Много мобов в конце дс.
-
- Персонаж: NoPass
Много мобов в конце дс.
Я предлагаю сделать в конце дс когда уже пишет 30..29с до конца и т.д. кучу мобов как в бц, и что б были посильнее..в зависимости от дс, по мере возможного)

Чтобы стать умнее - нужно играть с более опытным игроком.
-
- Персонаж: Oooph
Re: Много мобов в конце дс.
Не вижу смысла....
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
- Персонаж: PAMbI4
-
- Персонаж: manukyanMG
тоже -1 !
ну можно только если на 1 сервере а если на обоих то против!
ну можно только если на 1 сервере а если на обоих то против!
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
- Персонаж: Daggy
Давайте сделаем БЦ каждый час и по 30 минут, да еще вход неограниченный? А еще бы експ в 3 раза поднять, ослабить мобов, каждую среду с 5 до 6 раздавать фул шмот!!!
Ребята что за предложения?? Куча мобов в конце ДС. Бред!
Ребята что за предложения?? Куча мобов в конце ДС. Бред!
-
- Персонаж: FastkillDL
+ Жека.
Скоро темы будут по типу: "Раз зашел на квест и рес чтобы заработал" и тому подобное. и Так ДС это лафа для заработка и отмокания, а еще в БС превратить... неее....
Скоро темы будут по типу: "Раз зашел на квест и рес чтобы заработал" и тому подобное. и Так ДС это лафа для заработка и отмокания, а еще в БС превратить... неее....
-
- Персонаж: Oooph
Что значит лафа) скажи тогда где ты по 2ккк-5ккк заработаешь, умник... И вообще тут необоснованное предложение...сначало плюсы и минусы, а потом надо я за или против...kipish73ru писал(а):+ Жека.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
- Персонаж: Jenkees
Лафа в том, что мобы там не сильные и для того чтоб получить зен надо всего лишь выжить. А по поводу зен, поиграй за ДЛа или БК, узнаешь как зарабатывать не ходя на простом уровне по ДС)Gosu писал(а):Что значит лафа) скажи тогда где ты по 2ккк-5ккк заработаешь, умник... И вообще тут необоснованное предложение...сначало плюсы и минусы, а потом надо я за или против...
-
- Персонаж: TyziK
народ реально вспоминаю времена когда играл на сервере х3 где в таране за спот бочек варились сутками!!
а тут для кача и так все есть что вам ишо надо???
Давайте вобше делаем чтоб в конце ДСа возле всех появлялись мобы за каждого моба лвл давали!!
Р,С. Андрей г. Броды!!!

Одеса держи Флаг!!

Давайте вобше делаем чтоб в конце ДСа возле всех появлялись мобы за каждого моба лвл давали!!
Р,С. Андрей г. Броды!!!

Одеса держи Флаг!!

Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Персонаж: FastkillDL
Если я умник - тогда ты кто, раз не знаешь, как зен заработать кроме ДС? Я же написал, что ДС это квест !для! заработка зен и отмокания(я молчу про плюсы(+) массовиков на этом квесте, и - точечников(-)(DK,DL,ME)), и ничего против не имею того, что есть сейчас. А против я того, чтобы этот квест превращать в подобие БЦ с мега плюсами, да еще и допуском фономанов.Gosu писал(а):Что значит лафа) скажи тогда где ты по 2ккк-5ккк заработаешь, умник... И вообще тут необоснованное предложение...сначало плюсы и минусы, а потом надо я за или против...kipish73ru писал(а):+ Жека.
+ Все есть, надо только немного напрячся, а не как сейчас стадо от 0 до 10 рес носится по локациям Арена, Аида, РАкл, и просто клянчит пати... (не беру во внимание тех, кто за зен), и при этом говорят, что резетники зажрались и не хотят нахаляву качать.JDron писал(а):народ реально вспоминаю времена когда играл на сервере х3 где в таране за спот бочек варились сутками!!