Думаю уже стоить сделать СС
-
- Персонаж: Shyrka
Думаю уже стоить сделать СС
Кто за то что бы администрация сделала Chaos Castel рабочий , думаю много народу будет за, и интересней играть станет, все таки когда много ивентов , на много интересней рубится в игру 

Vita Militare Est
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Думаю уже стоить сделать СС
Обеими руками за! Больше квестов - больше интереса. Администрация где-то говорила что нету возможности настроить дроп АНЦ частей в СС, именно из-за этого и выключили СС. Так может и вовсе убрать с СС дроп АНЦ частей? Сделать награды камни, Excell вещи и ингридиенты на варку веб машины?
-
- Персонаж: SAN4EZ
Поддерживаю! Вместо анс шмота куда лутше чтобы падал xотябы екс дроп. Теx же нубов одевать тоже польза, да и просто веселее играть будет. 

не пиши мне... ем мозги на ужин
-
- Персонаж: Amiko
по-моему, речь шла о невозможности разделить нубский экселент от топ анц вещей в дропе.korea писал(а): Администрация где-то говорила что нету возможности настроить дроп АНЦ частей в СС
А камни.. Вам мало их падает с коробочек? Встань на йети, и каждые 5 минут будет тебе евент "подбери бокс и собери блесс".
Евент тем и интересен был, что награда стоящая. А изза блесса будешь ли ты делать выбор между походом в дс или в сс, если в дс ты получишь гарантированно 1мл и 50-100кк зен.
-
На сколько я помню был разговор о невозможности настроить дроп АНЦ частей, что будет падать а что нет. Всё горой..... и ТОП и нуб АНЦrepsac писал(а):по-моему, речь шла о невозможности разделить нубский экселент от топ анц вещей в дропе.
Я имею введу камни, не один). К примеру штук 20-25 на всех выживших. У людей будет выбор идти в ДС или в СС. Там и там можно зен заработатьrepsac писал(а):А камни.. Вам мало их падает с коробочек? Встань на йети, и каждые 5 минут будет тебе евент "подбери бокс и собери блесс".
Евент тем и интересен был, что награда стоящая. А изза блесса будешь ли ты делать выбор между походом в дс или в сс, если в дс ты получишь гарантированно 1мл и 50-100кк зен.
-
Да норм бы было если бы сделали там например до боне анц сета что бы падало , и так для всех рас...
Это ваще бы было прикольно !!
Это ваще бы было прикольно !!
Vita Militare Est
-
- Персонаж: wolpetito
НЕ моЁ это дело конечно,но я бы сходил и без призов вовсе!!!repsac писал(а):Евент тем и интересен был, что награда стоящая.
Всю жизнь в МУ думал , что в СС выживает один единственный пупок!!!Здесь он что какой то другой - Castle?korea писал(а):К примеру штук 20-25 на всех выживших
-
Тебе же пишим, нету возможности сделать дроп АНЦ сета, он если есть то от боне до ТОП АНЦshyrka писал(а):Да норм бы было если бы сделали там например до боне анц сета что бы падало , и так для всех рас...
сетов...
2)OzzY писал(а):Здесь он что какой то другой - Castle?
-
- Персонаж: Amiko
все верно.и с экселент шмотом тоже, или весь падает, или ничего. Но можно было бы сделать дропом не камни, а боксы. например +5, или +4... Пяток боксов не сильно усугубит экономику сервера, но зато самые настойчивые смогут получить удовольствие, и возможно какую-то прибыль.korea писал(а):На сколько я помню был разговор о невозможности настроить дроп АНЦ частей, что будет падать а что нет. Всё горой..... и ТОП и нуб АНЦ
Для сведения. каждые 3 часа можно собрать до 5 боксов в кантуру, 2 аида, 2 икарус, и 4 раклеон, итого, когда я практиковал, за неделю до 100боксов только +3 и +4 собирал.
-
ну да + 5 боксы было бы хорошо, я даже какой то пвп серв играл , там тоже такое было..
Vita Militare Est