КруВольф
-
- Персонаж: уже JustEE
КруВольф
Администрация я не осуждаю ) но все же как может вес серв зависеть от эльфа который встает на (в) круг и не получает ни чего кроме блесса ??? можно как то это обсудить ?? )
«Мы это чувствовали. Мы видели знамения. Теперь… это случилось»
-
- Персонаж: Daggy
Re: КруВольф
А потом ты захочешь обсудить приз за прохождения квеста BC?? не зря же ребята бегут и разбивают статую.
Решение идти на CW добровольное, тебя никто не гонит туда. Не нравится? Просто не ходи туда!
Решение идти на CW добровольное, тебя никто не гонит туда. Не нравится? Просто не ходи туда!
-
а вы молодой человек мне не ТЫкайте у вас есть правда такое права ) я ТЕБЯ нормально спросил и то вынес этот вопрос на обсуждение )))) я понимаю что всем ... на этот квест но если он есть и от этого что то зависит ) Твой 2 ответ убери тогда эльфов со статуи пусть любая расса тогда становится ну что ок ????
и сор за нарушение ) а какова ты мне про ВС вообще несешь ??? я про какуй то статую что ли упоминал или что ????
и сор за нарушение ) а какова ты мне про ВС вообще несешь ??? я про какуй то статую что ли упоминал или что ????
-
- Персонаж: _Dimka_
СолидаренDF-pro писал(а):А потом ты захочешь обсудить приз за прохождения квеста BC?? не зря же ребята бегут и разбивают статую.
sevast
Ув. С такими притензиями тебе не к администрацыи Терра му, а к создателям игры Му-онлай, тоисть в ВебЗен..
Прочтите [ur=http://www.terra.mu/page.php?al=crywolfl]тут[/url] об квесте КрайВульф, и постарайтесь понять в чем замысл создателей...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
я не с притензиями я просто выношу на обсуждение тему и прошу не путать . мне интересно просто изменится что то или нет . или по прежнему эльфы (я вообще по отношению квеста к рассе ) так и будут отдуватся за серв (и кстати эхп теряют то все )
и опять сор за нарушение ) квест интересен и имеет смысл (правда жаль не для всех)
и еще раз сор за нарушение Димка а ты адвокат или как а ???? ты на КВ вообще не появляешься так какого ражна ты сюда лезишь а ?? или что не пойму тебя ни как честно ??????????????????777
и опять сор за нарушение ) квест интересен и имеет смысл (правда жаль не для всех)
и еще раз сор за нарушение Димка а ты адвокат или как а ???? ты на КВ вообще не появляешься так какого ражна ты сюда лезишь а ?? или что не пойму тебя ни как честно ??????????????????777
-
- Персонаж: G1PNO
А другие что по твоему, получают хулионы зен что ли за него? Все также получают поганые камушки и ничего более. Так что ты еще хочешь от этого квеста? Он просто для развлечения и когда стоит выбор: пойти туда или в дс, я думаю выбор и так очевиден кто куда пойдет.
-
- Персонаж: Ceza
Администрация я не осуждаю ) но все же как может вес серв зависеть от эльфа который встает на (в) круг и не получает ни чего кроме блесса ??? можно как то это обсудить ?? )[/quote]
И вообще сбавь обороты.
Это больше похоже на претензию.sevast писал(а):я ТЕБЯ нормально спросил и то вынес этот вопрос на обсуждение ))))
Ты это вынес на обсуждение вот люди и обсуждают.sevast писал(а):Димка а ты адвокат или как а ???? ты на КВ вообще не появляешься так какого ражна ты сюда лезишь а ?? или что не пойму тебя ни как честно ??????????????????777
И вообще сбавь обороты.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Модератор
sevast
Слишком много нарушений, извинений и гонора. Отдыхай пару дней.
По теме - мы не в состоянии полностью менять структуру игры из-за вашей алчности. У эльфов сама простая задача-веси себе и все. А остальные должны носиться и убивать мобов, чтобы они ВАС не слили. Предложение закрыто.
Слишком много нарушений, извинений и гонора. Отдыхай пару дней.
По теме - мы не в состоянии полностью менять структуру игры из-за вашей алчности. У эльфов сама простая задача-веси себе и все. А остальные должны носиться и убивать мобов, чтобы они ВАС не слили. Предложение закрыто.