Z как игровая валюта

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

LARZ
Персонаж: -LARZ-

Z как игровая валюта

Сообщение LARZ » 17 сен 2011, 17:26

В связи с тем, что некоторые вещи (фулл) можно купить только за вмз, а многие игроки хотели бы обладать такими вещами, но не имеют возможности использовать донат, прелагаю сделать возможным записывать ВМЗ на счет аккаунта, как ТС, с той лиш разницей что ВМЗ-счет можно пополнить исключительно через вэб кошелек или карточку, а в дальнейшем возможно даже сделать систему покупки фулл вещей как в cash-shopе, только за вмз,а так же можно сделать возможность продажи ВМЗ за зен или ТС .

Единственная возможная загвоздка, это привязка фулл вещей к аккаунту, я не знаю делается это администратором вручную или есть возможность автоматизировать этот процесс, если такая возможность существует, то думаю проблем с автоматической покупкой фулл вещей не должно быть.
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!

repsac
Персонаж: Amiko

Re: WMZ как игровая валюта

Сообщение repsac » 17 сен 2011, 19:15

А что тебе мешает самому скопить сначала нужное количество вмз(или карточек), а потом сделать покупку за полную стоимость у админа за донат? Представь, 500человек будут долбиться админу каждый день, "запишите мне 7вмз на аккаунт" , "запишите мне 2вмз на аккаунт"

Далее. Пожертвование вмз, и в обмен получение фулл вещей - процесс трудоемкий. Вещи нужно записать за аккаунтом, и временами делать проверку, а не продал ли, не передал ли кому игрок эти вещи. Уверен, что процесс автоматизирован, но всеже добавление твоих покупок думаю делается вручную

Следущее. Продажа вмз за тс или за зен - на других серверах это дело давно поставлено на поток. Создаешь на форуме тему "продам 100вмз за 70ккк зен через админов". Думаю те, кто хочет игровым способом купить фулл вещи будут рады обратиться к тебе. Ну а админ должен будет только произвести обмен (у одного забрать 100вмз и оставить себе, а от второго переложить первому 70ккк зен). Вот в этом случае, думаю не обойтись без книги учета. Ведь если я хочу купить сет за 300вмз, а игроки будут продавать частями по 20вмз, 50вмз, то это где-то надо учитывать и складывать админу.

Признаюсь, я сам на этом неплохо наваривался( на одном известном сервере). Сначала продаешь вмз за зен через админа по завышенным ценам, потом на эти зен подешевке скупаешь Тс, и точишь шмот. Прибавка чуть ли не 90%. Правда на терре не так велик спрос на Тс, ибо каждый может скинуть десяток ресов, и получить желанные Тс для заточки пвп или прочих опций...

LARZ
Персонаж: -LARZ-

Re: WMZ как игровая валюта

Сообщение LARZ » 17 сен 2011, 19:42

Пардон, помоему я недоконца выразил свою мысль, видимо просто походу написания кое что забыл добавить, а именно то, чтобы добавлять вмз на счет не с участием админа, а автоматически. Ну, а если автоматически, по тем или иным причинам, сделать нельзя,то пусть добавление вмз в игровой кошелек будет не по 1 -2 вмз, а минимальный взнос равен скажем свмой дешевой вещи, продаваемой за вмз. Думаю такой способ не доставит админам много хлопот. Да и если ктото систематически занимается продажей вмз ему проще положить на счет скажем 100 мвз а потом самому решать по сколько продавать в одни руки кому 20 кому 50.
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!

Pronto
Персонаж: arlovoin

Re: Z как игровая валюта

Сообщение Pronto » 25 сен 2011, 13:11

хорошая идея .Думаю 500 чел долбится не буду если зделать например мин.30wmz.. И вообше хорощо б было иметь возможность покупки фул вещей игровым путем .думаю если будут продавать ВМЗ то они будут не очь дешевые :D

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 25 сен 2011, 15:51

Pronto писал(а): И вообше хорощо б было иметь возможность покупки фул вещей игровым путем .
Эту возможность только недавно убрали!!!!!!

Следи за сообщениями от администрации!
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

Pronto

Сообщение Pronto » 25 сен 2011, 16:00

ну а для чево ета тема поднялась вообще ?))чтоб всьотаки покупки фул игровым путьом оставили ,но другим способом )

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 25 сен 2011, 16:51

Pronto писал(а):ну а для чево ета тема поднялась вообще ?))чтоб всьотаки покупки фул игровым путьом оставили ,но другим способом )
Эту тему создал новичок, который не знал всех тонкостей этого сервера.
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

Pronto

Сообщение Pronto » 26 сен 2011, 01:45

какие тонкости ? просьба вернуть покупку фул вещей игровым путьом .если администрация посчитала что за ТС не выгодно ,то может просмотреть такой вариант . Вот и всьо .

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 26 сен 2011, 02:28

Её только убрали, именно из-за того что сия функция не выгодна, если бы не было возможным "безвозмездно" добывать ТС, то возможно такая услуга имела бы место быть.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

TECT
Персонаж: GeraSM

Сообщение TECT » 26 сен 2011, 19:29

ТC в любом раскладе покупаетса за реал..а кто потом и как..дело по большому с4ету неважно! :D
не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)