Увеличить количество времени до исчезания дропа зен
-
- Персонаж: ARXANGEL
Увеличить количество времени до исчезания дропа зен
После праздников время лежания зен из выпавших с мобов уменьшилось так что рудольф не успевает их собирать, смысл тогда этого рудольфа, предлогаю увеличить время, чтобы хотябы рудольф успевал их подобрать
Ку-ку!
-
- Персонаж: FastkillDL
-
- Модератор
Re: Увеличить количество времени до исчезания дропа зен
Не надо эксплуатировать бедное животное так усердно. Собирайте зен сами иногда.
-
- Персонаж: kratos
Куда нам с компьютером тегатса есле он неуспевает да и количества зен оставляет желать лутшего , отнеситесь серьезно рассмотрите вариант увеличения нахождения зен секунды 3-4 чтоб рудольф успевал собрать зен по дальнему радиусу своего действия ато он даже добежать не успевает)))))))
-
- Персонаж: Infection
поддерживаю идею, так как реально быстро исчезает, я только 1 кучку успеваю собрать остальные исчезают...
-
- Персонаж: TyziK
ток 1 успеваешь ??? что за спот такой интересно на 10 мобов и с всех зен падаут???RedAnge1 писал(а):поддерживаю идею, так как реально быстро исчезает, я только 1 кучку успеваю собрать остальные исчезают...
Зачем такую ерунду писать?? если не афк то реально можно весь дроп зен собирать без проблем....
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Персонаж: Infection
ну лан 2 кучки.... но суть в том что все равно если стоять с рудиком, то он успевает 1 еле еле собрать....
ЗЫ вроде 5секунд стоит лежания зена, рудик собирает кучку в 4 секунды вот и думай скок я соберу рудиком...
ЗЫ вроде 5секунд стоит лежания зена, рудик собирает кучку в 4 секунды вот и думай скок я соберу рудиком...
-
- Персонаж: arlovoin
не знаю я лично согласен .не успеваю собрать зенки.а если выпадает бонус зенок ( 4-5 кучек то совсем беда) можна и увеличить на пару сек ...
пс. сам зенки не собираю ,но пару раз попробовал ,понял что быстро они пропадают
пс. сам зенки не собираю ,но пару раз попробовал ,понял что быстро они пропадают