Если чесно мне уже надоело слышать нецензурную лексику на сервере.
Я предлагаю давать вечный БАН за 3 предупркждение игроку. И безраницы где было замечено в /post, /party или просто say.
+ тут много детей играет....
Нецензурная лексика
-
- Персонаж: Str1M
-
- Персонаж: BoBeR
Re: Нецензурная лексика
Почему удалили мой пост? Я написал полезную информацию, Где нарушение правил?
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: SheWolfs
Ты написал не потеме.BoBeR писал(а):Почему удалили мой пост? Я написал полезную информацию, Где нарушение правил?
str1m не задавал вопрос как сделать скрин и куда отправлять его.
Он предложил:
Rudik, Sairex такие ответы: "За!", "+1 согласен", будут удалятся, нужно прокоментировать свой ответ, т.е. обьеснить почему вы так считаете.str1m писал(а):Я предлагаю давать вечный БАН за 3 предупреждение игроку.
-
- Персонаж: SaireX
Окей,прокомментирую)
Как уже сказал str1m,в эту игру играет много детей и поэтому в этой игре должна полностью исключаться нецензурная лексика,т.к это портит нашу нынешнюю молодежь,а из вот этих вот детей потом выростают люди которые будут нас лечить,судить и защищать и это будущее должны обеспечивать мы и мы не должны допускать что бы дети вели себя как быдло...И я полностью поддерживаю str1mа мы должны просто искоренить нецензурную лексику!
Как уже сказал str1m,в эту игру играет много детей и поэтому в этой игре должна полностью исключаться нецензурная лексика,т.к это портит нашу нынешнюю молодежь,а из вот этих вот детей потом выростают люди которые будут нас лечить,судить и защищать и это будущее должны обеспечивать мы и мы не должны допускать что бы дети вели себя как быдло...И я полностью поддерживаю str1mа мы должны просто искоренить нецензурную лексику!
-
- Персонаж: Jenkees
Пост возможно. Остальное перебор) то что я говорю в пт это моё дело, буть это цензура или не цензура. От великого русского языка ни куда не дется). Чар купив себе сет за 100$ на сервере, будет за банен за мат в пт?
Что дальше?)
Что дальше?)
-
- Персонаж: Norby
Думаю автор подразумевает именно оскорбление, а не просто мат. Т.е. Если людям удобно изрекаться матом и собеседника это не напрягает, то все норм, А за ОСКОРБЛЕНИЕ вечный бан! Думаю справедливо!korea писал(а):Чар купив себе сет за 100$ на сервере, будет за банен за мат в пт?
-
- Персонаж: Amiko
взято с одного известного многими сервера:korea писал(а): Чар купив себе сет за 100$ на сервере, будет за банен за мат в пт?
Поэтому считаю, банить надо всех и на равных условиях, но не навечно.(кроме игры в му в интернете полно и другой гадости, которая доступна любому ребенку, оставленному без надзора родителей. Так что мат - это еще малое зло, хотя и зло). Месяцок бана думаю любого отпугнет материться вновь. Ато сейчас на 6 часов банят - смех, да и только. Матерщиннник пойдет поспит, и дальше продолжит играть.Внимание: Ни уровни, ни ресеты, ни какие-либо другие ваши заслуги не освобождают вас от соблюдения этих правил в той или иной мере. Даже если вы первый игрок в ТОП 100 или как-либо помогали серверу, вы все равно обязаны соблюдать эти правила и дополнения к ним. Все игроки находятся в равных условиях, и в случае нарушения правил сервера каждый будет нести ответственность вне зависимости от того, кто он, и чего добился в игре. Каждый игрок отвечает за свой аккаунт сам.
-
- Персонаж: Jenkees
Amiko, кто отказывается от соблюдения правил. Все равны это понятно и детю... но, сам факт бана на вечно за мат в пт - маразм....
-
- Персонаж: GoodWInSM
гена это ты случайно не обо мне??)
я считаю что это бред! меня те же дети материли!)
я считаю что это бред! меня те же дети материли!)
Молоко вдвойне вкуснее , если это пиво!
-
- Персонаж: Amiko
маразм не маразм, но я и не предлагал навечно. Просто сейчас дают бан чару(а надо всему аакаунту), и не на 3 часа, а на недельку минимум.korea писал(а):но, сам факт бана на вечно за мат в пт - маразм....
Я уже гдето писал. Когда идете устраиваться на работу, почемуто никто не матерится, и экзамен сдаете все культурно-культурные сразу.