Таймер на Сайте

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

sNocK
Персонаж: Galardo

Таймер на Сайте

Сообщение sNocK » 24 мар 2011, 12:20

Все уже знают про изменения на сервере (я о Блуд Кастл), поэтому я бы хотел предложить одну интересную (на мой взгляд) идейку :
Предлагаю сделать на сайте таймер , на котором будет показано сколько осталось времени до начала Блуд Кастла , т.к. я неоднократно (ежедневно) замечаю вопросы «Через сколько БЦ?» и т.п.. Происходит частенько путаница из-за того, что многие играют в разный часовых поясах!
Думаю это будет полезной опцией на сайте :roll:

З.Ы.: поставить таймер можно (например) под ТОП и Владельцем замка. ИМХО
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

ChatMod
Персонаж: ChatMod

Re: Таймер на Сайте :)

Сообщение ChatMod » 24 мар 2011, 13:40

sNocK писал(а): Все уже знают про изменения на сервере (я о Блуд Кастл), поэтому я бы хотел предложить одну интересную (на мой взгляд) идейку :
Предлагаю сделать на сайте таймер , на котором будет показано сколько осталось времени до начала Блуд Кастла , т.к. я неоднократно (ежедневно) замечаю вопросы «Через сколько БЦ?» и т.п.. Происходит частенько путаница из-за того, что многие играют в разный часовых поясах!
Думаю это будет полезной опцией на сайте
Сделай билет, нажми правой кнопкой мыши на нем, там все увидишь.

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Re: Таймер на Сайте

Сообщение BoBeR » 30 мар 2011, 15:30

ChatMod писал(а):Сделай билет, нажми правой кнопкой мыши на нем, там все увидишь.
Да, но чтобы взглянуть на время через билет, нужно носить этот билет с собой, Не всегда предоставляется такая возможнось..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

ChatMod
Персонаж: ChatMod

Сообщение ChatMod » 30 мар 2011, 15:56

0:30 3:30 6:30 9:30 12:30 15:30 18:30 21:30 24:30(00:30) часы BloodCaslte по серверу.

PIGA
Персонаж: pigaSM

Сообщение PIGA » 31 мар 2011, 08:12

Че там когда время сервера можно разделить без остатка на 3 (делить часы) тода и бс
In principito erat werbum
В начале было слово