Как по мне очень прикольное нововведение подкинуло мне идейку, хочю ее выставить на обозрение администрацыи и игроков и конечно же рад критики и одобрению..
И так суть моево предложения в том, что бы раз в год, в день регистрацыи аккаунта, можно было взять какойто бонус на одного персонажа на аккаунте сроком на 24 часа...
Например, я зарестрировал своево персонажа 10.12.2010года, в етот день могу себе там на своево персонажа взять бонус какойто;) мини день рождение персонажа в му:)
День рождение персонажа!(день регистрацыи на сервере)
-
- Персонаж: _Dimka_
День рождение персонажа!(день регистрацыи на сервере)
Последний раз редактировалось AEQUITAS 13 дек 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Jenkees
Re: День рождение персонажа!(день регистрацыи на сервере)
Бонус мне кажется слишком жирно) А вот если бы давали рендомно пачку камешков было бы приятно.
30 блесск
30 соул
30 хаос
30 лайф
30 креатион
и Джек-пот - 30 гуардинов)
30 блесск
30 соул
30 хаос
30 лайф
30 креатион
и Джек-пот - 30 гуардинов)
-
korea
раз вгод?..
темболие что у каждого ета дата фиксирована на самом сервере;)
раз вгод?..
темболие что у каждого ета дата фиксирована на самом сервере;)
-
- Персонаж: Jenkees
Ну давай посмотрим зачем нам бонусы. Для новичка бонус это хорошо, для хайресетников он почти ничего не значит. А камешки пригодятся всем, рано или поздно. + на бонусах Администрация зарабатывает $. Я считаю что если что-то и давать то только то, что можно добыть игровым путём
-
у нас все можно добыть игровым путём;) не мне да и не тебе ето говорить;)
Камушки..да хорошо, понадобитса, но на раз вгод, на день рождение.. слабовато как то:)
хотя как говоритса: "Дареному коню в зубы не смотрят" любой подарок был бы приятным;)
и для Гены, ака амико, я не говорю делать имено так и давать имено то да се, я просто предлогаю некии идеи
Камушки..да хорошо, понадобитса, но на раз вгод, на день рождение.. слабовато как то:)
хотя как говоритса: "Дареному коню в зубы не смотрят" любой подарок был бы приятным;)
и для Гены, ака амико, я не говорю делать имено так и давать имено то да се, я просто предлогаю некии идеи

-
- Персонаж: Amiko
нововведение стимулирует приход новых игроков, которые в будущем купят бонусы, сеты, короче потратят вмз. А твоя идея кроме как халявой и не пахнет. Админы уже отвечали именно на это предложение. Халявы не будет. Ни раз в год на день рождения, ни на 8 марта, ни на новый год. Хотя, с появлением плюшки все возможно. Лично мне на 70 ресете абсолютно по барабану, что там подарят на день рождения. Пачку блессов? пойду нпс продам-)