Multi-Shot

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Finder
Персонаж: Xapyko

Multi-Shot

Сообщение Finder » 25 мар 2011, 18:54

Для начала хотелось бы немного обрисовать текущую ситуацию на сервере касаемо доступности одного из самых востребованных эльфами скиллов, а именно Multi-Shot. В отличии от большинства топ магий других классов на Терре эльфов "выделяют", кроме всего прочего, ещё и доступностью одной из основных магий. Орб не падает не в дс7, не в бц8. Дроп мультика, во заверению многих отращиваемых мною знакомых, происходит только из синих боксов, которые периодически падают из сильных монстров. Шанс дропа покрыт завесой тайны, но мне думается он не больше, чем шанс выбить тот же рог с хелл'a. Ситуацию усугубляет ещё и переодическое колебание цен на данный орб (хочу хаметить, это единственная топ магия, которая торгуется по столь высоким ценам). Я сам лично выкинул за 6 ресов, где-то около 500 синих боксов и, к великом сожелению, мультик мне не выпал ни разу! Теории вероятностей, это все хорошо, но на лицо явная несправедливость по отношению к эльфам - у других то классов таких проблем нет! Я думаю, данная ситуация не устраивает многих эльфов и её надо исправлять. Текущее положение дел на сервере явно говорит о том, что администрация намерена усложнять игровой процесс с целью повышения интереса и мое предложение будет как раз этого плана.

:arrow: Суть предложения: Предлагаю установить дроп всех топ магий исключительно с синих боксов и с аналогичным мультишоту процентом. Список магий: Destruction Blow, Ice Storm, Thunder Storm, Dark Spirits, Electric Surge (или Reflection).
Вместе с тем, предлагаю сделать рецепт в веб-машине по которому можно было бы сварить одну из топ магий (случайным образом определяется какая именно). Как вариант, сделать рецепт по аналогии с текущим рецептом на создание новых вещей позволяющим сварить топ магию из 3-х магий меньшего порядка.

В противном случае, прошу установить шанс выпадения данного скилла в соответствии с топ магиями других классов.

С уважением.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

Tiss
Персонаж: RICHMOND

Re: Multi-Shot

Сообщение Tiss » 25 мар 2011, 18:57

да умные люди качают в дереве скилов всю основную магию :twisted:
Fibder по всем твоим постам на форуме сложилось впечатление...что суть твоей игры сидеть флудить и плакать на форуме а не качать чара :D

P/S сори за флуд)

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 25 мар 2011, 19:08

Мультик падает вполне нормально, у многих он воляется в сундуке, у меня тоже (штук 5 минимум)) Не много не справедливо что они падают только из боксов, но жить можно. Эльфом не столь много, чтоб был бешеный спрос на эту магию.
Если сделать так же все остальные *ТОП* магии, суммы будут обделены) У всех классов (кроме сумма) есть дерево скиллов, где они качают магии. Им и не надо эти орбы и скроллы, всё прокачено в дереве скиллов
P.S. Вся проблема в мультике это то, что он не отображается в сундуке. Соответственно его в веб магазин не выложиш на продажу....

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 25 мар 2011, 19:14

Tiss писал(а):да умные люди качают в дереве скилов всю основную магию
Fibder по всем твоим постам на форуме сложилось впечатление...что суть твоей игры сидеть флудить и плакать на форуме а не качать чара
Не ну почему флуд, эльфам действительно в этом плане тяжелее, только вот почему хз.

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 07 апр 2011, 18:51

korea писал(а):Мультик падает вполне нормально
Все познается в сравнении. Нормально это для тебя что? За 20 ресов 5 штук?
korea писал(а):Эльфом не столь много, чтоб был бешеный спрос на эту магию.
На топ магии других классов спрос фактически и вовсе отсутствует. Почему мы, эльфы, поставлены в такие условия? В чем подвох?
korea писал(а):проблема в мультике это то, что он не отображается в сундуке.
Это неплохо бы тоже исправить.

И да, кто мне покажет где в дереве скиллов прокачать мультик? Ага, правильно. Его там и нет.

p.s. Удивляет безразличие эльфов к данной теме. Похоже, им доставляет удовольствие кричать в пост о покупке данного спелла по 10 раз на день и выкидывать сотни синих боксов в надежде получить заветный кружочек... :(
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 07 апр 2011, 19:07

Finder писал(а):Все познается в сравнении. Нормально это для тебя что? За 20 ресов 5 штук?
Когда играл тут АЕ, выбивал себе как минимум 2 мультика за ресет. Из этих соображений и написал что *нормально*)

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 07 апр 2011, 19:51

Не знаю насколько часто мультик падает из боксов у других, но у меня он выпал из первого и единого бокса (чисто случайно подобрал в бц 1 синий бокс) :roll:
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

KO/\XO3HuK
Персонаж: _XZ_

Сообщение KO/\XO3HuK » 10 апр 2011, 16:56

sNocK писал(а): выпал из первого и единого бокса
у мну уже 2-ои рес непадает(

предлагаю поставить её в дроп в ракле и все ельфы будут довольны :)

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 13 июн 2011, 17:14

korea писал(а):Мультик падает вполне нормально, у многих он воляется в сундуке, у меня тоже (штук 5 минимум)) Не много не справедливо что они падают только из боксов, но жить можно. Эльфом не столь много, чтоб был бешеный спрос на эту магию.
Спрос маленький – я в неделю в лучшем случае сделаю 2-3 реса, вот и употреблю только 2 орбы, тяжело качать эльфа без ежечасных БЦ, спотов нет ваще – кроме комаров на арене… ужас. Ситуация не из завидных короче…. ЕЕ без гилда качать нереально, да и с гилдом также, надо ныть «покачайте» всем подряд….

Про мультик писали много! А вот убрать магии другим классам идея хорошая – пусть побегают…

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 14 июн 2011, 09:44

Finder писал(а):Суть предложения: Предлагаю установить дроп всех топ магий исключительно с синих боксов и с аналогичным мультишоту процентом. Список магий: Destruction Blow
Вы чего народ, захотите что-то поменять, сделаете ещё хуже..
Объясню. Когда вы большой ресет, вы идёте качаться на сильных мобов.. И вот в чем загвоздка. Например Destruction blow- падает с Red Present, Сам же бокс падает гдето в ЛТ7 и Таркане, Куда после 25 реса вообще можно не заглядывать, разве что из-за вара.
Вот накопите ресов, сами увидите, мульти шот будет попадаться не редко... А вот деструктион, если не хочется провести пару часов в таркане, можете забыть, или купить, если он так необходим.. ;)

А да, мой голос - оставить всё как есть. А эльфам совет, старайтесь лучше)))
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон