уже функционирует больше года, и есть персонажи со 150 ресами,и как бы начинать играть на сервере зная что ты будешь постоянно отстающим не очень то и впечатляет, в некоторой мере из за этого и падал онлайн, вайп сервера это конечно же не выход, по этому нужно вводить альтернативные методы решения
И Карлеоне, разве вам интересно играть одним и тем же составом противостоящих гильдий, или вы так не хотите что б вас догоняли по прокачке новые персонажи,я не говорил о первом сервере, а писал о втором-это как раз там где ты не дочитал и начал отвечать,и где ты видел что б на 0 рес в БЦ кто то стоял, я сомневаюсь, ну конечно если разве ты не в фулл шмоте, в противном случае тебе даже ЕЕ не поможет
Я понимаю что хайресы не будут в восторге что мы прокачаемся в 2-3 раза быстрей, но ведь так это хоть будет хорошим толчком для начала нормального участия в жизни сервера, 5 рес это не так уж и много
И Карлеоне, разве вам интересно играть одним и тем же составом противостоящих гильдий, или вы так не хотите что б вас догоняли по прокачке новые персонажи,я не говорил о первом сервере, а писал о втором-это как раз там где ты не дочитал и начал отвечать,и где ты видел что б на 0 рес в БЦ кто то стоял, я сомневаюсь, ну конечно если разве ты не в фулл шмоте, в противном случае тебе даже ЕЕ не поможет
Я понимаю что хайресы не будут в восторге что мы прокачаемся в 2-3 раза быстрей, но ведь так это хоть будет хорошим толчком для начала нормального участия в жизни сервера, 5 рес это не так уж и много
-
- Персонаж: Torro
Я в бц7 с 3 реса начал ходить,вкидываешь в агилу 1700-2000 поинтов+ щит + рюкзак лечилок+ баф в санта виладж на хп и долби там всех,только дальше 30 не уходи.
-
- Персонаж: BoBeR
Да и со 2, ато и с 1 реса ходили в БЦ. Дай халяву, захотят большего. Я против изменений 2 сервера БЦ и ДСTorro писал(а):Я в бц7 с 3 реса

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
5Nizza
Во первых.. ты не боишься что когда ты набьёшь свой 6-й ресет и попадёшь на первый сервер( где будет вечный кс в БЦ и кач в 3 раза медленнее) что ты просто забьёшь на игру...
Во вторых. С моего появления на сервере появилось много новых персонажей и многие из них перегнали меня в прокачке.
В третьих. Хватит клянчить халяву. Все качались в трудные времена и ни кто не жаловался.
Вообще не вижу смысла данной темы
Во первых.. ты не боишься что когда ты набьёшь свой 6-й ресет и попадёшь на первый сервер( где будет вечный кс в БЦ и кач в 3 раза медленнее) что ты просто забьёшь на игру...
Во вторых. С моего появления на сервере появилось много новых персонажей и многие из них перегнали меня в прокачке.
В третьих. Хватит клянчить халяву. Все качались в трудные времена и ни кто не жаловался.
Вообще не вижу смысла данной темы

/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: Amiko
а я поддержу нобиков. Не прошу, чтоб там уж слишком упростили все, но чтоб в бц7 хотяб на 20% мобов послабее(чтоб били не так сильно). Ведь что мы получим? Приходит игрок с 0 ресами на 2 сервер, качается неделю, месяц по бц, и вот он уже 6 ресетов, и играет на равных. Так что любое преимущество на 2 сервере автоматом накладывает ограничение на халяву до 5ресета, а это не так и много. С 6 ресами на 1 сервере только в таркане да икарусе начало стоять.
А дальше у человека уже встанет выбор, или делать(покупать) 3 профу(чтоб в бц8 его покачали хайресы), или так и бегать по бц1-бц7, но уже с нормально усиленными мобами.
з.ы. Первый рес я тоже взял гдето за месяц. Правда качались голд пати, дк+ее+дв, и я, длом. Стоять могли максимум начало таркана, или калима1... И ничего, не ныли...
А дальше у человека уже встанет выбор, или делать(покупать) 3 профу(чтоб в бц8 его покачали хайресы), или так и бегать по бц1-бц7, но уже с нормально усиленными мобами.
з.ы. Первый рес я тоже взял гдето за месяц. Правда качались голд пати, дк+ее+дв, и я, длом. Стоять могли максимум начало таркана, или калима1... И ничего, не ныли...
-
Именно это я и пытался обьяснить, я не говорил что б нам за моба по лвл давали, пускай просто они будут немного слабей, в общем кто за поддержку нубиков, а кто протива я поддержу нобиков. Не прошу, чтоб там уж слишком упростили все, но чтоб в бц7 хотяб на 20% мобов послабее(чтоб били не так сильно). Ведь что мы получим? Приходит игрок с 0 ресами на 2 сервер, качается неделю, месяц по бц, и вот он уже 6 ресетов, и играет на равных. Так что любое преимущество на 2 сервере автоматом накладывает ограничение на халяву до 5ресета, а это не так и много. С 6 ресами на 1 сервере только в таркане да икарусе начало стоять.
А где ты нытье увидел ? По моему я просто изложил предложение,которое кому то по душе, кому то нет, и решать уже будет администрацияз.ы. Первый рес я тоже взял гдето за месяц. Правда качались голд пати, дк+ее+дв, и я, длом. Стоять могли максимум начало таркана, или калима1... И ничего, не ныли...