Квест БС для фономанов
-
- Персонаж: Jenkees
Квест БС для фономанов
Кто что думает, голосуем - отписываемся.
-
- Персонаж: Ceza
Re: Квест БС для фономанов
против, для фономанов сделали исключение - ДС. А между бц есть 3 часа что б отмыться,кто то не успел? его проблемы.
Последний раз редактировалось Caplya 25 янв 2012, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: Klepa
Я всеми руками за.
Сама стараюсь не фониться(я говорю не об одном или двух киллах
), чтобы попасть на бц 
Сама стараюсь не фониться(я говорю не об одном или двух киллах

-
С одной стороны это и правильно, но с другой стороны пример привела Аня. Вары увеличиваются, противники растут и гуилды тоже. Зафонишся на 50-100 киллов и за тобой такой табор будет бегать... что мама не горюй) и ни какое ДС не поможет. Все 3 часа будут гонять. По этой причине многие и не набивают много киллов.aniaMG писал(а):против, для фономанов сделали исключение - ДС. А между бц есть 3 часа что б отмыться,кто то не успел? его проблемы.
-
- Персонаж: Ceza
в твоей цитате ошибка)korea писал(а):С одной стороны это и правильно, но с другой стороны пример привела Аня. Вары увеличиваются, противники растут и гуилды тоже. Зафонишся на 50-100 киллов и за тобой такой табор будет бегать... что мама не горюй) и ни какое ДС не поможет. Все 3 часа будут гонять. По этой причине многие и не набивают много киллов.aniaMG писал(а):против, для фономанов сделали исключение - ДС. А между бц есть 3 часа что б отмыться,кто то не успел? его проблемы.
Возможно я просто еще не сталкивалась с такой проблемой. Пока что я против, а через пару лет глядишь и мнение поменяется, когда вылезу со 2го сервера)))
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: _Dimka_
korea
зачем опрос? если можно выбрать все ответы...
зачем опрос? если можно выбрать все ответы...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: XMblPb
А ты хочешь поразвлечся и потом спокойно смывать убийства? Захвати замок и мойся там!korea писал(а):Зафонишся на 50-100 киллов и за тобой такой табор будет бегать... что мама не горюй) и ни какое ДС не поможет. Все 3 часа будут гонять. По этой причине многие и не набивают много киллов.

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Как подрастешь и начнешь фонится до 50 киллов (хотя бы) поговрим о том, как отмокать круто в замке xDDD ты не в темеXMblPb писал(а):А ты хочешь поразвлечся и потом спокойно смывать убийства? Захвати замок и мойся там!

-
- Персонаж: Klepa
Минусов в Димином предложении я не вижу вообще. Обьясните. Ну будут фон в бц и что?
А вот плюсы : Оживится ПвП на сервере. Ибо порой мне кажется, что у нас сервер ПвМ, если так можно выразиться
А вот плюсы : Оживится ПвП на сервере. Ибо порой мне кажется, что у нас сервер ПвМ, если так можно выразиться

-
- Персонаж: XMblPb
Он предлогает сделать халяву для папок, которые и так сильнее и в состоянии забрать спот у более слабого, так ещё и в БЦ будут мешать качатся. Получится так, что для папок это плюс, а для остальных это минус. Если ему не нравится что за ним будут гонятся по всюду, то пусть не играет тут. Это пвп сервер, а в БЦ этого пвп нету. Лично мне было бы интересно гонятся за фоником и мешать ему отмокать.aniaMG писал(а):Минусов в Димином предложении я не вижу вообще. Обьясните. Ну будут фон в бц и что?
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.