Ограничение прохода в Свамп

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Ограничение прохода в Свамп

Сообщение BoBeR » 02 ноя 2011, 12:36

Предлогаю ограничить проход в свамп тем, кто не достиг 50 ресета, ни к чему шастать там лишним людям, которым не нужны Мастер Левелы. Дроп ничем не отличается от 1 сервера, если кто идёт собирать там боксы, да и мобы по силе даже некоторыми 50-ресетникам не по рукам.. Поэтому считаю ограничение прохода в свамп разумным, как и Администрация посчитала разумным ограничить 5-ым ресом проход на 2 сервер, и как WebZen посчитал разумным не впускать в угодья Valley of Loren посторонних людей, скорой реакции Администрации не жду, ибо у всех свои дела, и со временем не всегда стыкуется сидение на форуме, но прошу не пропускать мимо глаз вот это предложение..

С Уважением, BoBeR.
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Ограничение прохода в Свамп

Сообщение korea » 02 ноя 2011, 12:47

Я против.
BoBeR писал(а):и как WebZen посчитал разумным не впускать в угодья Valley of Loren посторонних людей
Вебзен посчитал нужным делать ограничения по уровням, оно так и есть. + дроп другой, есть боксы о которых знаем мы все, их нет в дропе ни где кроме как в свампе.
+ ко всему чувствуеться личная выгода, видимо тебя льют враги с афк меньше 50 рес), иначе тебе было бы всё равно на них)

BoBeR

Сообщение BoBeR » 02 ноя 2011, 13:14

Боксы о которых мы все знаем, а именно Purple Candy Box никому не нужны, если кому и нужны, то это явно люди меньше 5 ресов, для них есть 2 сервер. Думаешь я бы стал писать еслиб видел что это явно как-то повлияет на положение людей меньше 50 ресов? Проверил, за 4 дня непостоянного сбора дропа с этих боксов не упала ни единая весёлая вешь.(более 70 коробок собрал).

Про личную выгоду я не отрицал, не без неё, но и про закрытие вашего убежища я ничего не говорил, по сранению с ним остальные личные выгоды просто смешны, у вас немало народу 50+ рес, вот пусть и ходят в свамп, если не разрешают на FG стоять топы. Да и если кто захочет попасть в Свамп, в чем проблема набрать Ресеты? Если Ресеты не хотят набирать люди, то они тупо фейки. Я против Фейковых персонажей.

и ещё, Джусты и Моритори, зачем отписываться если вы в 56-ом все будете против, ведь вас ваша личная выгода устраивает, так почему бы не помешать получить её другим?

И ещё, если кто-то отпишется на подобие этого "Обьединяйтесь, отбирайте замок, что вам мешает" я отвечу сразу, Мешает то, что почти никто не хочет променять свою личную выгоду, на несбывшиеся надежды. Топ Альянс, признайтесь что вам не пофиг только на людей "Перспективных бигресах в топ сетах", и даже обьединясь всем Миром МУ против вашего альянса, исход все будут знать изначально, вне зависимости от стараний.
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

DarkSU
Персонаж: PROTOTIPE

Сообщение DarkSU » 02 ноя 2011, 13:42

Это же бак до 50 реса что в Свампе делать, кроме как ксить другим игрокам.Пусть доступ в свамп получают только, те кому нужно МЛ набить до реса.

korea

Сообщение korea » 02 ноя 2011, 14:38

BoBeR писал(а):и ещё, Джусты и Моритори, зачем отписываться если вы в 56-ом все будете против, ведь вас ваша личная выгода устраивает, так почему бы не помешать получить её другим?
Наша личная выгода нас устраивает, ведь это замок. Прийди и отбери в чём вопрос?))) Можно подумать что вам кто то не даёт этого сделать. А то, что вы пока что не так сильны, при этом тыкать о нашей выгоды - ТУПО, честно)
P.S. Ничего не вечно, запомни это...

А твоё предложение выглядит так : Администрация, помогите!!!! Меня сливают игроки в свампе которые меньше 50 рес и по факту им не нужен там кач и МЛ... Они ходят туда только за мной, помогите исправить положение. Что за бред, Ты слышишь себя? Не хватает терпения воевать, признай поражение, не играй, не ходи в свамп а предложение твоё глупое

P.S.S. Ты не везучий, по поводу боксов. Я за 2-3 ресета (подбираю около 15 боксов) и выбиваю полезные вещи, чаще всего АА стаффы.

P.S.S.S. Администрация не зря сделала такой свамп, а именно : Дроп не ахти, экспа мизер, любым игрокам вход открыт и пешком идти и фоно не выйти... Всё это сделалось для того, чтоб замок ценился больше, чтоб была за него конкуренция и борьба.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 02 ноя 2011, 18:14

игорь, я так понимаю, это выпад в мою сторону. Ибо я (да еще спарта) меньше 50рес, и ходят мешают тебе бить мл. Но между прочим, чтоб попасть в свамп, надо 400лвл, а сумке до 50го рес нужно 390лвл. Чуешь разницу? Лишние 10лвл набить, чтоб сходить тебя слить - не каждый рискнет.
И вообще, привыкай, дружок. Ты еще под хорошую струю попал,сейчас в свампе одно раздолье. Когда я качал мл в свампе, там стояли и терсам, и хенкок, и тул, и умка, птичка, зеер, шиволф, клепа... И вот когда 5-6 человек стоят на лучших спотах (и все они какбы друзья и их нельзя сливать, а тогда примерно так выглядело), и приходилось качаться на нубсих спотах там, вот тогда была проблема. А ты уже привык, что стоишь на афк, никто тебя не трогает. Но скоро все изменится. Вот уже и жемма, ром2, юрец начинают мл бить и скоро придут в свамп. Им то ты что противопоставишь? Так что не пиши ерунду. не можешь противостоять - не ставь афк. А ограничивать другим игру - это нехорошо. Так можно и дальше пойти, запретить ходить в дс7 на 400лвл тем, кто меньше 50рес. Что им там делать, пусть идут на ресет, а зен собирают пока качаются.

Теперь по поводу 50рес. Прокачать мою сумку с 25реса до 50го - дело месяца. И что ты предпримешь потом? Если у меня набрано необходимое количество мл для реса, то тоже не пускать в свамп? Верно говорит дима, ты чисто для себя ищешь защиту. Для сервера, других игроков тут никакой выгоды.

Если уж тебе не нравится такой расклад, писать надо об другом. А именно - об изменении рефа. Чтоб он не кидался на других. Тогда многое упростится, согласись.
з.ы. по поводу замка вообще тут писать не стоит. Тема об ограничении входа в свамп, а не чей замок и кто его заберет.
Изображение
Давайте жить дружжно!

BoBeR

Сообщение BoBeR » 02 ноя 2011, 23:14

korea писал(а):пешком идти и фоно не выйти...
Ты многого не знаешь, я выйду оттуда в любое время и со 100 килами..
korea писал(а):
korea писал(а):Прийди и отбери в чём вопрос?)))
На вопрос ответ уже был :!:
korea писал(а): Не хватает терпения воевать, признай поражение
я и не отрицал поражения, поражения что не в силах отобрать замок, что не в силах слить в открытом бою некоторых персонажей, вот я и хочу восстановить справедливость..Ведь с вами уже не договориться, ваша точка зрения - "Оступился один раз, будешь оступаться вечно, так зачем ждать следующего раза" пока что сужу по голым фактам а не потому что мне это в голову всбрело..
repsac писал(а):Ибо я (да еще спарта) меньше 50рес, и ходят мешают тебе бить мл. Но между прочим, чтоб попасть в свамп, надо 400лвл, а сумке до 50го рес нужно 390лвл. Чуешь разницу? Лишние 10лвл набить, чтоб сходить тебя слить - не каждый рискнет.
repsac:"Master Level: 86", Всегда знал что ты ради меня бьешь 100500 МЛ ;)
repsac писал(а): Когда я качал мл в свампе, там стояли и терсам, и хенкок, и тул, и умка, птичка, зеер, шиволф, клепа
Ну хотябы какая-то поддержка со стороны тех кто мог помочь) Не забывай что я единственный человек который борется за свамп с теми кто этот свамп видят только как место где меня всегда можно найти, и в гробу они его видали, ибо у них есть замок..
repsac писал(а):Теперь по поводу 50рес. Прокачать мою сумку с 25реса до 50го - дело месяца. И что ты предпримешь потом? Если у меня набрано необходимое количество мл для реса, то тоже не пускать в свамп? Верно говорит дима, ты чисто для себя ищешь защиту. Для сервера, других игроков тут никакой выгоды.
Да я и не отрицаю что выгоду ищу не для тебя или кого-то ещё, сейчас я первым делом подумал о том, с кем вам играть в дальнейшем, хотите и дальше быть непобедимыми, да пожалуйтся, качайтесь сколько влезет, интересен Топ100 через год.. Наверно будет так: Топ1-50 - Люди 100+ ресет(все из альянса Джуст и Моритори..) Топ 51-100 - люди 0-3 ресета, которые ещё не знают что им тоже вар, не важно за что, и что они выше 5 не поднимутся, выйдя со 2 сервера..
repsac писал(а):Если уж тебе не нравится такой расклад, писать надо об другом. А именно - об изменении рефа. Чтоб он не кидался на других. Тогда многое упростится, согласись.
Не ты ли мне говорил что сумонера урезать нельзя и что он будет всегда в выйгрыше, при любом раскладе?
repsac писал(а):з.ы. по поводу замка вообще тут писать не стоит. Тема об ограничении входа в свамп, а не чей замок и кто его заберет.
поздно прочёл, отвечал по порядку, ну да ладно, тему в топку, просто смысла качаться дальше нет, 2-е винг за 100 рес? смешно. Статы за большой рес? Смешно. Кач 100 МЛ на 150 ресе? Ну я рад что вам есть где) Ну и наконец зен на ресет. вот тут становится уныло.. Ну значит будем заниматься другими делами)
Ф. Бэкон

korea

Сообщение korea » 02 ноя 2011, 23:20

BoBeR писал(а):просто смысла качаться дальше нет, 2-е винг за 100 рес? смешно. Статы за большой рес? Смешно. Кач 100 МЛ на 150 ресе? Ну я рад что вам есть где) Ну и наконец зен на ресет. вот тут становится уныло.. Ну значит будем заниматься другими делами)
Что то я не понял, к чему эта тема? Раз ты не видишь смысла в игре, в МЛ и в ресах.... Зачем этот цирк?) Не нравиться, двери там >>> xD Полтора года назад весь сервер так же думал о Миднайтах как ты о нас, а что мы видим сейчас? Их нет, не важно по каким причинам, но их нет.... И уже не держат замок и всех врагов в кулаке...
P.S. Повторюсь - ничего не вечно...
P.S.S. И именно из-за этих проблем, что ты выше описал мы и поддерживаем на сколько можно больше варов) Чтоб не унывать

BoBeR

Сообщение BoBeR » 02 ноя 2011, 23:28

korea писал(а): Зачем этот цирк?
Да какой цирк, я заставляю вас отвечать?(-Это риторический вопрос, не отвечай на него!)
Смысла не вижу я в том, что теперь вы стали теми миднайтами, просто с другим именем и другим составом.. Полтора года назад я знал с кем имею дело, и сейчас знаю, но тогда кто-то им мог противостоять, а сейчас вам противопоставить некого, и вы не позволяете допустить это снова, поэтому присекаете развитие тех кто немалый рес либо тем что берёте в гильдию, либо сливами.
Ф. Бэкон

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 02 ноя 2011, 23:45

BoBeR писал(а):Не ты ли мне говорил что сумонера урезать нельзя и что он будет всегда в выйгрыше, при любом раскладе?
я не говорил что нельзя урезать. Я сказал простое урезание статов никчему не приведет, просто не на 7к эне, а 17к эне будет реф на максимуме. А вот предложение вообще запретить кидать реф на других игроков я поддерживал в этой теме. Но как видим, реакции админов никакой.
BoBeR писал(а):repsac:"Master Level: 86", Всегда знал что ты ради меня бьешь 100500 МЛ
Еслиб ты хоть немного следил за топ100, то заметил бы, что я уже месяц как не качаю суммонера. и больше не планирую. Поэтому когда есть время, хожу им в дс. Разговор же шел о том, что не каждый рискнет докачиваться до 400лвла, чтоб только сходить и слить тебя, а потом идти на ресет. Ну а мой случай единичный, и я тебе ответил, если надо будет, я и 50ресет сделаю сумке, не проблема.
BoBeR писал(а):просто смысла качаться дальше нет, 2-е винг за 100 рес? смешно. Статы за большой рес? Смешно. Кач 100 МЛ на 150 ресе?
Это все было и год назад. И "подарок" за 100рес, и 100мл птичка качал без замка, и со сливами шиволф в свампе до 6 утра. Ты просто потерял интерес и цель игры, вот и разочарован. Прекрати же распространять свой пессимизм на других.
А по поовду замка. Может случиться, что и птичка, и хенкок перестанут играть (вот надоест им тоже), и кто-то другой сможет захватить замок. А ты уже будешь не при делах.
BoBeR писал(а):Топ1-50 - Люди 100+ ресет(все из альянса Джуст и Моритори..)
Ты отчасти прав. Но есть еще юрец и компания. Которые как-то играют, и даже качаются быстрее тебя. И даже не жалуются, что в свамп могут ходить ниже 50рес персонажи.