КруВольф

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

sevast
Персонаж: уже JustEE

КруВольф

Сообщение sevast » 10 янв 2012, 03:41

Администрация я не осуждаю ) но все же как может вес серв зависеть от эльфа который встает на (в) круг и не получает ни чего кроме блесса ??? можно как то это обсудить ?? )
«Мы это чувствовали. Мы видели знамения. Теперь… это случилось»

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: КруВольф

Сообщение DF-pro » 10 янв 2012, 03:47

А потом ты захочешь обсудить приз за прохождения квеста BC?? не зря же ребята бегут и разбивают статую.
Решение идти на CW добровольное, тебя никто не гонит туда. Не нравится? Просто не ходи туда!

sevast

Сообщение sevast » 10 янв 2012, 04:06

а вы молодой человек мне не ТЫкайте у вас есть правда такое права ) я ТЕБЯ нормально спросил и то вынес этот вопрос на обсуждение )))) я понимаю что всем ... на этот квест но если он есть и от этого что то зависит ) Твой 2 ответ убери тогда эльфов со статуи пусть любая расса тогда становится ну что ок ????

и сор за нарушение ) а какова ты мне про ВС вообще несешь ??? я про какуй то статую что ли упоминал или что ????

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 10 янв 2012, 04:29

DF-pro писал(а):А потом ты захочешь обсудить приз за прохождения квеста BC?? не зря же ребята бегут и разбивают статую.
Решение идти на CW добровольное, тебя никто не гонит туда. Не нравится? Просто не ходи туда!
Солидарен

sevast
Ув. С такими притензиями тебе не к администрацыи Терра му, а к создателям игры Му-онлай, тоисть в ВебЗен..
Прочтите [ur=http://www.terra.mu/page.php?al=crywolfl]тут[/url] об квесте КрайВульф, и постарайтесь понять в чем замысл создателей...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

sevast

Сообщение sevast » 10 янв 2012, 04:42

я не с притензиями я просто выношу на обсуждение тему и прошу не путать . мне интересно просто изменится что то или нет . или по прежнему эльфы (я вообще по отношению квеста к рассе ) так и будут отдуватся за серв (и кстати эхп теряют то все )

и опять сор за нарушение ) квест интересен и имеет смысл (правда жаль не для всех)

и еще раз сор за нарушение Димка а ты адвокат или как а ???? ты на КВ вообще не появляешься так какого ражна ты сюда лезишь а ?? или что не пойму тебя ни как честно ??????????????????777

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 10 янв 2012, 08:12

А другие что по твоему, получают хулионы зен что ли за него? Все также получают поганые камушки и ничего более. Так что ты еще хочешь от этого квеста? Он просто для развлечения и когда стоит выбор: пойти туда или в дс, я думаю выбор и так очевиден кто куда пойдет.
Изображение

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 10 янв 2012, 10:45

Администрация я не осуждаю ) но все же как может вес серв зависеть от эльфа который встает на (в) круг и не получает ни чего кроме блесса ??? можно как то это обсудить ?? )[/quote]
sevast писал(а):я ТЕБЯ нормально спросил и то вынес этот вопрос на обсуждение ))))
Это больше похоже на претензию.
sevast писал(а):Димка а ты адвокат или как а ???? ты на КВ вообще не появляешься так какого ражна ты сюда лезишь а ?? или что не пойму тебя ни как честно ??????????????????777
Ты это вынес на обсуждение вот люди и обсуждают.
И вообще сбавь обороты.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

Plyshka
Модератор

Сообщение Plyshka » 10 янв 2012, 12:11

sevast
Слишком много нарушений, извинений и гонора. Отдыхай пару дней.

По теме - мы не в состоянии полностью менять структуру игры из-за вашей алчности. У эльфов сама простая задача-веси себе и все. А остальные должны носиться и убивать мобов, чтобы они ВАС не слили. Предложение закрыто.