Chaos Card и Ко

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

rammar
Персонаж: Rammaster

Chaos Card и Ко

Сообщение rammar » 01 окт 2010, 16:27

Думаю все видели НПС Chaos Card Master в лоре и 95% из вас хотят узнать нафига он там стоит.
Так вот, на локациях MU-online должна падать такая прекрасная вещь - Chaos Card.
Использовать этих выше упомянутых легко. Просто берется карточка и несется к мастеру (работает как Chaos Machine), который дает за неё случайный предмет (вещь, камень, орб, магия ДВ-ГрМ и тд). По задумке разработчиков, наших корейских колег, вещь может быть любой в пределах некоторого уровня (только вот размер вещи не больше 2х4, т.е. винги не сварить), по настройкам одного одесского сервера были ексе вещи не выше Dark Soul, Great Dragon, Gloryous, Red Spirit, Hurrikane. Ну думаю для нас это будет жирно. :)

В чем собственно предложение? Введите в дроп Chaos Card! Пусть она редко будет падать из какого-то бокса, но все же что б в ней были ексе вещи хотябы второго-третьего ранга (Bone, Sphinx, Bronze, Scale, Wind, Silk). Очень поможет начинающим игрокам и просто принесет радость, что хоть что-то новое вводится хорешее, а не только донат. :)
Я никому не желаю зла. Смерть это не зло.

LozzMG
Персонаж: Apachee

Re: Chaos Card и Ко

Сообщение LozzMG » 01 окт 2010, 18:24

есть предложение более получе сделать дроп такой чтобы был 1% на быках(я незнаю убрали их или нет) в лоре или с кондума(из +7 к) а с других непадало и варилось из такой чтучки каконить топ палка не екс или сворд ну или что то подобное
заметьте ДРОП ЕГО 1% то есть достаточно долго должен падать и падать должна именно с этих мобов так как они пока что лидируют по силе !)
(такое предложение возникло после слов не может варить винги)

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 01 окт 2010, 18:31

rammar писал(а):Пусть она редко будет падать из какого-то бокса,
rammar писал(а):что б в ней были ексе вещи хотябы второго-третьего ранга (Bone, Sphinx, Bronze, Scale, Wind, Silk)
Этих вещей завались и без карточки, пусти либо падает часто, а вещибыли такие плохие, или пусть редко но вещи будут более достойные(но не со 100%)

Lozz, Быков убрали навсегда. Админы посчитали это халявой!
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

LozzMG

Сообщение LozzMG » 01 окт 2010, 19:33

Ну тгда вариант Босс в калиме ))и чтоб эта карта падала с наименьшем процентом а варилось чтото из топ вещей +0+0+лак или скилл или и то и то

rammar

Сообщение rammar » 02 окт 2010, 13:46

BoBeR писал(а):Этих вещей завались
если так то почему я досихпор не смог собрать себе скейл+рате???

LozzMG

Сообщение LozzMG » 02 окт 2010, 16:16

он говорят не про обычные а про топ так как почти все могут позволить их купить если ты незаметил то уже пол сервака в топах ходит а обычных реал завались любому напиши у них завались их
P.S интересно как у всех нообов есть даже Дарк стилл+рате , Уникорн+рате, И вские вещи таково же ранга +рате?значь плохо ищещ я лично вообще в магаз их продаю))

rammar

Сообщение rammar » 02 окт 2010, 18:11

та мне уже всеравно я купил ексе блак драгон+9 :)
но чесно, чаос кард и вещи которые из неё можно делать помогут новичкам найти себе вещи на первое время, лучше чем из хеарт оф лове и вообще внесет разнообразие. думаю с чаос мастером не будет проблем. баг в нем создать трудно :D

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 02 окт 2010, 18:17

Очень глупо использовать новизну не имея нормальную выгоду. Толк делать из них нубские вещи если их и так навалом в вебе 0_о ? Просто ради разнообразия? Глупо всё это... Надо ставить толковый шмот но с маленьким % и по мимо этого надо делать маленький % дропа самой карты

rammar

Сообщение rammar » 02 окт 2010, 18:29

korea писал(а):Толк делать из них нубские вещи если их и так навалом в вебе 0_о ? Просто ради разнообразия? Глупо всё это...
я только предложил. дальше только вы и админы решаете

LozzMG

Сообщение LozzMG » 02 окт 2010, 19:17

korea писал(а):Очень глупо использовать новизну не имея нормальную выгоду. Толк делать из них нубские вещи если их и так навалом в вебе 0_о ? Просто ради разнообразия? Глупо всё это... Надо ставить толковый шмот но с маленьким % и по мимо этого надо делать маленький % дропа самой карты
я полностью с тобой согласен так как нуубских вещей полно, а вот топовых вещей почти нету(точнее в дропе нету) а так можно стеделать очень маленький процент дропа и при варке чтоб получилось чтото из топа
и тогда с титаничиским усилием выбиванием будет норм вещь