Урезать рефлект суммоенрам или играть за эту рассу

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Урезать рефлект суммоенрам или играть за эту рассу

Сообщение zlodey » 04 авг 2011, 07:09

Предлогаю урезать рефлект рассе summoner. (Урезать, а не убрать, а то некоторые начнут говорить что у всех расс свои бонусы итд)

Суммонеры могут сливать рефом любых противников, даже намного больше их по ресам, а слить сума и не упасть вобще практически невозможно даже когда они афк, особенно в калиме обидно - слил сума > упал > билет пропал и этом при том что он афк. Как я понял по рассказам друзей которые ими играют - это самая лучшая расса, в каче легко, скил как евил спирит по радиусу, рес с 390лвл, в пвп - приятно, можно убивать противников и оставаться чистым. (кидаете реф на себя и на противника, бъёте его слабым ударом, смотрите как он падает)

Я долго думал что уберут такой бешеный процент, но этого не произошло, поэтому вижу выход в объяснении своей точки зрения на форуме.
Последний раз редактировалось zlodey 24 ноя 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Ку-ку!

Yurec*
Персонаж: Yurec

Re: Урезать рефлект суммоенрам или играть за эту рассу

Сообщение Yurec* » 04 авг 2011, 08:15

Полностью поддерживаю 1ый пункт.
Это действительно не нормально.
Или другое предложение,убрать возможность кидать Рефлект на противника/союзника без пати.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 04 авг 2011, 09:36

Высказано четко и ясно, нечево добавить даже;)

Поддержываю!
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 04 авг 2011, 09:40

zlodey писал(а):а слить сума и не упасть вобще практически невозможно даже когда они афк, особенно в калиме обидно - слил сума > упал > билет пропал и этом при том что он афк.
ну тут какбы все понятно. вот правильный ответ админа, и я с ним согласен. Но при условии, что реф кидается только на себя, для защиты самого себя же.:
Support писал(а):Не вижу в этом бага. Игрок использует преимущество своей расы себе на благо. Это разумное действие, а не читерство.
Дк тоже баф на хп себе кидает, и при большом количестве хп тебе его тоже не слить будет практически не упав, но про это ты пока умалчиваешь)
Yurec* писал(а):Или другое предложение,убрать возможность кидать Рефлект на противника/союзника без пати.
я уже поднимал этот вопрос(правда в другой теме)
repsac писал(а):Мое мнение, реф сумма вообще не должен вешаться на других игроков(например только тем, кто в пт. Ведь баф дк дается только для пати, МС вешается тоже только для тех кто в пт, и критдмг, суммон у ДЛа работает для пати). А у нас что получается? Бежит сумм, увидел противника, кинул на себя и на него реф, и оба упали, никто не зафонился. А другие классы так могут? Я тоже хочу играя СМом так. И не стоит тут рассказывать, что сумм такой плохой и обделенный. Есть реф - пользуйтесь им на себя, как это делают все классы, и пусть он вам помогает в бою.
Теперь по поводу урезания. Допустим, урежут реф. На сколько? сейчас говорят о 200% рефе, к примеру сделают его 90%(чтоб дмг не нарастал, а спадал, прыгая от тебя к противнику и назад). Но! если оставить возможность вне осад и дуэлей кидать реф на любого игрока и на себя, слив противника рефбагом всеравно будет возможен, только чуть дольше времени потребуется, и так же будешь не_фоно.
А мы ведь тут обсуждаем честное пвп? Когда один сливает другого, и должен зафониться? Когда ресеты решают исход битвы, когда повешанное пвп, хармони защищает и усиливает тебя. А сейчас будь ты трижды в топ сете, со всеми опциями, сум ресов 20-80 сольет любого персонажа за секунду.

я за то, чтоб реф был урезан плюс убрать возможность кидать реф на кого попало. Кроме осад разумеется, но думаю там если и слип кидать можно, то и реф будет тоже можно. Почему на осаде можно? Потому что там никто не афк.
Последний раз редактировалось repsac 04 авг 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 04 авг 2011, 11:49

Зачем урезать? Если вам что то не нравится, начинайте играть за эту рассу. Или вам что то мешает?
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

Alex911
Персонаж: Pantherka

Сообщение Alex911 » 04 авг 2011, 12:16

Если одно убавлять надо другое добавлять, у сума много минусов, отсутствие дерева скиллов, невозможность подвинуть когото со спота да и деф тоже дырявый.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 04 авг 2011, 12:19

nokia
репсак, ето второй персонаж Амико, которого он начал качать от таво что нечево делать...основа у нево была СМ весь шмот на СМа..вот и начал он сначала СМ качать..потом ето(кач репсака) перерос в зароботок Тс))
И когда же он и в етом не нашол веселье, он скинул основой резы и сменил расу(дал шанс врагам)
Что б заробатывать зен репсака он зделал МГ;)
Но потом подвернулса Енсиент Шмот на Сумонера, так и появилса репсак- сумоннер

Ген сори елси где что не так) ето мои наблюдения, ну и чуток болтовни с тобой;)
Alex911 писал(а):сли одно убавлять надо другое добавлять, у сума много минусов, отсутствие дерева скиллов, невозможность подвинуть когото со спота да и деф тоже дырявый.
дерево скиллов;) не столь большой плюс..
Невозможность подвинуть тут дело не в расе... вспомни еще про ельфа, да и про СМ если у врага пендант нужный..
поповоду дефа незнаю, не играл;)

Хотя...
Ребят кидайте в виталити? что мешает?..
Было когда то пвп у меня с ДимасМГ(Он суммонер в фулл сете) я в скале тогда был, я под БМГ был, ну да я падал от рефа)) но он уж и не так сильно меня бил)))

Одно что тут верно сказано, было б гуд зделать бафф, на себя, ну или максимум на парти;)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac

Сообщение repsac » 04 авг 2011, 14:21

AEQUITAS писал(а):Ребят кидайте в виталити? что мешает?
когда у тебя будет 100+ рес, то можно и в виталити покидать, дмг уже не сильно изменится. А вот когда ты всего 20рес, призадумаешься, 2к статов кидать в виталити(ради одного-двух сливов), или же в аги(чтоб мобы не сливали, да спид побольше)
AEQUITAS писал(а):Было когда то пвп у меня с ДимасМГ(Он суммонер в фулл сете) я в скале тогда был, я под БМГ был, ну да я падал от рефа)) но он уж и не так сильно меня бил)))
ДимасМГ.. во-первых, надо смотреть, как были статы у него кинуты. Во-вторых, вопрос не об дамаге суммонера в этой теме и не о пвп даже. А о том, что суммонер имеет возможность кинуть реф на себя и на врага и любой противник упадет. Я со своими 10ресами могу слить любого(кроме конечно кто выше 80+ Рес и кинет 20к в вит). Да, я тоже упаду. Но! в 99% случаев я даже не зафонюсь. И что меня остановит придти второй раз, третий и слить таким же способом? А противник что? У него выбор невелик. Или лить меня (и падать, и фониться еще), или не лить меня, и падать вместе со мной. Веселая перспектива? Тебе то с 1 ресом конечно это побарабану. Но я недоволен таким дисбалансом.

И еще. Если ты все еще считаешь, что виталити тебя спасет, я скажу, я СМом 130рес с 10к вит падал от Келы в двух случаях. Если я ее начинаю бить, я своим же дамагом от рефа получаю плюху и падаю. Если же я не бью его - он кидает на меня и себя реф, и я опять падаю. А вкачав 20-30к в виталити - ситуация изменится несильно. Просто келе придется 2-3 раза прибежать ко мне. В итоге я всеравно упаду, а кела останется не фоно.

з.ы. Мою биографию мог бы и не описывать. ато все щас начнут повторять)

huandias
Персонаж: koshak

Сообщение huandias » 04 авг 2011, 14:35

лично я могу юзать реф афк только если я пм в пати(у рефа долгий откат и бафнуть в пати можно только ПМа, дальше идет откат. А без пати вообще нельзя юзать реф афк), тоесть суммы афк стоят без рефа. Поетому слить сума с афк и не упасть это вполне реально, меня сливают и персы ниже по ресу с 18 вит, несмотря на то что у меня реф стоит везде где его можно только поставить.

repsac

Сообщение repsac » 04 авг 2011, 17:40

huandias, пообщайся с сумами, может научат как пользоваться кликером, чтоб и берсерк, и реф вешался на тебя когда ты без пати и афк. И еще, об рефе для пати никто тут ни слова не говорил. Разговор идет о том, чтоб реф нельзя было кидать на кого угодно.(как пример, ДЛ суммон может делать только если в пати второй человек, СМ телепорт и МС кидает только если ты с ним в пати. Вот и реф сумма по-нашему мнению, должен кидаться только на тех, кто с тобой в пати)