Как мы все уже знаем ,на носу Мужской праздник 23 Февраля))
Я предлагаю сделать квесты на военную тематику!
Сделать вместо шлемов ну или полностью сетов военная форма на мужских чарах, почти как на новый год,Только в этот раз МГ не обделить) Хотя бы Военные пилотки или фуражки))
Жду высказываний коментариев от игроков и администраторов ну и нашей любимой Плюшки =)
23 Февраля
-
- Персонаж: manukyanMG
23 Февраля
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
- Персонаж: G1PNO
Re: 23 Февраля
Чур меня, чур меня. Только не пилотки.
Другой вопрос: как по-твоему администрация узнает, мужчина ты, или женщина?)
Если честно, хватило бы праздничного ивента и все. Из-за 1 дня праздника устраивать такую котовасию, я думаю не вариант)
Другой вопрос: как по-твоему администрация узнает, мужчина ты, или женщина?)
Если честно, хватило бы праздничного ивента и все. Из-за 1 дня праздника устраивать такую котовасию, я думаю не вариант)
-
- Персонаж: EvgeIIIka
День защитника Отечества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, на Украине, в Киргизии и Приднестровье. Был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии и Флота. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде стран СНГ.
В честь этого предлагаю организовать парад с фейерверками и несколько эвентов.
Вот пара задумок : 1- "Защищая девушку" найти в определённой локации помощника квест мода и купить у него в сторе крис,далее в определённой локации будет находиться ещё один помощник зверски избивающий эльфийку, защищая девушку надо нанести травму злодею этим самым крисом,первым трём призы,остальным кто купил крис утешительные призы:)
2- "Ветеран войны" за определённое количество времени собрать золотые медали,чем больше тем лучше,по истечению времени положить их в веб сундук и кто то из админов сравнив количество медалек вынесут решение о победителе.
Сам всё придумал,прошу не ругайте если что то не понравилось.
В честь этого предлагаю организовать парад с фейерверками и несколько эвентов.
Вот пара задумок : 1- "Защищая девушку" найти в определённой локации помощника квест мода и купить у него в сторе крис,далее в определённой локации будет находиться ещё один помощник зверски избивающий эльфийку, защищая девушку надо нанести травму злодею этим самым крисом,первым трём призы,остальным кто купил крис утешительные призы:)
2- "Ветеран войны" за определённое количество времени собрать золотые медали,чем больше тем лучше,по истечению времени положить их в веб сундук и кто то из админов сравнив количество медалек вынесут решение о победителе.
Сам всё придумал,прошу не ругайте если что то не понравилось.
-
А чё тебя так пилотки смущают??G1PNO писал(а):Чур меня, чур меня. Только не пилотки.
я и говорю чар всмысле только на мужские расы приделать ,тоесть на ДЛ МГ БК,СМыG1PNO писал(а):Другой вопрос: как по-твоему администрация узнает, мужчина ты, или женщина?)
Последний раз редактировалось Slime 16 фев 2012, 16:59, всего редактировалось 5 раз.
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
- Персонаж: Jenkees
СМы - девочки xDD
-
- Модератор
Мы обязательно устроим ивент на 23 февраля. Идея 38093 вполне подходит для такого праздника.
-
Извиняюсь что это за идея такая 38093?Plyshka писал(а):Идея 38093 вполне подходит для такого праздника.
-
- Персонаж: Yurec
Вот что за идея :Slime писал(а):Извиняюсь что это за идея такая 38093?
38093 писал(а):В честь этого предлагаю организовать парад с фейерверками и несколько эвентов.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
ок ясно))
Но ещё хотел добавить что можно собирать Star of Sekret Bich как то так ,собирать вроде сердечек)
Но ещё хотел добавить что можно собирать Star of Sekret Bich как то так ,собирать вроде сердечек)
-
- Персонаж: G1PNO
ахахааахаххахаSlime писал(а):Star of Sekret Bich

А по теме: звездочки - эт не то) медальки интереснее собирать) серебряные и золотые) так как падают они не везде, ажиотаж будет большой)