Много мобов в конце дс.

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

За?

1)Да.
16
42%
2)Нет.
22
58%

Всего голосов: 38

niks
Персонаж: NoPass

Много мобов в конце дс.

Сообщение niks » 18 мар 2012, 01:00

Я предлагаю сделать в конце дс когда уже пишет 30..29с до конца и т.д. кучу мобов как в бц, и что б были посильнее..в зависимости от дс, по мере возможного)
;)
Чтобы стать умнее - нужно играть с более опытным игроком.

Gosu
Персонаж: Oooph

Re: Много мобов в конце дс.

Сообщение Gosu » 18 мар 2012, 11:19

Не вижу смысла....
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

1731730855
Персонаж: PAMbI4

Сообщение 1731730855 » 18 мар 2012, 16:04

я тоже так считаю!
без изменений
Это игра - ничего личного!
Изображение

Slime
Персонаж: manukyanMG

Сообщение Slime » 18 мар 2012, 21:54

тоже -1 !
ну можно только если на 1 сервере а если на обоих то против!
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 18 мар 2012, 22:03

Давайте сделаем БЦ каждый час и по 30 минут, да еще вход неограниченный? А еще бы експ в 3 раза поднять, ослабить мобов, каждую среду с 5 до 6 раздавать фул шмот!!!

Ребята что за предложения?? Куча мобов в конце ДС. Бред!

kipish73ru
Персонаж: FastkillDL

Сообщение kipish73ru » 18 мар 2012, 22:46

+ Жека.
Скоро темы будут по типу: "Раз зашел на квест и рес чтобы заработал" и тому подобное. и Так ДС это лафа для заработка и отмокания, а еще в БС превратить... неее....

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 18 мар 2012, 23:02

kipish73ru писал(а):+ Жека.
Скоро темы будут по типу: "Раз зашел на квест и рес чтобы заработал" и тому подобное. и Так ДС это лафа для заработка и отмокания, а еще в БС превратить... неее....
Что значит лафа) скажи тогда где ты по 2ккк-5ккк заработаешь, умник... И вообще тут необоснованное предложение...сначало плюсы и минусы, а потом надо я за или против...
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 18 мар 2012, 23:08

Gosu писал(а):Что значит лафа) скажи тогда где ты по 2ккк-5ккк заработаешь, умник... И вообще тут необоснованное предложение...сначало плюсы и минусы, а потом надо я за или против...
Лафа в том, что мобы там не сильные и для того чтоб получить зен надо всего лишь выжить. А по поводу зен, поиграй за ДЛа или БК, узнаешь как зарабатывать не ходя на простом уровне по ДС)

JDron
Персонаж: TyziK

Сообщение JDron » 18 мар 2012, 23:19

народ реально вспоминаю времена когда играл на сервере х3 где в таране за спот бочек варились сутками!!
а тут для кача и так все есть что вам ишо надо???

Давайте вобше делаем чтоб в конце ДСа возле всех появлялись мобы за каждого моба лвл давали!!

Р,С. Андрей г. Броды!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Одеса держи Флаг!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

kipish73ru
Персонаж: FastkillDL

Сообщение kipish73ru » 18 мар 2012, 23:40

Gosu писал(а):
kipish73ru писал(а):+ Жека.
Что значит лафа) скажи тогда где ты по 2ккк-5ккк заработаешь, умник... И вообще тут необоснованное предложение...сначало плюсы и минусы, а потом надо я за или против...
Если я умник - тогда ты кто, раз не знаешь, как зен заработать кроме ДС? Я же написал, что ДС это квест !для! заработка зен и отмокания(я молчу про плюсы(+) массовиков на этом квесте, и - точечников(-)(DK,DL,ME)), и ничего против не имею того, что есть сейчас. А против я того, чтобы этот квест превращать в подобие БЦ с мега плюсами, да еще и допуском фономанов.
JDron писал(а):народ реально вспоминаю времена когда играл на сервере х3 где в таране за спот бочек варились сутками!!
а тут для кача и так все есть что вам ишо надо???
+ Все есть, надо только немного напрячся, а не как сейчас стадо от 0 до 10 рес носится по локациям Арена, Аида, РАкл, и просто клянчит пати... (не беру во внимание тех, кто за зен), и при этом говорят, что резетники зажрались и не хотят нахаляву качать.