Дроп сетов на сумма
-
- Персонаж: Pantherka
Дроп сетов на сумма
Помню в былое время вещи из разряда dark agartha и Phodon quartz падали даже на арене сейчас не вижу в дропе ничего выше Bloody Ametist, причем падает везде он, на другие расы довольно распространен более менне топ шмот, хотелось чтобы и сумму была возможность его собрать.
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Дроп сетов на сумма
Речь шла о ТОП сетах (простых) в дропе. Их не видно, вот и подумала что их нема в настройках. Но могу со 100% увереностью сказать что они есть. Сам выбивал в к7 с босса. Но редко! Чаще на БК и ДВ падает шмот.
А вот dark agartha и Phodon quartz падали только гловес всегда. в к6 точно. Сейчас не знаю, не хожу туда)
Итог : Шмот этот есть, но очень редко падает. Обдилили суммку или невезёт нам, хз)
А вот dark agartha и Phodon quartz падали только гловес всегда. в к6 точно. Сейчас не знаю, не хожу туда)
Итог : Шмот этот есть, но очень редко падает. Обдилили суммку или невезёт нам, хз)
-
- Персонаж: THaiDe
если в к6 гловес - в к7 - хелм, бутс, с Шрикеров - прочее.korea писал(а):всегда. в к6 точно.
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
-
- Персонаж: Jenkees
Не знаю как сейчас а раньше в дропе были только гловес. И в к7 тоже. Ни единой вещи другой не видел, а искал долго. Единственный выход был - босс в к7
-
- Персонаж: Apachee
тоже замечал)
Думаю все таки честнее будет увеличить дроп на суммона (все таки нечестно)
Думаю все таки честнее будет увеличить дроп на суммона (все таки нечестно)