Квест БС для фономанов

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Стоит ли делать доступным БС квест для фономанов?

Обеими руками ЗА, ведь будет прирост в ПВП, а это всегда в радость.
15
32%
Ни за что, фономан должен нести наказание.
27
57%
Мне всё ровно, я на квесты не хожу.
4
9%
Другой вариант (пишем ниже).
1
2%

Всего голосов: 47

korea
Персонаж: Jenkees

Квест БС для фономанов

Сообщение korea » 25 янв 2012, 19:31

Кто что думает, голосуем - отписываемся.

Caplya
Персонаж: Ceza

Re: Квест БС для фономанов

Сообщение Caplya » 25 янв 2012, 19:37

против, для фономанов сделали исключение - ДС. А между бц есть 3 часа что б отмыться,кто то не успел? его проблемы.
Последний раз редактировалось Caplya 25 янв 2012, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 25 янв 2012, 19:38

Я всеми руками за.
Сама стараюсь не фониться(я говорю не об одном или двух киллах :twisted: ), чтобы попасть на бц :roll:

korea

Сообщение korea » 25 янв 2012, 19:42

aniaMG писал(а):против, для фономанов сделали исключение - ДС. А между бц есть 3 часа что б отмыться,кто то не успел? его проблемы.
С одной стороны это и правильно, но с другой стороны пример привела Аня. Вары увеличиваются, противники растут и гуилды тоже. Зафонишся на 50-100 киллов и за тобой такой табор будет бегать... что мама не горюй) и ни какое ДС не поможет. Все 3 часа будут гонять. По этой причине многие и не набивают много киллов.

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 25 янв 2012, 19:45

korea писал(а):
aniaMG писал(а):против, для фономанов сделали исключение - ДС. А между бц есть 3 часа что б отмыться,кто то не успел? его проблемы.
С одной стороны это и правильно, но с другой стороны пример привела Аня. Вары увеличиваются, противники растут и гуилды тоже. Зафонишся на 50-100 киллов и за тобой такой табор будет бегать... что мама не горюй) и ни какое ДС не поможет. Все 3 часа будут гонять. По этой причине многие и не набивают много киллов.
в твоей цитате ошибка)
Возможно я просто еще не сталкивалась с такой проблемой. Пока что я против, а через пару лет глядишь и мнение поменяется, когда вылезу со 2го сервера)))
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 25 янв 2012, 19:46

korea
зачем опрос? если можно выбрать все ответы...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 25 янв 2012, 19:48

korea писал(а):Зафонишся на 50-100 киллов и за тобой такой табор будет бегать... что мама не горюй) и ни какое ДС не поможет. Все 3 часа будут гонять. По этой причине многие и не набивают много киллов.
А ты хочешь поразвлечся и потом спокойно смывать убийства? Захвати замок и мойся там! :lol: Можно было бы уменьшить время на отмывание убийств и убрать наказание за 100 килов , чтобы хоть у кого-то появлялось желание фонится... :evil:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 25 янв 2012, 19:54

XMblPb писал(а):А ты хочешь поразвлечся и потом спокойно смывать убийства? Захвати замок и мойся там!
Как подрастешь и начнешь фонится до 50 киллов (хотя бы) поговрим о том, как отмокать круто в замке xDDD ты не в теме ;)

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 25 янв 2012, 20:07

Минусов в Димином предложении я не вижу вообще. Обьясните. Ну будут фон в бц и что?
А вот плюсы : Оживится ПвП на сервере. Ибо порой мне кажется, что у нас сервер ПвМ, если так можно выразиться :)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 25 янв 2012, 20:19

aniaMG писал(а):Минусов в Димином предложении я не вижу вообще. Обьясните. Ну будут фон в бц и что?
А вот плюсы : Оживится ПвП на сервере. Ибо порой мне кажется, что у нас сервер ПвМ, если так можно выразиться
Он предлогает сделать халяву для папок, которые и так сильнее и в состоянии забрать спот у более слабого, так ещё и в БЦ будут мешать качатся. Получится так, что для папок это плюс, а для остальных это минус. Если ему не нравится что за ним будут гонятся по всюду, то пусть не играет тут. Это пвп сервер, а в БЦ этого пвп нету. Лично мне было бы интересно гонятся за фоником и мешать ему отмокать.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: