Заточка колец/пенданта

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Myc9
Персонаж: Myc9

Заточка колец/пенданта

Сообщение Myc9 » 12 сен 2011, 03:27

Слышал что вещи с потдержки больше нельзя покупать за тц. И тода проподает возможность невкладывая денежку получить +13 +хп7% кольцо/пендант..
В случае колец/пенданта (и так же вингов что упоминается в другой уже созданой теме) альтернотивой дня не вкладывающих донат игроков хотелось бы видеть появление возможности затачивать кольца/пендант, а так же вещать на них +хп рековери 7%, скажем за тц.
Я не говорю что всё должно быть просто и дёшево на халяву, пусть будет какой нибуть рецепт по типу проточки сетовых вещей. скажем точить ювелирку с +0 на +1 стоило бы 1 блес + 1тц, с +1 на +2 - 1 блеса +2тц, с +2 на +3 - 1 блес +3тц и ... .... ... с +7 на +8 - 1 соул +8тц, с +8 на +9 - 1 соул +9тц, с +9 на +10 - 1 солу 1 блес +10тц и тд как в рецептах на сетовые вещи только с наростанием в +1 тц за каждый уровень! в итоге для проточки кольца/пенданта на +13 потребуется 91 тц.
Вообщем суть не в рецептах и ценах, это не мне решать что и как, главное смысл передал.
Жду вердикт, спасибо.

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Заточка колец/пенданта

Сообщение repsac » 12 сен 2011, 07:10

Идея хороша, но могу предложить альтернативу. Создаешь тему на форуме в разделе рынок, такого содержания : "Куплю фулл ринг или пендант за 400Тс(например), через админов". Кто-то, кто вкладывает вмз, покупает ринг за вмз, и говорит админу, чтоб переложили его к тебе в сундук, и взамен забрали от тебя 400тс. Ты получаешь фулл ринг, кто-то получает на 100Тс больше. Все довольны -)

Не забывай, в кэшшопе есть ринги и пенданты +13+7хп. И их ты можешь сделать экселент, если это необходимо.

Myc9

Сообщение Myc9 » 12 сен 2011, 10:08

1. опять же твоё предложение даёт потдержку донатерам, а я предлагаю баланс, что бы без реала можно было достич тово же что куплено за деньги.
2. не всем бывают нужны фУЛ вещи, например мне, суму, опция реф на текушем ресе (0-50) не нужна, тк нехватает статов. 9к ене, максимальный реф, если будет опция реф на вещах, то реф упадёт на 0% и начнёт набиратся заново и придётся кидать меньше статов в ене, а это занизит урон.
выход либо имет ансет сет, но без реала на нево нада сначала накопить! либо ходить с рефом почти в 2 раз слабее максемальново или с максимальным рефом но с плохим уроном, что не вариант для качера бц сидящево на 2 пофе, зарабатывающево на ансет.

п.с я вообще не щитаю что опция реф нужна сумонеру, её заменяет скрол оф реф!
неплохо было бы отрегулировать реф так что бы от енерджи реф не мог поднятся до максимальново процента и этот макс. процент добирался опцией +реф, но это уже другая тема =)

repsac

Сообщение repsac » 12 сен 2011, 10:55

1)мое предложение дает поддержку серверу (на оплату интернета, вебсайта, ну и админу на пиво). я тебя не заставляю вкладывать реальные деньги. Найди знакомого, который может позволить себе вложить 30$, и заинтересуй его (бесплатно покачаешь, дашь на 10% больше Тс чем он получит если сам обменяет вмз на тс...)
2) Не нужна фулл вещь - бери кольцо из кэшшопа +13+7хп, и точи только те опции, которые нужны. не? Дорого? А кто сказал, что будет халява?
остальное про реф это уже не по теме, но всеже другие классы как-то обходятся и без рефа в 200%, так что определись, что тебе нужно. Реф, чтоб враги падали, или дмг, чтоб качаться.

з.ы. На терре итак сделана прекраснейшая возможность заработать игровым способом. На других серверах чтоб добыть Тс игровым путем это надо попотеть, продавая вещи выбитые из боксов за Тс, билеты за Тс, или качать нобов за Тс. А тут качнул 10 ресетов - скинул, и вуаля - 300тс в кармане!

Myc9

Сообщение Myc9 » 14 сен 2011, 02:57

вообщем зачем спорить, у нас разные мнения, лутше без перекрикивания подождать ответа администрации

п.с
а про с кеш шопа +13+7% что то из головы вылетело, но всё же это всё равно не одно и тоже!
купить и сделать или выбить и проапать самому это разное! =)

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 14 сен 2011, 07:57

Идея в принципе неплоха. Но не обязательно делать прокачку до +13. Это будет просто не выгодно админам. Например сделать прокачку максимум до +5 - +6.

З.Ы. В веб машине есть рецепты по варке колец до +6. Так же можно их сварить в эксл и ставить опции, но опять же слишком дорого. Проще купить +13 и делать с ним что хочешь, как писал Репсак.
Изображение

Myc9

Сообщение Myc9 » 29 сен 2011, 14:01

Что бы было выгодно нужно просто отрегулировать стоимость услуги, скажем можно и не постепенно точить с +1 на +2 и тд, а сделать сложный рецепт сразу на заточку на +13 с редкими ингридиентами и приличной стоимостью тц, или просто за тц.

G1PNO

Сообщение G1PNO » 30 сен 2011, 07:59

Все правильно, нужен сложный рецепт как на варку 3-их крыльев или анц вещей. А вот насчет Тс не согласен, тогда любой может скинуть ресы или купить Тс и точить до +13. Не выгодно.
Изображение

repsac

Сообщение repsac » 30 сен 2011, 10:06

а варить анц вещь или винги - тс не нужны? те же самые скидывания ресов и трата Тс (только еще плюс затраты времени на варку индигриентов типа блесс+3, соул+2..)
Яб остановился на варианте с рецептом. До +6 кольцо вроде можно и сейчас заточить, так почему бы не сделать после +6 еще один рецепт, до +13. Но чтоб цена на заточку до +13 выходила около 200тс. Тогда будет повод подумать, а нужно ли это?

G1PNO

Сообщение G1PNO » 30 сен 2011, 21:49

Myc9 писал(а):или просто за тц.
я вот это имел ввиду. никакой заточки только за Тс. только рецепт+ТС
Изображение