Для начала хотелось бы немного обрисовать текущую ситуацию на сервере касаемо доступности одного из самых востребованных эльфами скиллов, а именно
Multi-Shot. В отличии от большинства топ магий других классов на Терре эльфов "выделяют", кроме всего прочего, ещё и доступностью одной из основных магий. Орб не падает не в дс7, не в бц8. Дроп мультика, во заверению многих отращиваемых мною знакомых, происходит только из синих боксов, которые периодически падают из сильных монстров. Шанс дропа покрыт завесой тайны, но мне думается он не больше, чем шанс выбить тот же рог с хелл'a. Ситуацию усугубляет ещё и переодическое колебание цен на данный орб (хочу хаметить, это единственная топ магия, которая торгуется по столь высоким ценам). Я сам лично выкинул за 6 ресов, где-то около 500 синих боксов и, к великом сожелению, мультик мне
не выпал ни разу! Теории вероятностей, это все хорошо, но на лицо явная несправедливость по отношению к эльфам - у других то классов таких проблем
нет! Я думаю, данная ситуация не устраивает многих эльфов и её надо исправлять. Текущее положение дел на сервере явно говорит о том, что администрация намерена усложнять игровой процесс с целью повышения интереса и мое предложение будет как раз этого плана.
Суть предложения: Предлагаю установить дроп всех топ магий исключительно с синих боксов и с аналогичным мультишоту процентом. Список магий:
Destruction Blow, Ice Storm, Thunder Storm, Dark Spirits, Electric Surge (или
Reflection).
Вместе с тем, предлагаю сделать рецепт в веб-машине по которому можно было бы сварить одну из топ магий (случайным образом определяется какая именно). Как вариант, сделать рецепт по аналогии с текущим рецептом на
создание новых вещей позволяющим сварить топ магию из 3-х магий меньшего порядка.
В противном случае, прошу установить шанс выпадения данного скилла в соответствии с топ магиями других классов.
С уважением.