Всем приветик! На сайте написано где и в каких локациях можно выбить квест итемы (скрол, тиара, ринг)-это ЛТ,Атланс,Таркан. В действительности локации другие-Таркан,Икарус,Арена -БС-6.
Квест дается на 150 лвл-нереально его делать соло, да и в Икарус надо винги(180лвл) , а на арену вход с 250лвл. Может упростить квест и сделать выбивание квест итемов в тех локациях, которые написаны на сайте?. Я думаю многие начинающие игроки с этим столкнулись. Ресетникам это уже не нужно, а нубикам-актуально.
Квест на профу
-
- Персонаж: Masik
-
- Персонаж: Juzeppe
Re: Квест на профу
Да правильно Масик пишет,и на сайте и квест гивер гововорят-что квеститемы падают в ЛТ,Атлансе и тп, а на самом деле это не так.Сам бегал там до одурения, пока не подсказали.А профа нужна-и шмот покруче одеть и магии чтоб заработали.Так что или измените инфу или упростите выбивание дропа.Нытья в предложении не увидел))
-
- Персонаж: Oooph
Зачем нужна профа?
А именно затем,чтобы повысить вашу атаку (носить 2ие винги и оружие) и открывать новые скилы,которые явно лучше,чем старые.
Вот поэтому он и должен быть сложным. А если хотите полегче просите папиков
А именно затем,чтобы повысить вашу атаку (носить 2ие винги и оружие) и открывать новые скилы,которые явно лучше,чем старые.
Вот поэтому он и должен быть сложным. А если хотите полегче просите папиков

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
Его можно делать в пати. Просите помощи у ресетников.
-
- Персонаж: Xapyko
Со сложностью никаких вопросов не возникает. Но и переписать в игре список локаций которые дает NPC, по-моему мнению, тоже не сложно. Ладно если человек подкован в интернет играх, общении и т.п. то догадается перепроверить и спросить у кого-либо, где на самом деле падает та или иная квестовая вещь? А, если же нет? Или таким людям не рады на этом сервере?
Когда тебе говорят пойти в атланс или лт выбить квест, ты там сидишь пол дня он не падает и только тогда у тебя вдруг возникает вопрос: "Может тут что-то не так?" Как ещё это можно назвать, кроме как введение игрока в заблуждение? А это, прошу заметить, отмеченно в правилах сервера:
В игре категорически запрещено:
8. Вводить в заблуждение или осуществлять преднамеренный обман Администрации или игроков.
Когда тебе говорят пойти в атланс или лт выбить квест, ты там сидишь пол дня он не падает и только тогда у тебя вдруг возникает вопрос: "Может тут что-то не так?" Как ещё это можно назвать, кроме как введение игрока в заблуждение? А это, прошу заметить, отмеченно в правилах сервера:
В игре категорически запрещено:
8. Вводить в заблуждение или осуществлять преднамеренный обман Администрации или игроков.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: BoBeR
Да кто сказал что не падает? может просто вероятность выпадения квеста = 0.001% Но она есть
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: Agafon
эта тема вторая, где приходится писать один и тот же коммент: тяжело сделать профу? купи! так легче.
-
Agafon, не играй в игры - так легче! По-моему, тема не задумывалась, как пособие для тех кто "идет легким путем". Я вижу обрашение с предложением убрать неточность в описании квестов (т.е. фактически исправить баг, недочет - как хотите), а не нытье про сложность квеста. Каждый видит согласно широте обзора. Твоя уперлась в одну точку.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: LastGasp
Квест падает быстро в лостауре 7, на красных мобах(первая часть), 2-ая часть в икарусе на альфа на 5-ом споте. покупайте и не партесь 5-ть минут делов
-
Судя по тому сколько "папиков" тут отписалось и с каким упорством они продолжают рекламировать свои услуги у них никогда не будет недостатка в клиентах. Между тем, хотелось бы заметить, тема не для рекламы и автор не просил помощи.
Напишу как можно сделать данный квест эльфом минимизировав затраты или избежав их вовсе. Думаю этот путь уже проделало множество эльфов, но по-прежнему актуально для новичков. Также хочу заметить, что квест падает в группе и любой другой класс может сделать квест при помощи эльфа.
Обращаю ваше внимание, что на сервере эльфам дана уникальная возможность воспользоваться помощью довольно сильного союзника - Bali (Summon Bali Orb), который становится вам доступен до получения второй профессии ME (Muse Elf) при наличии 210 очков энергии (42 уровня). В независимости от того какой способ раскачки вы выбрали - ЕЕ (бафер) или АЕ (стрелок) Bali будет одинаково полезен любому эльфу без ресетов (да и эльфу с ресетами лишним не будет). Далее по пунктам:
1) Получаем Bali.
2) Берем первую часть квеста на ME (150 уровень).
3) Отправляемся в Tarkan.
4) В городе идем к правому выходу, призываем Bali. Рядом с выходом респавнится моб, которого ваш Bali и будет убивать до того момента пока не упадет Scroll of Emperor.
5) Возвращаем Scroll of Emperor NPC и берем вторую часть квеста.
Для тех кто хочет пройти максимально быстро, до 250:
Основное что вы должны сделать это получить Bali в своё распоряжение к 150 уровню. И пройти при помощи него первую часть квеста.
6)Одеваем Dinorant (доступен со 110 уровня, меньше 15кк в веб магазине) либо 1е крылья (если ваш уровень 180+) и отправляемся в Icarus (вход в LT7), при этом не забудьте одеть щит, чтобы снизить вероятность попадания по вам и запаситесь баночками (лучше использовать стаки по 25, т.к. если выпадет то не придется каждый раз бегать в магазин). Сразу оговорюсь, что Bali нельзя призывать в Icaruse, поэтому этот путь на удачу или для тех кому не жаль потратить зен. На первом или втором споте обязательно кто-нибудь стоит, если вам попадеться добрый человек, то поможет пройти квест кинув группу. Мне такой попался в первый же заход, только, к сожелению, квест не выпал за те полчаса что мы были с ним в группе. В любом случае в игре есть добрые люди и я искренне желаю вам удачи в их поиске
Для всех остальных 250+:
6) По достижению 250 уровня вам откроется доступ на Stadium (она же Arena). Где в специально огороженных участках (загонах) сосредоточенны мобы из разных локаций. Находим нужный нам загон с мобами Alpha Crust, залетаем в него и призываем Bali, сразу же вылетаем из загона и наслаждаемся тем как наш помощник отрабатывает комбо на хрустах. Tear of Elf обычно падает под ноги, если же нет то придется сбегать за ней в загон. Но обычно это не составляет особых хлопот.
Поздравляю, теперь вам доступны вторые крылья и новые вещи.
Если кто-либо знает альтернативные способы выбивания второй части квеста или имеет замечания к данному гайду прошу излагать их здесь.
Напишу как можно сделать данный квест эльфом минимизировав затраты или избежав их вовсе. Думаю этот путь уже проделало множество эльфов, но по-прежнему актуально для новичков. Также хочу заметить, что квест падает в группе и любой другой класс может сделать квест при помощи эльфа.
Обращаю ваше внимание, что на сервере эльфам дана уникальная возможность воспользоваться помощью довольно сильного союзника - Bali (Summon Bali Orb), который становится вам доступен до получения второй профессии ME (Muse Elf) при наличии 210 очков энергии (42 уровня). В независимости от того какой способ раскачки вы выбрали - ЕЕ (бафер) или АЕ (стрелок) Bali будет одинаково полезен любому эльфу без ресетов (да и эльфу с ресетами лишним не будет). Далее по пунктам:
1) Получаем Bali.
2) Берем первую часть квеста на ME (150 уровень).
3) Отправляемся в Tarkan.
4) В городе идем к правому выходу, призываем Bali. Рядом с выходом респавнится моб, которого ваш Bali и будет убивать до того момента пока не упадет Scroll of Emperor.
5) Возвращаем Scroll of Emperor NPC и берем вторую часть квеста.
Для тех кто хочет пройти максимально быстро, до 250:
Основное что вы должны сделать это получить Bali в своё распоряжение к 150 уровню. И пройти при помощи него первую часть квеста.
6)Одеваем Dinorant (доступен со 110 уровня, меньше 15кк в веб магазине) либо 1е крылья (если ваш уровень 180+) и отправляемся в Icarus (вход в LT7), при этом не забудьте одеть щит, чтобы снизить вероятность попадания по вам и запаситесь баночками (лучше использовать стаки по 25, т.к. если выпадет то не придется каждый раз бегать в магазин). Сразу оговорюсь, что Bali нельзя призывать в Icaruse, поэтому этот путь на удачу или для тех кому не жаль потратить зен. На первом или втором споте обязательно кто-нибудь стоит, если вам попадеться добрый человек, то поможет пройти квест кинув группу. Мне такой попался в первый же заход, только, к сожелению, квест не выпал за те полчаса что мы были с ним в группе. В любом случае в игре есть добрые люди и я искренне желаю вам удачи в их поиске

Для всех остальных 250+:
6) По достижению 250 уровня вам откроется доступ на Stadium (она же Arena). Где в специально огороженных участках (загонах) сосредоточенны мобы из разных локаций. Находим нужный нам загон с мобами Alpha Crust, залетаем в него и призываем Bali, сразу же вылетаем из загона и наслаждаемся тем как наш помощник отрабатывает комбо на хрустах. Tear of Elf обычно падает под ноги, если же нет то придется сбегать за ней в загон. Но обычно это не составляет особых хлопот.
Поздравляю, теперь вам доступны вторые крылья и новые вещи.

Если кто-либо знает альтернативные способы выбивания второй части квеста или имеет замечания к данному гайду прошу излагать их здесь.