Офлайн торговля

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

indigo0201
Персонаж: odessasum

Офлайн торговля

Сообщение indigo0201 » 12 май 2011, 15:16

Предложение:зделать на серваке офлайн-торговлю.очень часто бывает дисконект с игры.и особенно обидно когда ты на работе и оставляещ чара на афк.А так было бы всем выгодно и игрокам которые давно играют и начинающим которые ищут прикупить себе магий или шмот.Думаю многим ето понравится и начинающим легче станет играть.с ув.Одесса.
Идея такая что когда я ставлю на афк я открываю магаз-сторе. при дисконекте я же появляюсь в давиасе или лоренций и было бы неплохо чтоб чар оставался торговать.или же наоборот я уехал на три дня и оставил ево торговать при етом выключив ком.Одесситов думаю ето обрадует так как у нас частенько дисконекты.да и начинающие увидят как много игроков на серваке играет и интерес повысится.
Последний раз редактировалось indigo0201 12 май 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

ChatMod
Персонаж: ChatMod

Re: Офлайн торговля

Сообщение ChatMod » 12 май 2011, 15:35

indigo0201 писал(а):Предложение:зделать на серваке офлайн-торговлю.очень часто бывает дисконект с игры.и особенно обидно когда ты на работе и оставляещ чара на афк.А так было бы всем выгодно и игрокам которые давно играют и начинающим которые ищут прикупить себе магий или шмот.Думаю многим ето понравится и начинающим легче станет играть.с ув.Одесса.
И что ты предлагаешь ? Если у тебя есть предложение, опиши свою мысль. А то выходит создаешь тему, а придумывайте сами.
А по теме. На сервере существует Web-магазин для таких вещей.

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 15 май 2011, 16:23

indigo0201 писал(а):Одесситов думаю ето обрадует так как у нас частенько дисконекты.
Буквально неделю назад ездил в одессу, со своего ноута играл, ниодного диска за целый день) Или ваш интернет нелюбит только долгопроживающих Одесситов?))
ChatMod писал(а):На сервере существует Web-магазин для таких вещей
Тем не менее, через некоторое время вещь становится невидимой, если её не трогать..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

Xels
Персонаж: XelsEE

Сообщение Xels » 15 май 2011, 16:32

BoBeR писал(а): Тем не менее, через некоторое время вещь становится невидимой, если её не трогать..
Для того, чтобы ты подумал об адекватности цены на эту вещь.
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 15 май 2011, 16:52

ну да,вообще веб магаз ето серозная альтернатива предложенной идеи ..но и впринцепе не все могут пользоваться им по разным причинам

ChatMod
Персонаж: ChatMod

Сообщение ChatMod » 15 май 2011, 18:41

Pronto писал(а):но и впринцепе не все могут пользоваться им по разным причинам
А именно ?

Pronto

Сообщение Pronto » 15 май 2011, 19:40

несколько человек мне говорили что не могут пользоваться(войти)в веб сундук .Лично у меня такого не было.

те кто играет не в окне.очень не удобно,надо выходить из игры.
Потом те кто только зарегились ,2 или 3 дня(точно не помню) не могут пользоваться.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 17 май 2011, 11:31

Pronto писал(а):те кто играет не в окне.очень не удобно,надо выходить из игры.
в начале этой темы предлагали оффлайн-торговлю. Тоесть ты выходишь из игры. Ну вот и выйди, и поставь на продажу, раз играешь во весь экран.
Pronto писал(а):Потом те кто только зарегились ,2 или 3 дня(точно не помню) не могут пользоваться.
Это чтоб нобики хламом из дав3 не засоряли веб)

А по теме - идея не нова и абсолютно ненужна. Вот еслиб не было такого замечательного веб-магазина, тогда да - как альтернатива. Ведь в сторе(в игре) вы не выложите фенрира на продажу или же 5 штук крыльев? В первом случае цену выше 99кк не сможете поставить, во втором - вам места в сторе не хватит.
И еще один плюс веб-магазина - можно контролировать процесс продаж, зайти на веб можно с любого мобильного устройства, даже вдали от компьютера, и при необходимости добавить товар на продажу. А оффлайн-торговля такое подразумевает?)
Изображение
Давайте жить дружжно!

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 20 май 2011, 22:06

так я и не предлогал про продажу серезных вещей.а продажу для начинающему игроку шмот. магий.и прочево хлама которым заполнен веб-магазин.и идея помоч начинающему игроку который еще не все знает на сервере.сори за флуд.у меня все и спасиб за внимание.с ув.Одесса.

Pronto

Сообщение Pronto » 21 май 2011, 01:40

да вот и я про то же .. знаю что веб магаз ето отличная штука..чат мод спросил я ответи.. может ето количеств людей не стоит чтоб ето делать ...