Rage Fighter

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

TheLord
Персонаж: Vittorio

Rage Fighter

Сообщение TheLord » 15 сен 2011, 23:28

Предложение, из разряда мечтаний, но всё же, изложу свои желания/предложения.
Как видим по названию, первое пожелание, которое в принципе дало бы толчок к увеличению, как онлайна, так и финансового роста проекта.
Технически реализуемо или нет, понятия не имею, но хотелось бы верить.
Опробовав этого персонажа на различных проектах, при правильной раскачке он стал бы хорошей оппозицией суммонерам и воинам. И нельзя не включить так же в плюсы, что многих, мягко выражаясь - "раздражает", нововведение Генс-системы на 6-х сезонах, но очень даже заинтересовывает эта, новая, расса, опять таки маленький, но плюс, с учётом что наш проект идёт среди 3-ки лидеров му проектов ру-нета, эта новость разбежится по всем быстро и мне кажется даст приятные плоды, как для настоящих игроков сервера, так и для администрации.

Где-то так. Сумбур мыслей победил порядок. :lol:
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

aniaMG
Персонаж: Klepa

Re: Rage Fighter

Сообщение aniaMG » 15 сен 2011, 23:40

я , конечно же, согласна. рф - что-то среднее между дл и дк. но все же хотелось бы сначала нового сезона, ибо рф это даже не 5 сезон(соглашусь, что и я без понятия про тех.возможности), а 6-ой. хотелось бы больше нововведений 5 и 6 сезона. или перехода. ведь мы на 4 сезоне уже довольно приличное время

TheLord

Сообщение TheLord » 15 сен 2011, 23:46

Аня, а какие нововведения из 5-го/6-го сезона полезны, интересны?
Лично меня, все вещи вводимые ВебЗеном с 3-го сезона мусор, кроме новых рас и вещей+древо крутая штука, а локации, чат, мобы и прочая требуха вообще ни к чему. И опять таки, как раз этот переход на новый сезон и мы получаем самую ущербную в мире Генс-систему...Я не то что не понимаю потребности в ней, я её просто не перевариваю, глупое введение, стянутая идея у ВоВ и очень плохо реализована...
Изображение

TECT
Персонаж: GeraSM

Сообщение TECT » 15 сен 2011, 23:52

Наш сервер имеет не плохую репутацию из-за стабильной работы в основном(нет багов..лагов..)
А с введением необкатанного-недоработанного сезона не думаю 4то сервер приобретёт++..
Не знаю ниодного стабильного сервера с 6м сезоном.Это мое мнение!
А что либо новенькое давно пора замутить..вайп ..или еще 4то то.. ;)
не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)

sashashine
Персонаж: ElBron

Сообщение sashashine » 16 сен 2011, 00:02

TECT писал(а):А что либо новенькое давно пора замутить..вайп ..или еще 4то то..
Вайп ненадо)) Толку?? Ещё фулл статы не скоро все возьмут.. 8-) :lol:
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 16 сен 2011, 06:23

TheLord писал(а):Генс-систему...Я не то что не понимаю потребности в ней
Генс - это принудительный двигатель пвп. на данный момент мы имеем скучнейшую игру в афк, с получасовой активностью (пришел с работы\учебы, посливал, и снова встал афк). Везде, где я играл (и 5 сезон, и 6), с генс-системой - б0льшинство шло в один генс (чтоб пати можно было делать и качаться), а оппозиция в другой. И вот тут вся прелесть. Вас обидели? Слили со спота? Оскорбили? Меняете генс на противоположный обидчика, и идете лить его! И никаких фоно, отмывания киллов, даже за это еще платить будут!(на разных серверах разные бонусы)

Добавить РФ - имхо нереально. А если и возможно - то будет как с суммонером, без дерева, криво-косо.
TECT писал(а):давно пора замутить..вайп
этого ждут те, кто ноль на ровном месте, и завидует тем, кто прокачался. Но есть нюанс. Вайп с сохранением доната, или вообще полный вайп персонажей, вещей, ресетов. В первом случае - у кого топ анц сеты - через месяц снова будут 20ресов, через 2 40рес, и так далее. Во втором случае - все просто поубегают с сервера, ведь кроме донатеров много игроков копили годами Тс, чтоб купить\заточить сеты(сами варили, из кэшшопа купили). А когда придут новые игроки - опять купят за донат топ, и снова вырвутся вперед.

TheLord

Сообщение TheLord » 16 сен 2011, 13:10

repsac писал(а): Вас обидели? Слили со спота? Оскорбили? Меняете генс на противоположный обидчика, и идете лить его!
И так бегают все из генса в генс, толку? Сливать не фонясь, не очень прерогатива, да и работает безнаказанный слив на 2-х локациях. Будет онлайн, сливы так и так будут, просто меньше добавлять спотов и сделать + для каче в партии, маленький но плюс, ну и опять таки БЦ серьёзно рубит кач на спотах, по сему следует людям заняться вырубанием БЦ со старта, тогда сразу начнут качаться на спотах, для игроков из замка это будет очень удобно по сему призываю вас к этому! :D
Конечно, вайп или что-то приближенное пагубно скажется на онлайне, если вовсе не закопает сервер.
Смена сезона, это много месячная борьба администрации с багами, если не годовая, по сему лучше пробовать что-то внедрить из новых сезонов, будет что-то "эпичное", будет толчёк или же что бы администрация с импровизировала как она умеет.
Изображение

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 16 сен 2011, 13:32

TheLord писал(а):И так бегают все из генса в генс, толку? Сливать не фонясь, не очень прерогатива, да и работает безнаказанный слив на 2-х локациях.
Не забывай, за слив противников тебе дают очки. Чем больше - тем лучше шмот сможешь купить. А когда меняешь генс - все на ноль. Яб сказал, кто хочет воевать - выберет сторону зла.

Про карты. это все настраиваемо. Где я играл - атланс, таркан, икарус, кантуру, раклеон, вулкано - эти карты были доступны только с генс, и сливать нефонясь можно было до посинения.

По поводу бц уже была тема. Админы итак урезали, раз в 3 часа бц. Игроки отреагировали интересно: заходят в игру только на время бц, остальное время офф. Оно и правильно, смысл торчать на споте в икарусе или калиме, если сольют, да и экспы за 3 часа наберешь меньше, чем за 15минут в бц.

Яб за смену сезона. Чтоб можно было больше 100киллов фониться, чтоб осада была человеческой, чтоб реф у сумма был нормальным а не запредельным. Но, как уже писали, все говорят что нормального небагнутого 5 и 6 сезона нет (да даже в нашем, 4ом сезоне админы баги досих пор удаляют). Так вот вопрос, еженедельные вайпы, откаты, пропадания вещей или статов... Вам это надо? Только изза нового персонажа, ломать 2 года стабильного онлайна сервера?

TheLord

Сообщение TheLord » 16 сен 2011, 15:15

Я же говорил что смена сезона не в коем случае, а запилить его как-то если бы было возможным, был бы шик.
Хотя может возможно, но трудно, да и ресурсов, наверно, потребуется с лихвой на это.
Изображение

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 16 сен 2011, 18:47

Ребята, вы посмотрите сколько еще запланировано сделать в "отзывах и идеях") Пока о том что вы писали можно только мечтать)
Изображение