Есть 2 предложения по изменению системы хранения вещей и системы продажи и покупки вешей из вэб сундука в большом количестве
1) сделать систему хранения не количестве вещей а в количестве "ячеек" тоесть 1 вещ 1 ячейка, а в свою очередь в этоя ячейке может быть много вещей (камней, динорантов, демонов, импов, ангелов) сделать так же некоторые вещи складываемыми в "ячейки" такие вещи как все скролы и орбы, боксы, ангелы, импы, демоны, перья, кресты монарха. Для чего я обьясню в следующем
предложении.
2) При массовой продаже вещей, например камней или билетов например штук 10~20, сделать возможность купить из этой "пачки" одну вещь. Сделать это я предлогаю следующим образом - в магазине под названием товара отображать 2ю цену, цену одной вещи с приставкой 1х:* *** ***
а возле кнопки "купить" отображать окно для ввода количества вещей которое хочеш купить, количество можно либо вписывать вручную, либо сделать выбор вещей мышкой (не знаю как этот способ называется, когда нажимаеш на поле, а вниз открывается список возможных вариантов для выбора, в данном случае количества вещей), а под кнопкой купить отображать сумму на которую будет сделана покупка .При продпже большого количстваещей выставляеш цену не всего количества а одной единицы товара.
выглядеть это будет примерно так
------------------------------------------------------------------
30 Jewel of Bless
------------------------------------------------------------------
1x: 3 000 000
Z 90 000 000________________________[__5__] Купить
____________________________на сумму [15 000 000]
#498931___________________________ 01.10.11 21:11
Чтобы было удобнее продавать мелкие вещи, пользующиеся спросом( такие как скролы, камни, духи защитники) оптом, а игроки уже сами могли выбирать сколько им купить
изменить сундук и покупку вещей в вэб-магазине
-
- Персонаж: -LARZ-
изменить сундук и покупку вещей в вэб-магазине
Последний раз редактировалось LARZ 21 сен 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!
-
- Персонаж: G1PNO
Re: изменить сундук и покупку вещей в вэб-магазине
Идея неплохая, но на мой взгляд, реализации она не получит.
-
Ну мое то дело предложить, администрация уже сама посмотрит, взвесит и решит реализовывать или нет.
-
А на счет сундука: если не хватает места, ты можешь купить через админов дополнительные 300 ячеек. 5 вмз or 160вмр))
-
да нет мне пока хватает но я подумал, что если я, к примеру, решу собрать скажем так камней на проточку сета без лака, то мне не менее 100 блесов понадобится и не меньше 30-40 солов только на 1вещь, а еше когда собираеш части билетов, много места уходит, а так сделали бы например 100 ячеек, таких ячеек как я описывал, а еше 100 ячеек тоже можно купить, ведь обычный шмот занимал бы как обычно 1 ячейку
-
Камни ты можешь упаковать в пачки по х10; х20; х30 штук у нпс Lahap в деве. В итоге все пачки у тебя займут не более 10 ячеек, а не 130-140 как ты говорил.
Ну а насчет компонентов билетов: ты можешь сварить все билеты и скинуть в инвентарь своему не игровому персонажу. Когда понадобится, ты можешь зайти, переложить в игровой сундук и снова играть собой.
Ну а насчет компонентов билетов: ты можешь сварить все билеты и скинуть в инвентарь своему не игровому персонажу. Когда понадобится, ты можешь зайти, переложить в игровой сундук и снова играть собой.
-
последний раз когда я пытался упаковать камни у Lahapа он отказался это делать, хотя и камней и зен для упаковки хватало, но после нажатия клавиши нечего просто не происходило, я уже сталкивался подобным нововведением на одном известном сервере, но там это выглядело немного иначе НПЦ просто убрали, поэтому писать не стал, я решил что на сервере и так хватает "крикунов" которые сообщат об этом, а то скажеш и будеш разкритикован так, что еще и виноватым останесшся
А про части билетов, так я бы с удовольствием их сварил но порой одних частей значительно больше чем других и сварить из всех не получается)

А про части билетов, так я бы с удовольствием их сварил но порой одних частей значительно больше чем других и сварить из всех не получается)
-
- Персонаж: Amiko
частенько с таким сталкиваюсь, так как камни пакую а когда что то точу распаковываю часто. Выход из положения - делаем select server, снова вводим логин\пароль, и должно паковать.LARZ писал(а):последний раз когда я пытался упаковать камни у Lahapа он отказался это делать, хотя и камней и зен для упаковки хватало, но после нажатия клавиши нечего просто не происходило
К сведению, вот что у меня хранится, и без использования веб-сундука (кстати, на правах саморекламы: продаю 1000блессов и 1500соулов):

Камни, демоны, импы, части билетов и сами билеты итак складываются в стопки, ограничение только на размер твоего веб-сундука. Но ведь никто не запрещает тебе, к примеру, сложить 300 блессов, и выставить их на продажу по цене 10кк за штуку, тоесть за 3ккк. И никто не купит, и сундук освободится. Про стаки других вещей - это труднореалезуемо и маловостребованно.LARZ писал(а):1) сделать систему хранения не количестве вещей а в количестве "ячеек" тоесть 1 вещ 1 ячейка, а в свою очередь в этоя ячейке может быть много вещей (камней, динорантов, демонов, импов, ангелов) сделать так же некоторые вещи складываемыми в "ячейки" такие вещи как все скролы и орбы, боксы, ангелы, импы, демоны, перья, кресты монарха.
А что, если я выставляю 100 блессов по цене 3кк за штуку только изза того, что хочу продать их все и сразу, и меня не устраивает, что кто-то купит из моей пачки 1 блесс? Оптом и продают дешевле, потому что хотят продать быстрее и больше.LARZ писал(а):2) При массовой продаже вещей, например камней или билетов например штук 10~20, сделать возможность купить из этой "пачки" одну вещь.
з.ы. Не забывайте, на терре итак сделано очень многое, по сравнению с другими серверами. Это и расширенный веб-сундук и удобный вебмагазин, которыми можно пользоваться не выходя из игры, и веб-чаос-машина. Так что, на мой взгляд, если трудности и есть - то они вполне преодолимы игровым путем (как уже предложили, не хватает места - перекладывай вещи на вторых персонажей), или выставляй пачку 100блессов за 1ккк в веб.
-
- Персонаж: ElBron
Вот так и засоряют Веб Магазинrepsac писал(а): или выставляй пачку 100блессов за 1ккк в веб.

Игроки меняются!! Игра остается неизменной...
-
- Персонаж: Amiko
через неделю твой лот снимется с продажи, но по-прежнему не будет занимать место в вебсундуке. Не хочешь видеть засорения - ставь в фильтре ограничение при поиске, например от 1кк до 300кк.