Когда играл на другом сервере также предложил ее добавить удобная вещь.
Если играешь во весь экран и нету часов под руками прописываешь /time и на экране желтым пишется время на сервере, и удобно смотреть по нему сколько до квеста осталось. Администрация если вас не затруднит обдумайте
Добавить команду /time
-
- Персонаж: Honoring
-
- Администратор
Re: Добавить команду /time
Постараемся сделать.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Honoring
ой еще забыл на F1 нажимаешь там а окошка по очереди можно добавить еще 2 (тоже такое видел очень удобно.)
в 3 будет расписание ивентов
пример
11 00 бц
12 00 дц (это пример точное время я незнаю)
(тоже пример не помню точные лвл) а то можно посмотреть какая проходка нужна токо перед самым квестом
а в 4 окошке лвл ттребуемые для прохода
бк\дв\ельв\сумм
бц1 1-80 лвл
бц2 81-150 лвл
......
дс1 .......
----------------------
мг\дл
бц1 1-61 лвл
бц2 61-130 лвл
бк\дв\ельв\сумм
бц1 1-80 лвл
бц2 81-150 лвл
......
дс1 .......
в 3 будет расписание ивентов
пример
11 00 бц
12 00 дц (это пример точное время я незнаю)
(тоже пример не помню точные лвл) а то можно посмотреть какая проходка нужна токо перед самым квестом
а в 4 окошке лвл ттребуемые для прохода
бк\дв\ельв\сумм
бц1 1-80 лвл
бц2 81-150 лвл
......
дс1 .......
----------------------
мг\дл
бц1 1-61 лвл
бц2 61-130 лвл
бк\дв\ельв\сумм
бц1 1-80 лвл
бц2 81-150 лвл
......
дс1 .......
-
- Персонаж: ElvenElder
давно пора нечто такое
-
- Персонаж: Amiko
по поводу ф1 это уже вроде в 5 сезоне сделано по умолчанию. Действительно, удобная вещь новичкам, не надо спрашивать в какое бц на 112лвле или в какое дс на 240...
Правда лично я для таких целей при первом подходе в бц и дс делаю скриншот экрана. И потом просто гляжу на скрине. какой лвл в какой уровень.
По поводу полного экрана и /time , не столько уж и необходимо(хотя, раз саппорт согласился подумать, значит легко осуществимо. Сами подумайте, кроме часов на компьютере в трее еще есть часы в комнате, часы на руке, часы на мобильнике...
Правда лично я для таких целей при первом подходе в бц и дс делаю скриншот экрана. И потом просто гляжу на скрине. какой лвл в какой уровень.
По поводу полного экрана и /time , не столько уж и необходимо(хотя, раз саппорт согласился подумать, значит легко осуществимо. Сами подумайте, кроме часов на компьютере в трее еще есть часы в комнате, часы на руке, часы на мобильнике...
-
- Персонаж: Norby
+1)repsac писал(а): еще есть часы в комнате, часы на руке, часы на мобильнике...
а вот насчет F1 - очень интересно.
-
- Персонаж: INZHENER
насчет F1 только за