Убрать ограничение в 100 килов или разрешить ходить в БЦфоно

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Убрать ограничение в 100 килов или разрешить ходить в БЦфоно

Сообщение zlodey » 01 ноя 2010, 18:22

В данный момент, когда на сервере так поднялся онлайн и воюют равносильные али в которых по 50 человек с каждой стороны, а для новичков стоит отдельный сервер, пора снять ограничение в 100килов ибо они очень мешают и не дают нормльно насладиться пвп возможностями, после 100килов (будь ты хоть мегапапа сервера расскаенный под 200рес) - будешь грушей, грустно :lol: . Если это невозможно нужно хотябы разрешить смывать килы в БЦ и ТП фоно в Devias/Lorencia/Noria ;)
Ку-ку!

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Убрать ограничение в 100 килов или разрешить ходить в БЦфоно

Сообщение repsac » 01 ноя 2010, 18:26

я за только за первую часть предложения. убрать ограничение в 100киллов. Ибо действительно, грустно, когда воюешь за спот, и считаешь, сколько еще раз можно слить врага, пока не сработает блокировка.

По поводу бц для фоно - не надо, ато туда будут ходить самые фоно-фоно, и за один бц смывать сразу по 50 киллов. Итак хватает разрешения ходить фоно в дс.(где тоже, при особой сноровке можно смыть за раз 20киллов)
Изображение
Давайте жить дружжно!

noXepy
Персонаж: noXepy

Сообщение noXepy » 01 ноя 2010, 18:52

я тоже за то чтобы убрать ограничение в 100 киллов. Ходил на осаду с нейтральной стороны, хотел гильдии одной помочь, но через некоторое время оказался бесполезен...так как включилась блокировка киллов( А насчет фоно в бц ето лишнее.

DrBrand

Сообщение DrBrand » 01 ноя 2010, 19:23

Думаю это нововведение было бы на руку только игрокам с 50+ ресетами. Они легко убивают и легко отмываются (смывал 100 киллов за 4 часа). И единственное место, где можно реально набрать 100 киллов - это Арена, тобишь килять будут нубов. Полезность данного предложения для _большинства_ игроков очень спорна!

zlodey

Сообщение zlodey » 01 ноя 2010, 19:29

DrBrand писал(а):DrBrand
ну если незнаешь то не говори ;) в свампе не раз воевал 3 против 1, когда был см, меня могли пере КС, но в пвп я их ложил, и когда дофонился до 100килов просто обломался со спотом.
Ку-ку!

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 01 ноя 2010, 19:36

zlodey писал(а):Если это невозможно нужно хотябы разрешить смывать килы в БЦ и ТП фоно в Devias/Lorencia/Noria
Против. PK, Phonoman, Murder, всегда должно что то останавливать - кач и прочее. Мне самой нравиться по фонить, но должен быть в этом какой то минус - кач в БЦ к примеру, так как основной кач происходит там, просто некоторым игрокам хочется и рыбку съесть и ноги не намочить. И прихоть эта нескольких игроков, а не всего сервера. А насчёт ТП по локациям ПК, это уже цирк.
zlodey писал(а):В данный момент, когда на сервере так поднялся онлайн и воюют равносильные али в которых по 50 человек с каждой стороны, а для новичков стоит отдельный сервер, пора снять ограничение в 100килов ибо они очень мешают и не дают нормльно насладиться пвп возможностями, после 100килов (будь ты хоть мегапапа сервера расскаенный под 200рес) - будешь грушей, грустно
Вот тут ты прав.

DrBrand

Сообщение DrBrand » 01 ноя 2010, 20:14

zlodey писал(а): в свампе не раз воевал
Это было очень давно, еще когда Свамп был золотой жилой. Сейчас это тупой набор ML,
причем настолько тупой, что никто там не фониться, ибо если ты не афк - поход в ДС дороже фоно.

zlodey

Сообщение zlodey » 01 ноя 2010, 22:06

да ты что какой умный нашёлся,
DrBrand писал(а):где можно реально набрать 100 киллов - это Арена
:mrgreen: в ракле можно зачистить всё от врагов и стоять непропускать никого из врагов, так 100кил нельзя набить??? или в икаре и любой другой карте, чушь несёшь, подумай потом пиши
Ку-ку!

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 01 ноя 2010, 22:12

DrBrand писал(а):Это было очень давно, еще когда Свамп был золотой жилой. Сейчас это тупой набор ML, причем настолько тупой, что никто там не фониться, ибо если ты не афк - поход в ДС дороже фоно.
опять-таки, ты отсебятину гонишь. В сваме временами неплохие сливы происходят. Я помню, догонялки между шиволф и птичкой, когда денис был сильно фоно, а шиволф его бегала в свампе сливала.
И, еще раз замечу, еслиб не было ограничений, яб фонился на час-два-три там. Отмыться яб ушел в калиму, лт, арену. НО! яб зато пофонился вдоволь, и не дал бы набрать мл врагам. (это было на момент владения замком джустами, а тоесть месяца два назад примерно, но никак не во времена дропа камней).
А на данный момент любой враждующий может заставить фоника нахватать 100киллов, и получить спот в свое пользование, так как мне обьяснили, после 100киллов ни мобов бить, ни врагов нельзя, тоесть отмокать стоя в городе афк.(кстати, почему об этом нигде не упомянуто на сайте?) Поэтому это не пвп сервак получается, а полу-пвп, когда ограничивают такую свободу.

И еще, кто невнимательно читал. Для новичков есть 2 сервер, на нем можно не менять, оставить ограничение. И начинающих никто не обидит. А про арену... Ну больше 100 раз на арене смысла нет бить, даже фенриром. Любой сет в ноль сломается намного раньше. И еще. На любого выскочку, желающего отыграться на нобах найдется такойже по силе, способный дать отпор. Я считаю, на терре все сбалансировано(в плане игроки равных ресов в противоборствующих гильдиях), и такого уж террора не будет.
zlodey писал(а):в ракле можно зачистить всё от врагов и стоять непропускать никого из врагов, так 100кил нельзя набить??? или в икаре и любой другой карте, чушь несёшь, подумай потом пиши
Вот этого нобы и боятся. Что ты встанешь, и никого не пропустишь. Но ведь всегда найдутся те, кто смогут и тебя слить(пусть не в одиночку, но всеже). Так что считаю паника преждевременна.
Изображение
Давайте жить дружжно!

DrBrand

Сообщение DrBrand » 01 ноя 2010, 22:37

Видно вам с вашими ресами не понять как протекает геймплей обычных смертных. Ок, думаю ограничение в 1000 киллов будет достаточно, чтобы серв утонул в соплях нубов.