Всем приятного времени суток. К созданию данной темы подтолкнула ситуация во время осад Castle Siege на сервере в общем, а также сегодняшней, в частности. Если соблюдать лаконичность, то хочу обратить внимание администрации на три немаловажных (по объективному мнению игроков) аспекта относительно осады:
- начало осады сдвинуто на час (тоесть в 21-00, вместо 22-00), по всей видимости, в связи с переводом часов на зимнее время;
- SD на осаде, которое имеет важнейшую стратегическую роль не работает. Удар наносится сразу в HP;
- скилл Soul Master'а Mana Shield имеет увеличенный процент, по сравнению с обычный игровым процессом (не во время осады). Возможно, это связано, с урезанной силой удара на осаде, однако весь смысл осады, как "массового пвп" за право обладания ощутимым игровым преимуществом исчезает, серии ударов превращаются в серии Miss..
Иными словами, сегодняшняя осада лишь подчеркнула эти три направления для действий, потому что у игроков появлялась, как минимум, улыбка на лицах, когда все их старания убить соперника магией происходили "в молоко". А разговор по поводу SD на осаде, насколько я знаю, вёлся, однако так и не был закреплён никакими действиями. Без SD не имеют смысла не только банки восстановления, но и некоторые Harmony options на оружии и на сетах, а также отчасти теряется преимущество игрока в пвп.
Повторюсь, что формулирую объективное мнение определённого количества игроков, которые могут отписаться в этой теме с комментариями/дополнениями к ней. Также, очень рассчитываю на реакцию администрации. Заранее благодарю.
С уважением, Денис aka nTu4ka.
Ослабить действие Mana Shield, включить SD на осаде
-
- Персонаж: nTu4ka
Ослабить действие Mana Shield, включить SD на осаде
Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: ARXANGEL
Re: Ослабить действие Mans Shield, включить SD на осаде
Если включить СД, тогда ПВП сражение будет проходить чуть подольше, а за щёт ослабления МС ПВП сражение будет проходить чуть быстрей, тогда это всё компенсируется и появится смысл ставить СД игонр.
Ку-ку!
-
- Персонаж: Amiko
проголосовал за 3 ответ. оба изменения нужны. Еще вродебы дмг на осаде не 100%, что тоже может влиять на ход процесса.(когда у противника 20к вит, и под баффом 200к хп, да с урезанным дамагом его слить нереально, бутылками хп легко отхилиться).
з.ы. А по поводу сегодняшней осады, МС был нереально-высоким. Я помню когда у арха было 40к аги, я ито его пробивал(изза пвп навеса), а тут полный мисс по всем игрокам если бить скиллом, и 100% попадание, если бить палкой врукопашную. По-моему, тут что-то напутали с настройками именно на эту осаду (на предыдущую мы не попали, время было сдвинуто)
з.ы. А по поводу сегодняшней осады, МС был нереально-высоким. Я помню когда у арха было 40к аги, я ито его пробивал(изза пвп навеса), а тут полный мисс по всем игрокам если бить скиллом, и 100% попадание, если бить палкой врукопашную. По-моему, тут что-то напутали с настройками именно на эту осаду (на предыдущую мы не попали, время было сдвинуто)
-
- Персонаж: Klepa
Вот про мс на осаде у меня другие наблюдения
Я не знаю как на этой осаде, но на предыдущих мс на осаде мне наоборот казался урезанным. На осаде я била по персам с МСом в 2 раза больше...(хоть и по малу, но всёже
)

-
- Персонаж: Jora
голос отдала за 3-ий вариант !!!
сегоднешняя осада действительно улыбнула---а тебя Amiko помоему на ней небыло !!!
сегоднешняя осада действительно улыбнула---а тебя Amiko помоему на ней небыло !!!

-
- Персонаж: nTu4ka
был он, Наташ. просто ты его не видела, так как он не добегал до комнатыNetka писал(а):голос отдала за 3-ий вариант !!!

P.S. Заметил забавную опечатку в названии темы, в слове "Mana", одна буква настолько смысл меняет

Они не против, просто сами за себя теперь..
-
- Персонаж: Jora
а ну тогда сорри--притензий нету =)nTu4ka писал(а):был он, Наташ. просто ты его не видела, так как он не добегал до комнатыNetka писал(а):голос отдала за 3-ий вариант !!!
P.S. Заметил забавную опечатку в названии темы, в слове "Mana", одна буква настолько смысл меняет

-
- Персонаж: SheWolfs
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1108/de/ ... 7ac2de.jpg
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1108/f4/ ... 87e5f4.jpg
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1108/6f/ ... eb276f.jpg
Насчёт ManaShield тут как бы без коментариев, практически каждая осада так и протекает, выбрала 3 вариант.
А по поводу SD, SD это основная состовная часть ПВП сражения, а тем более на осаде. Есть 4 вида различных Harmony option которые попросту не нужны если отсутствует SD.
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1108/f4/ ... 87e5f4.jpg
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1108/6f/ ... eb276f.jpg
Насчёт ManaShield тут как бы без коментариев, практически каждая осада так и протекает, выбрала 3 вариант.
А по поводу SD, SD это основная состовная часть ПВП сражения, а тем более на осаде. Есть 4 вида различных Harmony option которые попросту не нужны если отсутствует SD.
-
- Персонаж: Norby
Re: Ослабить действие Mana Shield, включить SD на осаде
Действительно, когда 8 не самых слабых чаров сервера не могут слить одного (пусть и ТОР 1) 10 минут - это слишком. МС нужно резать иначе для взятия замка вскоре будет хватать 3-х чаров под МСом Дениса.
А вот с СД вообще цирк. Получается, что во время осады мы переносимся с 4 сезона на 1-й....
Голосую за 3 вариант.
А вот с СД вообще цирк. Получается, что во время осады мы переносимся с 4 сезона на 1-й....
Голосую за 3 вариант.
-
- Персонаж: ololo
Re: Ослабить действие Mana Shield, включить SD на осаде
все что можно было сказать,сказано.Так что голосую за 3,с МС перебор... 

Я тоже за мир, но не любой ценой.