Сделать ссылку в панели акк. на CashShop.
-
- Персонаж: ElvenElder
Сделать ссылку в панели акк. на CashShop.
уважаемая администрация проекта. После появления возможности селфбафов (нереально дорогих) пропала ссылка на CashShop. Просьба: прилепите где-нить ссылку на КэшШоп, нето не буду же я и все остальные вечно через новости искать это самое место... ну и новичкам вообще не суждено будет туда попасть
-
- Персонаж: Xapyko
Re: Сделать ссылку в панели акк. на CashShop.
Поддерживаю. Хоть и есть более логично-обнаружаемая ссылка в разделе Пополнить Счет 

Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Администратор
Добавим.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Xapyko
Хорошо сделали
Думаю нужно сказать спасибо. Нуб это вообще что-то... можно смело помещать на главную страницу или в описание игры 
p.s. тему бы перенести в раздел предложений по сайту и форуму.

p.s. тему бы перенести в раздел предложений по сайту и форуму.
Последний раз редактировалось Finder 08 дек 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: Klepa
Да, нуб вообще крутой) на серве не хватало юмора... теперь он есть) так веселей) спасибо администрации) только пополняйте его "словарный запас"