23 Февраля

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Slime
Персонаж: manukyanMG

23 Февраля

Сообщение Slime » 16 фев 2012, 15:03

Как мы все уже знаем ,на носу Мужской праздник 23 Февраля))
Я предлагаю сделать квесты на военную тематику!
Сделать вместо шлемов ну или полностью сетов военная форма на мужских чарах, почти как на новый год,Только в этот раз МГ не обделить) Хотя бы Военные пилотки или фуражки))

Жду высказываний коментариев от игроков и администраторов ну и нашей любимой Плюшки =)
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Re: 23 Февраля

Сообщение G1PNO » 16 фев 2012, 15:08

Чур меня, чур меня. Только не пилотки.
Другой вопрос: как по-твоему администрация узнает, мужчина ты, или женщина?)
Если честно, хватило бы праздничного ивента и все. Из-за 1 дня праздника устраивать такую котовасию, я думаю не вариант)
Изображение

38093
Персонаж: EvgeIIIka

Сообщение 38093 » 16 фев 2012, 15:56

День защитника Отечества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, на Украине, в Киргизии и Приднестровье. Был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии и Флота. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде стран СНГ.

В честь этого предлагаю организовать парад с фейерверками и несколько эвентов.
Вот пара задумок : 1- "Защищая девушку" найти в определённой локации помощника квест мода и купить у него в сторе крис,далее в определённой локации будет находиться ещё один помощник зверски избивающий эльфийку, защищая девушку надо нанести травму злодею этим самым крисом,первым трём призы,остальным кто купил крис утешительные призы:)
2- "Ветеран войны" за определённое количество времени собрать золотые медали,чем больше тем лучше,по истечению времени положить их в веб сундук и кто то из админов сравнив количество медалек вынесут решение о победителе.

Сам всё придумал,прошу не ругайте если что то не понравилось.

Slime

Сообщение Slime » 16 фев 2012, 16:20

G1PNO писал(а):Чур меня, чур меня. Только не пилотки.
А чё тебя так пилотки смущают??
G1PNO писал(а):Другой вопрос: как по-твоему администрация узнает, мужчина ты, или женщина?)
я и говорю чар всмысле только на мужские расы приделать ,тоесть на ДЛ МГ БК,СМы
Последний раз редактировалось Slime 16 фев 2012, 16:59, всего редактировалось 5 раз.
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 16 фев 2012, 16:22

СМы - девочки xDD

Plyshka
Модератор

Сообщение Plyshka » 16 фев 2012, 16:59

Мы обязательно устроим ивент на 23 февраля. Идея 38093 вполне подходит для такого праздника.

Slime

Сообщение Slime » 16 фев 2012, 17:03

Plyshka писал(а):Идея 38093 вполне подходит для такого праздника.
Извиняюсь что это за идея такая 38093?

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 16 фев 2012, 17:19

Slime писал(а):Извиняюсь что это за идея такая 38093?
Вот что за идея :
38093 писал(а):В честь этого предлагаю организовать парад с фейерверками и несколько эвентов.
Вот пара задумок : 1- "Защищая девушку" найти в определённой локации помощника квест мода и купить у него в сторе крис,далее в определённой локации будет находиться ещё один помощник зверски избивающий эльфийку, защищая девушку надо нанести травму злодею этим самым крисом,первым трём призы,остальным кто купил крис утешительные призы:)
2- "Ветеран войны" за определённое количество времени собрать золотые медали,чем больше тем лучше,по истечению времени положить их в веб сундук и кто то из админов сравнив количество медалек вынесут решение о победителе.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Slime

Сообщение Slime » 16 фев 2012, 17:21

ок ясно))
Но ещё хотел добавить что можно собирать Star of Sekret Bich как то так ,собирать вроде сердечек)

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 16 фев 2012, 21:45

Slime писал(а):Star of Sekret Bich
ахахааахаххаха :mrgreen: Secret Bich?)))
А по теме: звездочки - эт не то) медальки интереснее собирать) серебряные и золотые) так как падают они не везде, ажиотаж будет большой)
Изображение