предлогаю повысить процент заточки add
обосную почему :
1) адд не мало важная часть на вещи или оружии
2)адд заточить практически невозможно , отлично если на +8 , но если я хочу на максимум заточить адд ,то это не реально
3)вобщемто камень предназначен для этого
следствие плохой заточки :
1)в веб магазине лайфы практически не покупают
2)лайфы некоторые просто не поднимают
3)большинство ходят со шмотками без адд
4)лайфы если и есть у персонажа, то он сразу здает их в магазин npc
5)еслибы падала другая шмотка стоящая 10кк ,то пропажу лайфа в дропе ,просто бы не заметили
прошу всех высказаться по этому поводу
заточка адд лайфами
-
- Персонаж: ~NormanD~
-
- Персонаж: Frac
Re: заточка адд лайфами
Тут не только проблема с лайфа,а так же заточка до +9 со шмотом без лака.Можно раз 10 точить и не заточишь даже на +8.
Тему поддерживаю.Ведь нубикам лайф опция очень помагает.Хотя бы не +28 хорошо точилось,а до +16 свободно.
Если увеличить заточку лайфами,то экономика улушиться.Ведь в продаже появятся лайфы
Тему поддерживаю.Ведь нубикам лайф опция очень помагает.Хотя бы не +28 хорошо точилось,а до +16 свободно.
Если увеличить заточку лайфами,то экономика улушиться.Ведь в продаже появятся лайфы
Буууу
-
ну в том то и дело ,что на +9 шмот хоть с трудом но точится , а адишнл +28 , как не крути из 20 раза не выйдет
-
- Персонаж: Pantherka
Точите через веб машину 7 лайфов+500кк и 80% заточки на +28
-
както затратно выходит , хотябы чтоб реально было заточить на +16 , просто немного поднять % , а то +4 заточил - уже счастье ,а дальше смысла кидать камни нету
-
Откуда у новичка будут такие бабки,что бы ими так сорить?Да и шанс 80%,а не 100%.Alex911 писал(а):Точите через веб машину 7 лайфов+500кк и 80% заточки на +28
Буууу
-
- Персонаж: ARXANGEL
что до +9, что до +28 деф, заточить большая проблема) убедился когда купил скипетр +0+0 и начал точить, раза с 15 заточил на +9, убил лайфов 35, заточил адд дмг+4, хотел до+8 хотябы, но этого ни разу не получилось, как же трудно нубам играть, если им надо точить весь сет
Ку-ку!
-
Сэт точить,потом может и стафф,шиелд,винги.А ты представь,если каждая шмотка сгорит хотя бы 3 раза.На сэт тока понадобится около 80 блессов и 30 соулов.А 80 блессов это не маленькие деньги.Конечно можно и более удачно заточить.Но я уверен,что попадётся такая шмотка,которая раз 10 будет гореть.Теперь ещё пошитаем шит,винги,стафф какой.И заточка до +9 вылетит в копеечку.
Про лайфы я вообще молчу,ими уже шмот никто и не точит.Ведь проще продать в нпс магаз и получить свое 5кк.
Про лайфы я вообще молчу,ими уже шмот никто и не точит.Ведь проще продать в нпс магаз и получить свое 5кк.
Буууу
-
- Персонаж: arlovoin
заточка до 9 без лака ето на удачю.Ранше свой сет точил почти 2 месяца .ушло столько блесов и соулов что трудно себе представить . а тут недавно щит с 1 раза заточил ,потом несколько вещей с 3-4 попытки ..так что на удачю.... А вот за камни лайф согласен нереально даже до +8 заточить
-
- Персонаж: Pantherka