Родилось пару идей по улутшению сервера...

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Родилось пару идей по улутшению сервера...

Сообщение AEQUITAS » 11 мар 2011, 17:16

Доброго времени суток, вод решыл описать пару идей, что не совсем хорошо с нашым сервером, ну и как с етим боротса. Буду рад хорошой дискусии..
Я не за то что б зделать сервер легче в каче, в добытии шмота, а за то что б зделать ево интересней, и заманчивые для новых игроков...
1. Рынок, как по мне он у нас очень слабый(может я и ошыбаюсь)
В большынстве продаютса и покупаютса: билеты(бц,дс), кредиты...
Нормальний шмот трудно купить, или продать, первое ето ограничение наверное в самых способах передачи, второе мал выбор, что купить что продать..
Почти отсутствие ансиент шмоток.

2. Форум.
Даже незнаю, что написать, тут ситуацыя вроде на лицо...
Неужели мы такие линивые игроки????...Которым кроме кача(БЦ,ДС) больше ничево ненадо??
Наверное найболие активные темы, ето проблемы с игрой.. и сообщение администрацыи..

3. В игре кроме кача, мало есть чем занятса, вары...ну да.. осады - супер...
Да возможно на большых резатах можно походить на различных босов, попробовать по делать гармони, Сииды(только их некуда ставить).
Но до етого момента надо до качатса, а на ето надо време, за ето време много кто просто уйдет из сервера..

Если я чтото пропустил, добавте вы, игроки, но хорошо обдуманое:)

Последнем времени я поиграл чуток на лоховских серверах с рейтами х99999
Оттуда родилось пару идей..
Если по второму пункту, решение только за игроками...:(
То в решении 1 и 3 пункта может помочь администрацыя...
Собственно,что предлогаю я(строго не судите ;) ):

1. Возможно востановить Хаос Кастл, призы за различные квести зделать по серйозние, пускай не ансиент итемсы, а какието середние вещи.. возможно какие то билеты, чтото что будет востребовано, и чем можно будет торговать..

2. На одном сервере видел квестовою систему у ельфов бафферов, по клику по етому нпц, есть выбор взять бафф, ну и взять квесты, задание типа пойди да убей там 10-50 таких мобов, за что получал зен и камни, за один резет каждое задание можно пройти один раз...

Было б супер у нас зделать чтото подобное, но за прохождение квеста приз зделать напремер 1ТерраКредит, ето не зделает дисбаланса, если квесты будут сбалансированые..
1Тс=70кк, примерно, 70кк можно заработать за дс, ну бц сборов камней, покачать когото..
Но ето если у тебя норм резетов, для начинающих задача собрать 70кк, не столь простая..
а если он будет тратить на прохождение одного квеста 10-30минут, будет весьма норм..
Квесты можно взять на определенном лвле, с 10лвла по 20лвл можно такой... ну и если за резет таких квестов будет 10, то получитса что за 1 резет игрок сможет заработать 10кредитов, по тратив на ето определенно време..

Второй вариант, зделать если возможно такую квест систему, в которой за определенный квест давалась бы определенного уровня [urlhttp://www.terra.mu/forum/viewtopic.php?f=7&t=2170]Хаос Карты[/url], так же ети хаос карты можно ввести как и приз за хаос кастл, и блуд кастл...
поставить норм % там 1-5% на выпадение норм шмота, или же 0.00001% там на шанс выпадение с самого выше уровня топ шмота..
Так же как вариант призами могут быть различные ингридиенты которые нужны в веб машыне

ну и 3 вариантом возможно ввести награду за БЦ,Хаос Кастл, просто определенное количество зен... что самое неинтересное..

П.С Если будут еще какието идеи, обизательно опишу...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Re: Родилось пару идей по улутшению сервера...

Сообщение SheWolfs » 11 мар 2011, 18:41

AEQUITAS писал(а):Возможно востановить Хаос Кастл
Чтоб через пол годика все бегали в Anc шмотках ?
AEQUITAS писал(а):пускай не ансиент итемсы, а какието середние вещи..
"Средние вещи" - за 1 заход голдов можно собрать большое кол-во боксов, из которых дропаются средние вещи.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 11 мар 2011, 18:48

SheWolfs писал(а):Чтоб через пол годика все бегали в Anc шмотках ?
Ну ето тоже не аргумент... Хаос Кастл такойже ивент как и БС,ДС. Награды стандартные стоят, а тут Кастл уберают. Надо просто подкоректировать, скажим АНЦ дроп максимум Agro Spirit. Серверу не будет в минус если такие сеты будут в дропе. Они почти никакие в каче, ВПВ а вот на варку самое то!
.

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 11 мар 2011, 19:28

SheWolfs писал(а):Чтоб через пол годика все бегали в Anc шмотках ?
а что в етом плохого? чево ты боишса?
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 11 мар 2011, 19:37

AEQUITAS писал(а):чево ты боишса?
Дело не в боязни, а в очень лёгком способе получения Anc вещи.

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 11 мар 2011, 19:40

ну да хаост кастл, последнего уровня, на котором будет дроп шмота, в который начнут ходить все, и где не просто надо выжыть, выстоять на самой площадке, а и убить всех других...
будет легким способом...
А если уж к етому идет, то можно поставить % выпадения, или време хаос кастла, не как бц, каждый час, а реже...
ето всеравно останетса легким способом...

Или за пройден хаос кастл, последнего уровня, давать 2Тс, начального 0.1, ето же тоже будет очень легкий зароботок кредитов...

pensioner
Персонаж: pensioner

Сообщение pensioner » 11 мар 2011, 20:06

Мне кажеться слегка глуповатым отключать данный ивент только из за того что там падает якобы то чего не должно быть в дропе. Поставьте мизерный % дропа или же найдите достойную альтернативу которая покажется более реальной для администрации и игроков естественно.
Что нибудь такое после чего квест останется актуальным хотя бы для 50% игроков сервера.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 11 мар 2011, 20:32

pensioner писал(а):Мне кажеться слегка глуповатым отключать данный ивент только из за того что там падает якобы то чего не должно быть в дропе.
Всё фишка в том, что дроп такой и должен быть по дефалту). Камни, скроллы и анц итемы

SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 11 мар 2011, 20:38

korea писал(а): по дефалту
Да, но у нас ведь не Default сервер.

pensioner
Персонаж: pensioner

Сообщение pensioner » 11 мар 2011, 20:54

SheWolfs писал(а):
korea писал(а): по дефалту
Да, но у нас ведь не Default сервер.
Ну это не повод отключать ивенты. Нужно чтобы хотя бы какая нибудь мелочь заманивала людей на те или иные ивенты.
Хотя я думаю что в целях администрации заинтересовать народ. Так что я думаю что они найдут выход из данной ситуации.