пока нету крайволфа, нельзя получить 3 профу. Суть моего предложения проста и очевидна: поставить приеста дэвина и вэрэволф кваррела в деве (где угодно, ток скажите где)!
Ато когда я созрел взять профу, выключили крайволф
3 профа, пока нету Crywolf
-
- Персонаж: coolboardl
-
- Персонаж: Yurec
Re: 3 профа, пока нету Crywolf
ты с 2мя ресетами собрался брать профу?да и еще в 1ом фулл сете?
чтож,желаю удачи

чтож,желаю удачи

http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
- Персонаж: BoBeR
Удача ему не потребуется, ибо на 3 ресе он уже будет с профой
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: Yurec
чет я и подзабыл,что там можно помогать
а удача пригодится,как не крути )

а удача пригодится,как не крути )
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
-
- Персонаж: BoBeR
Да, во времени выпадения квеста ресеты не играют роли, к сожалениюYurec* писал(а):а удача пригодится,как не крути )

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: _Dimka_
как сказать;)резеты играют свою роль...не всегда можно найти добродетелей которые помогут с профой...
Сам лично делал 3 професию на 3 резете(МГ в скале+рейт), друзья помогли со второй частью...да помогали и с первой, но в конце концов, все части выбил сам...
Сам лично делал 3 професию на 3 резете(МГ в скале+рейт), друзья помогли со второй частью...да помогали и с первой, но в конце концов, все части выбил сам...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: XMblPb
Сейчас выходит что без $ нельзя качатся после 50 реса потому что нету 3 профессии?
Может можно было бы сделать услугу получения 3 професии например за 200Тс (количество Тс равное цене имеющейся услуги)?? 

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Jenkees
Все услуги проплачиваются либо реалом либо ТС. Курс 1 бакс = 10 ТС. Так что дерзай)
-
- Персонаж: Zad1ra
Я правильно понял крайвульфа больше не будет на этом сервере?
-
- Персонаж: Amiko
вот ответ админа на вопрос, когда заработает замок (а CryWolf находится на том же, 20 сервере):Zad1ra писал(а):авильно понял крайвульфа больше не будет на этом сервере?
Так что прямо так категорично что никогда не будет - это преждевременно. Хотя, соглашусь, с марта месяца не работает замок, это долго...Support писал(а):С замком проводятся технические работы. Срок окончания сейчас назвать не представляется возможным. Мы стараемся закончить все побыстрее.