Возможность добавлять опцыи на Винги..

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Возможность добавлять опцыи на Винги..

Сообщение AEQUITAS » 09 авг 2011, 10:18

ну собствено суть предложения в том, что б на винги тоже можно было добавлять опцыи, как и на шмот..
а то выбор, или собирай на фулл...или покупай с Кеш Шопа, +13+Лак, хотелось бы иметь возможность поставить на Винги различные опцыи, такие как игнор, или хелс рековери, ну и т.п...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

noXepy
Персонаж: noXepy

Re: Возможность добавлять опцыи на Винги..

Сообщение noXepy » 09 авг 2011, 11:34

Полностью поддерживаю! Идея хорошая. Влаживать WMZ в игру чтобы купить фулл винги не очень хочется, а на какую-нибудь отдельную опцию вполне можно зенами насобирать.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 09 авг 2011, 11:37

полностью поддерживаю.
спрашивала как-то у суппорта почему нельзя добавлять опции на винги и сделают ли это. ответ был такой : Так сложилось. Возможно, в будущем мы сделаем это.
noXepy
не обязательно вкладывать вмз в игру. есть возможность купить вещи с доната за тс.

noXepy
Персонаж: noXepy

Сообщение noXepy » 09 авг 2011, 14:47

aniaMG
ну обычному игроку придется оочень долго копить зен на Тс и без вложений врятли обойтись..

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 09 авг 2011, 15:05

noXepy писал(а):aniaMG
ну обычному игроку придется оочень долго копить зен на Тс и без вложений врятли обойтись..
Так только кажетса...
Приведу малый пример.. мой друг за неделю собрал 200Тс..
+есть возможность обменевать резеты на Кредиты...весьма весьма полезная;)
Одним словом, главное желание...
Таких примеров на нашем сервере достаточно

Просто, вопрос в том если зделают возможность добавлять опцыи на винги, сколько они будут стоить, и как будет обстоять дело с первыми вторыми и третьеми вингами...опцыи то на них разные...
Приблезительно выщитать стоимость той или иной опцыи, для 2 и 3 вингов можно в сравнении КешШопа и Поддержки сервера, например: 3 Винги в КешШопе стоят 250Тс а фулл такие 1000Тс.. собствено розбить стоимость опцый на разницу в стоимсоти етих вингов..ну чтото такое...

П.С Ето только мое мнение, и я не говорю, что имено так надо делать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 09 авг 2011, 15:30

AEQUITAS писал(а): сколько они будут стоить,
тебя спрашивали, когда делали добавление эксе опций через услуги на вещи? А когда сделали возможность вешать опции на анц? Нет? Вот и тут не спросят. Сами посчитают, и сделают. Не ломай голову на пустом месте.
мое мнение, ничего не надо добавлять. Хотите винги с опциями - покупайте за 1000тс.

gulf33
Персонаж: Darknes

Сообщение gulf33 » 03 сен 2011, 02:10

+1 за предложение !repsac это твоё мнение как донат ! Незабывай что тут не одни донаты играют!И им как бы будет проще накопить на 1 опцию,а не на фулл винги!

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 03 сен 2011, 07:38

gulf33 писал(а):repsac это твоё мнение как донат ! Незабывай что тут не одни донаты играют!И им как бы будет проще накопить на 1 опцию,а не на фулл винги!
При чём тут донат не донат? Люди, очнитесь! На сервере есть возможность брать фулл вещи в обмен на ресеты! Repsac заработал всё своим упорством и временем в игре, что мешает добиться такого же результата и тебе, или другим смертным, которых ты защищаешь? А ни чего, кроме лени)

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 03 сен 2011, 11:46

gulf33 писал(а):repsac это твоё мнение как донат
я был недоволен, когда сделали продажу анц вещей в кэшшопе. Я был очень недоволен, когда сделали возможность на эти самые анц вещи вещать эксе опции.
Тому, кто действительно хотел бы добиться всего игровым путем, яб пожелал копить 6000 тс на топ анц+эксе сет, а не так доступно как это сейчас, скопил 2200тс, купил сет в кэшшопе, подкачал еще ресетов\скинул, повесил эксе опции (+дд, +реф, +рейт, кому что нужно), и вуаля. Одетый персонаж с минимумом затрат и, кстати, без пополнения кошелька админа. (а баксики, это единственный двигатель в нашем случае, чтоб админ что-то делал)

Мое мнение, в кэшшопе должны быть вещи, но не топовые. Чтоб не все так просто доставалось, и в чем то было преимущество у донатеров. Заметьте, я не говорю, что нельзя продавать вещи за Тс(которые можно заработать игровым путем). Просто обращаю внимание, что это должно быть посложнее.

Итак, теперь возвращаемся к моему сообщению месячной давности, теперь в развернутом виде:

Мое мнение, не надо добавлять возможность вешать опции на винги. Кто хочет, тот заработает 1000тс и купит фулл-винги. А кто не способен(или кому это не нужно, как например мне), тот будет ходить в простых +13 из кэшшопа за 250тс.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 03 сен 2011, 13:20

Я за. мне тоже бы хотелось повесит опции на винги, ведь на палки, ринги, пенданты, щиты, сеты мы можем добавлять ехе опции.
ПС надо сделать добавление опций на винги довольно дорогими(чтобы почти фулл винги стоили дороже Тс'ов на 300, чем фулл винги с доната)