Предлогаю добавить 1 действительно мощный спот, в арену или в аиду, вобще куда-нибудь, сделать там мобов 10, мощных и чтобы с них шло много експ. может люди бы качались там в пт, качали гуилд.
Думаю после этого нововедения у этого спота начнуться хорошие pvp сражения между ТОП игроками и это был бы для нас центр веселья)
Кстате можно сделать так чтоб кроме зен с него нечё не падало, рудольф бы пригодился)
Добавить 1 спот
-
- Персонаж: ARXANGEL
Добавить 1 спот
Ку-ку!
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Добавить 1 спот
За! Также можно и обойтись тем что есть, но добавить мобов. Пример ракл 1 спот, сейчас уже там идут бойни и кс, а если будет мобов больше то будет гораздо веселей ПВП и битва за спот. 1 минус ракла, спот рядом с сейф зонай
-
- Персонаж: GeraSM
угу..и наступим на грабли как с бычками в Лоре когдато
Надо заселить все карты,4тоб каждый мог приткнутьса гдето в зависимости от реса и рассы:!:

Надо заселить все карты,4тоб каждый мог приткнутьса гдето в зависимости от реса и рассы:!:
не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)
-
- Персонаж: Jenkees
Нееее) бычки это совсем жирно, разговор идёт о МАКС 10 мобов. Ну а на счёт всех локациях, так уже месяца 4 говорим что надо аиду с кантуру заселить спотами. Во всех дуриг локациях вроде спотов хватает.
-
- Персонаж: SheWolfs
TECT все правильно говорит. На таком споте будут стоять только самые сильные игроки. Да борьба будет. Но когда выяснится что спот держать смогут только пара человек, которые смогут всем заксить, то они уйдут вперёд. Вы снова думаете только о себе. Помню подобную ситуацию с бычками. Тот спот держал наш альянс, если кто то приходил поксить, это продолжалось не долго. Сначала когда бычки были возле входа в Devias и после когда они появились на новом месте ниже загона, все там же в lorencia. Тем самым ресеты летели.
ARXANGEL, Дима, сам же помнишь это время. И все равно считаешь что это круто ?
Мы только что избавились от одного источника с которым можно сделать 50 ресет за месяц. Зачем же опять делать что то подобное ?
ARXANGEL, Дима, сам же помнишь это время. И все равно считаешь что это круто ?
Мы только что избавились от одного источника с которым можно сделать 50 ресет за месяц. Зачем же опять делать что то подобное ?
-
- Персонаж: Amiko
сейчас, когда бц раз в 3 часа, я думаю любой игрок выше 60рес пойдет развеется между бц и сольет противника. И если будет такой спот (про 10мобов это конечно слишком, хватит и 6), то я с радостью буду туда бегать. Пусть я буду падать от рефа, но хоть какое то веселье. Да, и главное, чтоб спот был подальше. Например подходят големы в раклеоне, 3 спот. Еще парочку таких добавит, и будет норм спот для дк.)
з.ы. Когда ваш альянс качался на бычках, я был 10рес, сейчас все изменилось. Шучу.)
з.ы. Когда ваш альянс качался на бычках, я был 10рес, сейчас все изменилось. Шучу.)
-
- Персонаж: GeraSM
Весело всем бы было..после вайпа сервера!!
А сей4ас заметно тока 2-4 4еловека ску4ающих на сервере...
А сей4ас заметно тока 2-4 4еловека ску4ающих на сервере...

не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
-
- Персонаж: RICHMOND
Оо Вайп конечно очень интересно было бы)