Продажа нескольких вещей одним слотом в Web -магазине

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужна ли вам подобная функция

1)Определенно да
19
86%
2)Мне кажется это ненужно
2
9%
3)Определенно нет
1
5%

Всего голосов: 22

unit
Персонаж: unit

Продажа нескольких вещей одним слотом в Web -магазине

Сообщение unit » 01 июл 2011, 01:23

Описание:Очень часто игрокам нужно продать целый сет или набор разных предметов(ингредиенты для варки) и хочется продать их сразу :roll: - сет как отдельную единицу за конкретную плату, а не по частям, ведь если кто-то купит одну часть сета или две части сета, остальные части сета могут долго висеть и так и не продаться :?

Предложение: сделать возможность продавать целый набор вещей в одной ячейке, продающий бы как-то называл эту ячейку, внутри неё писались названия вещей что продаются

Например:
Название:Hyon Dragon Set +13+L Цена: 35kkk
Hyon Dragon Helmet +13+Luck
Hyon Dragon Armor +13+Luck
Hyon Dragon Gloves +13+Luck
Hyon Dragon Pants +13+Luck
Hyon Dragon Boots +13+Luck

или

Название:4 комлпекта частей для бц+8 Цена:40kk
4 Blood Bone +8
4 Scroll of Archangel +8
Нет ветра -нет жизни.

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Продажа нескольких вещей одним слотом в Web -магазине

Сообщение korea » 01 июл 2011, 08:34

Идея не плоха НО, этого не будет. По 1 простой причине : такими способами можно растянуть вместимость сундука до ..... даже боюсь представить цифры). Положил в веб сундук 20 ключей+7 и 20 глаз+7и место уе впритык. Кинул их на продажу (по заоблочной стоимости, чтоб не купил ни кто), место появилось))

367138569
Персонаж: Tavr

Сообщение 367138569 » 01 июл 2011, 09:54

Идея хорошая, я поддерживаю. Действительно иногда неудобно продавать сет по частям
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..

unit

Сообщение unit » 01 июл 2011, 10:30

еще было бы здорово к этому добавить, чтобы можно было указывать два вида цен, одна в зен - другая в тс. :roll:

и покупатель выберет в какой валюте ему удобней приобрести вещи. ;)
Нет ветра -нет жизни.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 01 июл 2011, 13:17

korea писал(а):Идея не плоха НО, этого не будет. По 1 простой причине : такими способами можно растянуть вместимость сундука до ..... даже боюсь представить цифры). Положил в веб сундук 20 ключей+7 и 20 глаз+7и место уе впритык. Кинул их на продажу (по заоблочной стоимости, чтоб не купил ни кто), место появилось))
А чем сейчас не так?
Закинул в сундук 100500Ключей+6 и поставил их как один товар на продажу за те же 100500ккк
unit писал(а):еще было бы здорово к этому добавить, чтобы можно было указывать два вида цен, одна в зен - другая в тс. :roll:

и покупатель выберет в какой валюте ему удобней приобрести вещи. ;)
Саш ето уже предлогалось...администрацыя отказала..
как и в проведении приватных зделок..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 01 июл 2011, 14:10

AEQUITAS писал(а):А чем сейчас не так?
Закинул в сундук 100500Ключей+6 и поставил их как один товар на продажу за те же 100500ккк
Тут предлогают по партиям выстовлять. А именно за 1 лот 2 или более итемов (разных) Таких лотов у нас есть 30 (если не ошибаюсь) на продажу. Таким образом я могу выстовлять целые сеты при этом существенно освобождать свой веб-сундук, но при этом я буду тратить всего 1 лот продажи. А сейчас (приближено) чтоб продать 6 сетов (из 5 итемов * 6 = 30 лотков) мне надо занять все свои лотки в веб магазине. А если введут нововведение, я буду тратить всего 6 лотов продажи. Разница есть, в чью пользу? Таким не хитрым способом можно уйму место себе освободить в веб сундуке...

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 01 июл 2011, 17:24

если будет реалезована продажа "комплектом", можно сделать, что в вебшопе вещи будут по-прежнему занимать 1 слот каждая, просто у каждой будет приписка, что это часть комплекта, а не единая вещь. И когда нажимаешь "купить" - должно появиться окно с полным списком вещей в "комплекте".
unit писал(а):еще было бы здорово к этому добавить, чтобы можно было указывать два вида цен, одна в зен - другая в тс.
это было бы действительно, здорово. Но пока лишь только мечты..
Изображение
Давайте жить дружжно!

unit

Сообщение unit » 01 июл 2011, 21:26

repsac писал(а): это было бы действительно, здорово. Но пока лишь только мечты..
Мне кажется, что если бы достаточное количество людей проголосовало/отписалось, то администрация бы прислушалась.
т.к. это очень выгодно как игрокам так и администрации:
1)продающий будет получать Тс за продажу который будут вновь тратить на покупку/прокач нового шмота
2)покупающим придется купить Тс для покупки б/у шмота,которое будет меньше чем себестоимость в кешшопе
и в итоге оборот Тс я думаю в разы повысится+ повысится интерес к игре так как процесс смены расы будет менее проблематичен

PS похожего на других серверах я не видел, я думаю это было бы замечательным и удобным введением :roll:
Нет ветра -нет жизни.

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 02 июл 2011, 00:02

действительно такая функция не помешала бы,лично мне пригодилась бы для продажи компонентов для варки по рецепту :roll:
what was written would happen ...

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 02 июл 2011, 01:39

korea писал(а):Идея не плоха НО, этого не будет. По 1 простой причине : такими способами можно растянуть вместимость сундука до ..... даже боюсь представить цифры). Положил в веб сундук 20 ключей+7 и 20 глаз+7и место уе впритык. Кинул их на продажу (по заоблочной стоимости, чтоб не купил ни кто), место появилось))

Если закинуть в веб блесс за 10ккк и он провисит дня 3 его снимут модераторы а то и временно забанят акаунт. ;)