Обмен ресов и смена расы
-
- Персонаж: Pantherka
Обмен ресов и смена расы
Было бы неплохо иметь возможность самостоятельно менять ресы на ТС или менять расу из панели аккаунта, так как часто весьма сложно достучаться админу в асю особенно если проживаешь в весьма далеком часовом поясе и застать администрацию просто не получается.
-
- Персонаж: _Dimka_
Re: Обмен ресов и смена расы
полностью поддержываю ето предложение...
Было б не плохо если б сменить расу или скинуть резеты можно было б самому через панель аккаунта, а потом уж, когда там появитса админ поменять шмот, на который вам там хочетса..
Пишу сейчас потому как ранше не сталкивалса с подобным, ну и админ довольно таки часто был в аське..
Сечас жду уже 11дней на то что б сбросили мне 10резетов, поскольку написал заявление на мыло и в аську...
и указал что сейчас у меня 32реза, нехочетса как то кач, что б потом не было не дорозумений..
Было б не плохо если б сменить расу или скинуть резеты можно было б самому через панель аккаунта, а потом уж, когда там появитса админ поменять шмот, на который вам там хочетса..
Пишу сейчас потому как ранше не сталкивалса с подобным, ну и админ довольно таки часто был в аське..
Сечас жду уже 11дней на то что б сбросили мне 10резетов, поскольку написал заявление на мыло и в аську...
и указал что сейчас у меня 32реза, нехочетса как то кач, что б потом не было не дорозумений..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Администратор
Попробуем сделать.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: PALUNDRA
предложение очень хорошее ,токмо сколько потребуется времени чтобы ето сделать ,я двумя руками за
-
- Персонаж: arlovoin
если количество голосов что то даст то я за
-
- Персонаж: PALUNDRA
несочтите за флуд , но колличество ,заинтересованных ,может простимулировать сделать немного быстрее
-
- Персонаж: pigaSM
-
- Персонаж: odessasum
добрый день всем.идея просто великолепная.и ждать ненада будет и админам меньше работы в етом направлений.так как приходится им читать все сообщения игроков а их я думаю немало приходит.я за.и многим игрокам легче будет и в особенности тем кто непонимает как правильно обменять ресы на тс и просто неумеют етово.
Последний раз редактировалось indigo0201 21 апр 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: M_A_S_O_N
Всем привет!согласен ето просто великолепная идея!автору+1 

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное!!!
-
- Персонаж: unit
Да и рессы было бы здорово делать самому, а не раз в час
даешь автоматизацию

даешь автоматизацию

Нет ветра -нет жизни.