Ув. Администрация. Есть предложение немного изменить этот квест.
Увидев изменения понял 2 больших минуса : 1) БК, ДЛ и АЕ не смогут взять 1-2 место в квесте, если есть массовики. Единственный уровень +7 был возможностью взять 104кк за квест (ДЛу, Бк и АЕ). Сейчас это нереально, обидно. И самое интересное в итоге дадут 1 МЛ, а на ксивай весь ДС) вся ради зенак... а как мы знаем ДЛ, БК и АЕ ну вообще не конкуренты массовикам.
2) Куча дропа в виде боксов, в свою очередь с которых падают части DS+7 и BC+8. Т.к. в DS+7 бегают свыше 50 ресет, у них появилась ещё 1 возможность добывать себе части на квесты. В минусе нубики, те которые продают это всё и те, кто меняет.
Предлагаю изменения: №1 Настроить полосу экспы (МЛ) чтоб она шла весь квест, скажем возможностью набить всего 2 МЛ за весь квест (массовику) но в конце квеста не давать 1 МЛ как это сейчас. Сколько столько и получил, пусть это даже будет 2 полосы у afk.
Либо вариант №2 Сделать первую (как вариант) волну мобов итоговой по результатам квеста, и в конце квеста дается 1 МЛ, как и раньше.
P.S. Что в 1 что во 2 варианте убрать боксы, с которых падают части DS+7 и BC+8.
С ув.
Devil's Square +7
-
- Персонаж: Jenkees
-
- Персонаж: Daggy
Re: Devil's Square +7
Дима, когда зайдут 3 СМа, 3 Сумки и заксят тебя там. Ты не возьмешь вообще лвла. Ты создашь тему верните все обратно???
-
Я не настаиваю, я просто дал пару идей. Над ними ещё работать и работать)
P.S. И на этот случай я дал пару идей) во втором варианте lvl как и раньше дают
P.S. И на этот случай я дал пару идей) во втором варианте lvl как и раньше дают
-
-
Окей, сделаю тебе скрин когда я буду бегать, и норби тоже. Вот только пусть все массовики тоже побегают)DF-pro писал(а):Вот тебе Дима пример. Как Норби без сета и со статами под ПвП занимает третье место.
1 моё ДС за сегодня именно таким было... И тот факт, что Норби занял 3 место ничего не говорит, вообще... Ткни мне пальцем когда ДЛ 1-2 место занимал в ДС, когда массовики не афк. Да не будет такого, ты и я это знаем
-
Димон, по твоей логике (особенно со вторым вариантом), все ДС так нужно настроить. Чем БК не 400 лвл или ДЛ хуже чем ты в 7. Я хоть и ДЛ но склоняюсь к тому как есть сейчас. На данный момент ДС7 для меня как перспектива 1 МЛ + смыть киллы.korea писал(а):Окей, сделаю тебе скрин когда я буду бегать, и норби тоже. Вот только пусть все массовики тоже побегают)DF-pro писал(а):Вот тебе Дима пример. Как Норби без сета и со статами под ПвП занимает третье место.
1 моё ДС за сегодня именно таким было... И тот факт, что Норби занял 3 место ничего не говорит, вообще... Ткни мне пальцем когда ДЛ 1-2 место занимал в ДС, когда массовики не афк. Да не будет такого, ты и я это знаем
Когда - то подымали тему что скучно в ДС7, дайте мобов. Мобов дали и вот ты не доволен.
З.Ы Я прекращаю тут отписывать, ибо это уже будет флуд. Все что хотел сказать, сказал.
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Скрина у меня конечно нету, но в 6дс Sergiys умудрялся брать 1рвое место. (длом)