Упрощение для Web-сундука

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Упрощение для Web-сундука

Сообщение BoBeR » 16 июн 2011, 09:52

Каждый день на одного человека в среднем приходится варить по 10 билетов через Веб-машину.
Вспомним как мы это делаем - ищем одну вещь, жмем галочку, ищем 2-ую, выбираем единичку, если их большое кол-во, далее 3-ю, и только затем уже жмем Web-машина...
Так вот предлогаю сделать возможным варку билета путём нажатия 1-ой кнопки..
Итак, что хотелось бы увидеть, например человек решил сделать ДС+7, он выбрал Ключ, глаз и хаос, нажал веб машина, и помимо кнопки варить-сделать кнопку Запомнить комбинацию. Затем запомненная комбинация(Пусть будет "Закладка") Помещается в панели ниже колонки с Тс. В след. раз при наличии необходимых элементов, можно будет просто нажать на Закладку, и сварить билет путём нажатия одной кнопки..

Сталкивался с проблемой не раз, когда поднакопится огромная куча частей, и занимает немалый период времени это всё...

Спасибо за внимание :!:
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Упрощение для Web-сундука

Сообщение repsac » 16 июн 2011, 10:06

предлагаю вообще убрать возможность варки билетов бц, дс в вебмашине. Тогда будешь рад что вообще есть такая возможность, сварить билеты стоя афк гдето, да еще с возможностью повысить шанс варки)
Изображение
Давайте жить дружжно!

HuJI
Персонаж: LIDER

Сообщение HuJI » 21 июн 2011, 10:12

repsac писал(а):предлагаю вообще убрать возможность варки билетов бц, дс в вебмашине. Тогда будешь рад что вообще есть такая возможность, сварить билеты стоя афк гдето, да еще с возможностью повысить шанс варки)
repsac, ты, наверно попытался пройти сквозь стенку, но внезапно ударился об неё... Сам же в ней билеты варишь небойсь... :D

BoBeR верно глаголит! Могу к этому добавить даже, что, парой, я в в веб-сундуке не могу найти сразу нужные компоненты для варки, т.к. все просто в одну кучу складируется друг на друга...И не скажу, что прямо так хотелось видеть там кнопочку "Запомнить комбинацию", но, вот кнопочку "Сортировать" (чтобы каждый тип итема был друг с другом: экселент с экселентом; проходки с проходками; части блетов с частями би-ов; камни с камнями и т.д.) былоб очень кстати :!:

Xels
Персонаж: XelsEE

Сообщение Xels » 21 июн 2011, 10:46

HuJI писал(а):Могу к этому добавить даже, что, парой, я в в веб-сундуке не могу найти сразу нужные компоненты для варки, т.к. все просто в одну кучу складируется друг на друга...И не скажу, что прямо так хотелось видеть там кнопочку "Запомнить комбинацию", но, вот кнопочку "Сортировать" .
Комбинация клавиш "Ctrl+F" тебе в руки для поиска. А на счет сортировки, кто хочет чтобы все было на своих местах, тот приложит 5 минут свободного времени и наведет порядок.
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

repsac

Сообщение repsac » 21 июн 2011, 11:26

HuJI писал(а):но, вот кнопочку "Сортировать" (чтобы каждый тип итема был друг с другом: экселент с экселентом; проходки с проходками; части блетов с частями би-ов; камни с камнями и т.д.) былоб очень кстати
вы невнимательны(или вообще, ленивы). Именно этот вопрос обсуждался, и админ дал ответ. Читайте форум прежде чем писать, ато могут и забанить.

По поводу слов в мой адрес - да, я варю все билеты больше года в вебмашине. И я варю их, поверь, больше чем ты. Но я не ленюсь. И, как верно подметил хелс, потратить 5 минут и навести порядок можно и в вебсундуке. (подскажу, выделяешь части бц, дс, чаосы, все это выкладываеш на продажу по 10ккк, и сразу поочереди снимаеш. Все твои части билетов будут в строгом порядке)

HuJI

Сообщение HuJI » 21 июн 2011, 12:25

repsac писал(а):По поводу слов в мой адрес - да, я варю все билеты больше года в вебмашине. И я варю их, поверь, больше чем ты. Но я не ленюсь. И, как верно подметил хелс, потратить 5 минут и навести порядок можно и в вебсундуке. (подскажу, выделяешь части бц, дс, чаосы, все это выкладываеш на продажу по 10ккк, и сразу поочереди снимаеш. Все твои части билетов будут в строгом порядке)
Да, наверное, это будет проще чем потратить 1 секунду на нажатие кнопки "Сортировать", особенно если веб-магазин забит лотами...

Спасибо за совет! :P

repsac

Сообщение repsac » 21 июн 2011, 15:12

почитай внимательно ссылку, которую я дал, и не пиши ерунду по два раза. Саппорт вроде четко ответил что делать этого не будет. Тебе предложили альтернативу, ты опять недоволен.

А давайте сделаем еще интереснее? Я покидаю 40 глазиков, 50 ключиков веб-сундук, выберу их все, и 40 чаосов, и нажму волшебную кнопочку "варить все". И пусть они все сами сварятся, без моего участия? А? А потом еще и без моего участия продадутся, как появится свободное место на продажу? А еще и цена чтоб ставилась автоматом, не очень низкой, но и не завышенной! как идея? Может быть мое первое сообщение выглядело немного грубоватым, но я хотел показать, что админы итак упростили процесс игры, перенеся часть игрового процесса (варка билетов с 80% шансом успеха стоя в нории у чаос-гоблина) в веб, а вам все мало.
Изображение
Давайте жить дружжно!

HuJI

Сообщение HuJI » 21 июн 2011, 17:39

repsac писал(а): почитай внимательно ссылку, которую я дал, и не пиши ерунду по два раза. Саппорт вроде четко ответил что делать этого не будет. Тебе предложили альтернативу, ты опять недоволен.
ну если ты считаешь эту извращенную альтернативу с перекидыванием итема через Ctrl+R на продажу и обратно в сундук утешительным для себя, то я тебя на этом поздравляю! ;)

З.Ы. Админы молодцы и будут еще лучше если не станут останавливаться на достигнутом и совершенствовать своё "детище", ради которого мы все тут собрались... :)

MOD: по всей видимости вы не читали "особенности" нашего форума.советую изучить
предупреждение за нарушение правил форума 4.1 , 4.5.

repsac

Сообщение repsac » 21 июн 2011, 18:33

видимо действительно ты невнимателен. дальнейшее обсуждение с тобой считаю бессмысленным.

Админ действительно молодец, сделал хороший вебсундук, и усовершенствовал его по нашим просьбам. А теперь вы хотите сесть на шею, и требуете все больше и больше.
Изображение
Давайте жить дружжно!

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 23 июн 2011, 09:02

Этот Раздел называется "Предложения", и никак не иначе. Никто не принуждает всё это делать, и никто на шею не садится.. Я предложил, админы рассмотрят, если захотят..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон