Death Gorgon в ЛТ

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

LARZ
Персонаж: -LARZ-

Death Gorgon в ЛТ

Сообщение LARZ » 12 сен 2011, 21:22

Суть вопроса, хотя это скорее предложение в следующем
ЛТ, по идее, должна быть локация "нубская", тоесть для новичков от 100 до 250го лвла без крыльев или еше с 1ми вингами, но один монстр, обитающий от ЛТ5 до ЛТ7 делает эти локации непригодными для кача там новичкам, у Death Gorgon (огненный моб с топорм) урон наверно как у мутантов в таркане, даже в атланс2 мобы не такие сильные как они.
Зачем их такими сделали? Предлогаю понизить их мощь чем гораздо облегчите участь новичкам.
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!

aniaMG
Персонаж: Klepa

Re: Death Gorgon в ЛТ

Сообщение aniaMG » 12 сен 2011, 22:17

моё мнение - ничего менять не надо. не надо афк стоять) или зови тех, кто сможет слить голда ,на помощь:)
скоро Генадий (Амико) прочитает - он тебе распишет политику партии :mrgreen:

LARZ

Сообщение LARZ » 12 сен 2011, 22:53

aniaMG писал(а):, кто сможет слить голда
причем тут голд?! я говорю об обычных мобах просто непонятно почему они для ЛТ черезвычайно сильные и выделяются на фоне остальных обитателей этой локации.
aniaMG писал(а):. не надо афк стоять)
интересно как ты себе представляеш качатся не афк сидеть весь день у монитора с такими вот глазами :shock:

Kpe4eT
Персонаж: Scum

Сообщение Kpe4eT » 13 сен 2011, 00:47

да они тут на жрались этими ресами... толстые задницы им на всех пофик главное им хорошо и ладно...
любой тупой комент спороваждается словом НЫТЬ, НОЕШЬ и т.д или намёком.!
короче не обращай на них внимания! а лучше вообще не читай что они там набрянкали на своей клавиатуре жди ответа админа (если чо у админа красный ник :lol: ну это тебе так на всякий случить ну короче забей)
ну вот конец можешь не читать это мне уже от нече делать приснилось
нащёт "не надо афк стоять..."
ты думаешь если тебе нече делать то все как и ты не должны стоять афк? а вечно бегать по просторам (хочу в бан за рекламу)
MuGamer, Counter StrikeGamer

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 13 сен 2011, 06:27

aniaMG писал(а):скоро Генадий (Амико) прочитает
я уже тут, Аня -) Первое, что я хочу сказать, меня всегда устраивали настройки мобов. Было неочень-то легко, но от этого было только интереснее.
LARZ писал(а):показать на не удобство или недоработку с которой хоть и можно смирится, но можно и испарвить
во-первых, о каком сервере говорим? Первом или втором?. Я на обоих качался соло нобом, и вот что скажу. До 300лвла, 2 года назад, играя ДЛом, я качался невысовываясь стоя в атланс, лт4, и лт6. Думаю, все дело в твоей одежде и малом количестве агилити.
Полгода назад я качал суммонера. с 3 реса, в топ анц+эксе+пвп сете, топ стик, винги+13, ринги+пвп... И я не заморачивался не то что с лт7, я даже в таркане не качался. Сразу в конец икаруса пошел, и встал афк, где по мне мобы не попадали.

К чему я это тут хвастаюсь? Хотите качаться независимо и соло? Покупайте у меня сет за 3000тс. Нет таких средств? Тогда заводите друзей, качайте в пати ЕЕ-эльфов, ну или попросту, не ходи в лт7, а качайся в лт1. Долго, но не сольют. Если не нравится - могу подкинуть адресок сервера, где можно на йети в дав3 за час рес сделать. Быстро и комфортно. Оно тебе надо?

Суммонер вообще обделен. Мало того, что спид никакой, да и дефа мало. Но чтоб выучить массовую магию надо прокачаться до 200лвла (900эне), в то время, как дк может докачаться до 80лвла, СМ до 40лвла, ДЛ до 7, а эльф и вообще с 1лвла может бить по кругу всех. Смирись, суммом играть очень тяжело вначале.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 13 сен 2011, 09:39

ребят убрав етих мобов с лосттовре вы потеряете два отличнишых спота в ЛТ7, которые не поступаютса опытом с тарканом..
Ну качнеш ты чуток лвлов, возмеш 300, напишете, уберите с таркана Бочек, или танталосов, а то они тоже убивают...
Ето не выход!
Попробуйте найти другой спот... Весьма приличные споты есть в АТЛАНСе..
Ето все уже 100500 раз описывалось...
Тем болие Сейчас на 2 сервере весьма интересная АРЕНа с взгляда начинающих...

А Если поддержывать ету идею, то подкинте мне пару сотку-тысяч Тсов, для полного щастья нехватает..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 13 сен 2011, 16:38

еще проще найдите качера за тс)))договоритесь о цене и вперед все статы кидаем на агилити и виталити)))стоимось может быть и в зенах))дроп всеравно вы собираете и камнями можно норм собрать зен))и до реса вас качнут за сутки спокойно))и ненада менять ничево в мобах они итак норм настроены))
сори за флуд и с ув.Одесса))

LARZ

Сообщение LARZ » 13 сен 2011, 18:45

Я вовсе не говорил что их нада убрать, я предлогал их ослабить, просто по силе они далеко не ЛТшные, и 1 разгуливающий такой горгон возле простого спота держит в напряжении качающихя там новичков. Да, возможно, когда я подросту мне они будут даже очень удобны, в ЛТ7 в конце вроде бы даже спот из них, но для новичков такая расстановка кажется весьма нелепой, по крайней мере на первый взгляд.

Я и так сейчас качаюсь в атлансе и ЛТ4, просто решил высказать свое мнение по этому поводу.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 14 сен 2011, 00:16

с 300 агилити и никудышным шмотом\палкой, плюс винги не +13(а в курсе, что суммонер может носить винги, даже +13 с 1го лвла?), ты ясен пень огребаешь от горгонов, наверное гдето по 200-500. Учитывая, что у тебя нет двух рингов+пвп (которые дают +4000хп), для тебя это критично. И убиваешь ты их естесственно не с удара-двух.И до кучи, пендант(или книга\крис) у тебя без +мана+хп. Как только ты выполнишь часть из этих условий, что я описал - будешь комфортно стоять и качаться. Даже соло.
Поверь, админы постарались, и просчитали мобов таким образом, что ты не мог без норм шмота там качаться. А чтоб достать норм шмот - это не афк торчать надо, а боксики, боксики собирать, винги точить, шмот покупать\точить... Пендант+лайф за 20кк найти не проблема в вебе, а вот если не хочешь мучаться - повесь пвп на ринг (180Тс вроде стоит), и будет тебе счастье.

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 14 сен 2011, 16:58

Ну по моему мнению, боксики и прочее Ларц и так умеет собирать и это ты должен знать Гена.

А по поводу спота, мне кажется наоборот он удобным, в своё время я первый рес в Легендари+9 сете из дропа я брал именно в Атлансе, после реса был уже в фул лезере и чудесно качался в ЛТ 7 на этих самых Гордонах и это было куда удобней и выгодней чем висеть в Таркане.

Пы.Сы. На долго ли ты к нам Ларц?
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение