Деятельность Rudolph'a

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Деятельность Rudolph'a

Сообщение BoBeR » 22 ноя 2010, 15:53

Админы, обратите внимание на скорость Rudolpha(скорость собирания зен) и кол-во секунд пока зен лежит на земле(а так же их количество).

Если перевести цену Rudika в зен то выходит около 130кк. Какая выгода с него, если он за час максимум собирает по 3кк, а ломается в 2 счета от удара папки.

Предлогаю вернуть либо старый дроп зена, либо может время их простоя, чтобы рудольф успевал их собирать до того как они пропадут..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

LUKA
Персонаж: LUKA

Re: Деятельность Rudolph'a

Сообщение LUKA » 22 ноя 2010, 16:12

вчера когда ставил АФК снял ИМП и "призвал" Оленя...Думал зен насобираю.. ))) и того з 23.00 до 8.30 10кк)) :mrgreen:
Если перевести цену Rudika в зен то выходит около 130кк
нет смысла его покупать!!!
и осталос у него гдет 70 ХП

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 23 ноя 2010, 00:17

нормальный дроп зен не вернут. тогда пропадет у всех желание заниматься торговлей, на рес стоя в ракле можно будет за час собрать (сами посудите, сейчас иногда выпадает бонус-кучка зен. вместо одной, сразу 5. и количество зен там значительно больше. И это количество неурезанное, стандартное. Например с иронов в ракле вместо 10к в сете без +зен мне выпало 4 кучки по 800к. Думаю в сете +зен было бы выше 1,5кк с моба. Даже без рудольфа был бы неплохой навар.)
По поводу медленной скорости рудика - везде так, и вроде не меняется(так как где играл всегда просили ускорить сбор, и никто не менял). Так что халява отменяется. Это была очередная уловка выманить у вас несколько Тс)
Изображение
Давайте жить дружжно!

Norby
Персонаж: Norby

Сообщение Norby » 23 ноя 2010, 13:11

С рудольфа есть толк. Папка после ресета (из гильдии владеющей замком), встанет на ФГ и очень не плохо заработает. Тут вопрос в ресетах и отсутствии возможности у врагов убить вашего оленя.

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 11 дек 2010, 16:21

Интересно, а возможно ли, в принципе, выборочно изменять время до исчезновения отдельных составляющих дропа? Мне вот кажется, что это одна единственная настройка. Если так, то время ичезновения зен увеличить крайне проблематично. А чем быстрее исчезают вещи - тем лучше для стабильности работы сервера (меньше нагрузка). Выходом было бы увеличить скорость рудольфа (но возможно ли это? если моделька на такое не расчитана?)

А вот если бы рудольф мог подбирать не только зены... *мечтательно* :roll: ;)

К примеру, камни определенного вида: Chaos Rudolf, Blessed Rudolf, Rudolf of Soul & etc.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 03 мар 2011, 13:43

не помню где с таким сталкивалась но мне понравилось !!!
на одном из серверов 4-ого сезона наблюдала такое животное как ПАНДА
ну так этот пэт собирал зенки + давал ещё 40% ехп
было бы не плохо и у нас такое увидеть т.к. покупать бонус на ехп не рентабельно из за цены
Изображение

repsac

Сообщение repsac » 04 мар 2011, 01:16

фига какую древнюю тему откопали)
Finder писал(а):а возможно ли, в принципе, выборочно изменять время до исчезновения отдельных составляющих дропа? Мне вот кажется, что это одна единственная настройка. Если так, то время ичезновения зен увеличить крайне проблематично.
Вот тут ошибаешься. Я играл на сервере, где вещи пропадали куда быстрее, а зен лежали долго(успевал со спота сбегать в лору, купить ману, вернуться назад - зен все еще лежат).

По поводу панды - это по-моему с 5сезона. Не думаю, что админы решат дать такую халяву(и потерять источник дохода в виде бафов-бонусов за Тс). И кстати, баф +150% эксп и 40% от панды суммируются -)
Изображение
Давайте жить дружжно!

Techno1ogy
Персонаж: HoochieMG

Сообщение Techno1ogy » 24 окт 2011, 19:12

темка старая но капался и случайно наткнулся на нее! вот щас тестил рудика + сет с зен стоя в калиме! он посто бегает и не собирает зен! тока из под ног ито через раз! зен исчезают за 3-4 сек... я сам не успеваю даж собирать :? хотяб добавили +тайм исчезновения зен секунд на 5..а то как то смысла не вижу в рудольфе никакова =( как то так
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.

repsac

Сообщение repsac » 24 окт 2011, 20:12

потому что по умолчанию зен лежат ну к примеру 10секунд, а на терре это время сокращено до 5. А скорость рудольфа никто не менял. И получается, что он успеет максимум 1 кучку подобрать. А если учесть, что зен с мобов падает в 10раз меньше чем положено (это тоже настройки терры, когда был эпизод1, тогда в калиме1 падало по 100-200к в фуллпт 300+ персам, а сейчас соло то 50к максимум), то полезность рудольфа вообще пропадает.
Забудьте о халяве, не стойте на афк, собирайте боксы и продавайте камни нпс.
Norby писал(а):Папка после ресета (из гильдии владеющей замком), встанет на ФГ и очень не плохо заработает.
на фг ничтожно редко падают зен. даже если пусть по 500к-1кк, за час без рудольфа насобираешь 10-20кк. быстрее сходить на селупана, и заработать 400кк на пати.
Изображение
Давайте жить дружжно!