Голосование за сервер
-
- Персонаж: G1PNO
Голосование за сервер
Предлагаю ввести на сайте функцию голосования за сервер ТерраМу. Данная функция позволит вывести сервер на сайты рейтинговых топов. Это позволит привлечь новых игроков на наш сервер. Думаю администрация тоже заинтересована в этом. Больше онлайн, новые знакомства и свежая кровь)
Последний раз редактировалось G1PNO 19 июл 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: _Dimka_
Re: Голосование за сервер
Идея ето то норм, просто есть много но..
Проголосовал, что сомневаюсь..
1. Просто так, мало кто будет голосовать, надо вводить какое то награждение, если так то какое?..
2. Не уверен получитса ли выйти на рейтинг тех топ-серверов, так как на тех серверах, игроки заробатывают себе на шмот имено тем что голосуют за свой сервер..
3. Надо довести сервер до ума, сейчас много что не работает, много что зависло в воздухе(3профа, замок), а таким сервер показывать всем как то не охото..потому как мало кто прийдет..получитса анти реклама..
4. Для возобновления онлайна сервера и прочево, надо просто нововведения и доработка старого, о много чем писалось в других постах здесь на форуме...
Когда все наладитса, то и онлайн выростет, потому как сейчас много кто просот не играет тут с тех или иных причин, реклама не вернет их назад..
Поетому думаю, что ета функцыя ни к чему толком не приведет..
Мало кто на форуме сидит, в игре сейчас не много, голосов будет соответствено тоже не много..
А лезть в топы различных серверов, будучи на последних местах не вариант..
Проголосовал, что сомневаюсь..
1. Просто так, мало кто будет голосовать, надо вводить какое то награждение, если так то какое?..
2. Не уверен получитса ли выйти на рейтинг тех топ-серверов, так как на тех серверах, игроки заробатывают себе на шмот имено тем что голосуют за свой сервер..
3. Надо довести сервер до ума, сейчас много что не работает, много что зависло в воздухе(3профа, замок), а таким сервер показывать всем как то не охото..потому как мало кто прийдет..получитса анти реклама..
4. Для возобновления онлайна сервера и прочево, надо просто нововведения и доработка старого, о много чем писалось в других постах здесь на форуме...
Когда все наладитса, то и онлайн выростет, потому как сейчас много кто просот не играет тут с тех или иных причин, реклама не вернет их назад..
Поетому думаю, что ета функцыя ни к чему толком не приведет..
Мало кто на форуме сидит, в игре сейчас не много, голосов будет соответствено тоже не много..
А лезть в топы различных серверов, будучи на последних местах не вариант..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Amiko
G1PNO, эта тема обсуждалась 2 года назад, когда сервер только открылся. Администрация сказала, что не нуждается в наших советах как рекламировать и продвигать сервер, и голосования не будет.
-
- Персонаж: G1PNO
Ну что же, тогда можно закрыть эту тему.
И да, я тут играю 6 месяцев, так что как ты понимаешь я не мог знать этого.
И да, я тут играю 6 месяцев, так что как ты понимаешь я не мог знать этого.