DrBrand писал(а):Это было очень давно, еще когда Свамп был золотой жилой. Сейчас это тупой набор ML, причем настолько тупой, что никто там не фониться, ибо если ты не афк - поход в ДС дороже фоно.
опять-таки, ты отсебятину гонишь. В сваме временами неплохие сливы происходят. Я помню, догонялки между шиволф и птичкой, когда денис был сильно фоно, а шиволф его бегала в свампе сливала.
И, еще раз замечу, еслиб не было ограничений, яб фонился на час-два-три там. Отмыться яб ушел в калиму, лт, арену. НО! яб зато пофонился вдоволь, и не дал бы набрать мл врагам. (это было на момент владения замком джустами, а тоесть месяца два назад примерно, но никак не во времена дропа камней).
А на данный момент любой враждующий может заставить фоника нахватать 100киллов, и получить спот в свое пользование, так как мне обьяснили, после 100киллов ни мобов бить, ни врагов нельзя, тоесть отмокать стоя в городе афк.(кстати, почему об этом нигде не упомянуто на сайте?) Поэтому это не пвп сервак получается, а полу-пвп, когда ограничивают такую свободу.
И еще, кто невнимательно читал. Для новичков есть 2 сервер, на нем можно не менять, оставить ограничение. И начинающих никто не обидит. А про арену... Ну больше 100 раз на арене смысла нет бить, даже фенриром. Любой сет в ноль сломается намного раньше. И еще. На любого выскочку, желающего отыграться на нобах найдется такойже по силе, способный дать отпор. Я считаю, на терре все сбалансировано(в плане игроки равных ресов в противоборствующих гильдиях), и такого уж террора не будет.
zlodey писал(а):в ракле можно зачистить всё от врагов и стоять непропускать никого из врагов, так 100кил нельзя набить??? или в икаре и любой другой карте, чушь несёшь, подумай потом пиши
Вот этого нобы и боятся. Что ты встанешь, и никого не пропустишь. Но ведь всегда найдутся те, кто смогут и тебя слить(пусть не в одиночку, но всеже). Так что считаю паника преждевременна.