Корзина для мусора

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Techno1ogy
Персонаж: HoochieMG

Корзина для мусора

Сообщение Techno1ogy » 19 мар 2012, 05:54

Есть небольшое предложение создать "корзину" для удаления нетужных вещей из вашего кармана, которые по задумке игры невозможно скинуть на землю(к примеру ААсворд или арбалет) и вещщи проточеные выше +6. Думаю создать такую вишку не составит особого труда и на мой взгляд полезно. Место для нее есть на панели рядом с личными характеристиками перса и личным "карманом". Жду вашей критики либо поддержки :mrgreen:
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Корзина для мусора

Сообщение DF-pro » 19 мар 2012, 11:21

Techno1ogy
Продай в магазин! Вот тебе и корзина для мусора!

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 19 мар 2012, 11:38

DF-pro писал(а):Techno1ogy
Продай в магазин! Вот тебе и корзина для мусора!
Согласен...
:!: :!: :!: :!: :!:
И вообще хавтит предлогать всякую чушь... Уже раздрожает просто даже... Если хотите что-то предложить, то хотябы обосновывайте это предложение, а не пишите то, что вам пришло в голову просто так... Вот даже взять твое предложение... В чём его приемущество, смысол, выгода и т.д. Тогда и может стоит задуматься надо оно или нет....
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

Techno1ogy
Персонаж: HoochieMG

Сообщение Techno1ogy » 19 мар 2012, 12:10

Если косаться выгоды лично для тебя приведу пример в бц вместо боксов нахватаеш всякой чуши а она не скидывается куда ты ее девать собралса. Кто играл в линагу, тот поймет. Там есть корзина для удаления дропа. Все ищите каких то глобальных изменения когда вот такие мелочи и чушь создаются для комфортабельности игрового процесса. Было бы удобно удалять из инвентаря ненужный хлам не отлучаясь со спота, тем самым не рискуя его потерять пока бегаеш до магазина. Ето мое мнение...
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 19 мар 2012, 12:56

Techno1ogy
не делай из му линагу
Techno1ogy писал(а):Было бы удобно удалять из инвентаря ненужный хлам не отлучаясь со спота, тем самым не рискуя его потерять пока бегаеш до магазина.
спот можно потерять и не уходя с нево;)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

JDron
Персонаж: TyziK

Сообщение JDron » 19 мар 2012, 13:30

Techno1ogy
ты ишо предложи при нажатие кнопки Р (припустим) открывать сразу магазин для покупки банок хп.мп ....
чтоб в магазин не бегать то спот потерять можно!!
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 19 мар 2012, 14:18

Techno1ogy писал(а):Если косаться выгоды лично для тебя приведу пример в бц вместо боксов нахватаеш всякой чуши а она не скидывается куда ты ее девать собралса. Кто играл в линагу, тот поймет. Там есть корзина для удаления дропа. Все ищите каких то глобальных изменения когда вот такие мелочи и чушь создаются для комфортабельности игрового процесса. Было бы удобно удалять из инвентаря ненужный хлам не отлучаясь со спота, тем самым не рискуя его потерять пока бегаеш до магазина. Ето мое мнение...
Чтобы не случалось такого, что места нету люди заранее освобождают его... Ты просто пойми, что на всё нужно время, а на такие мелочи никто отвлекаться не будет и спецом делать это... я даже предположу, что это не так уж и легко, ведь это не настройки какието, а переделывание файлов в игре... не забывайте, что эту игру создала не наша Администрация и им не всё подвластно изменить...

ПС: так бы мы уже ходили с Skill Tree у сумма :)
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 19 мар 2012, 18:56

Techno1ogy писал(а):Думаю создать такую вишку не составит особого труда и на мой взгляд полезно. Место для нее есть на панели рядом с личными характеристиками перса и личным "карманом".
Для разработчиков игры может это и возможно сделать, но не для простых админов. Врисовать в игровой клиент какую-то дополнительную кнопку просто так не получется. Так что тут вообще нечего обсуждать.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 23 мар 2012, 04:05

В игре самой сделать - Против, да и опять неосуществимо

А вот в Веб-Сундуке вот просто всеми руками ногами и другими конечностями - ЗА :!:
Вот из веба неудобно доставать ничего, перекладывать в сундук, идти в грод, забрать из сундука, пойти в магазин, продать.. Это пол беды. Самое главное что 100% у всех сундук забит или почти забит разными вещами, тогда перед всем действием описанным выше ещё приидется перекладывать часть вещей в Веб-сундук, причем если ещё и веб забит, то приидется опять бежать в город, брать ненужное из игрового сундука, нести продавать в магазин, и продолжать всё..

Вобщем морока с этим веб-сундуком та ещё, а вот кнопочка удалить ой как не помешала бы!!!

И ещё, хочу добавить от себя, очень сложно тем кто давно играет, у меня все лоты заполнены билетами их штук 250, и это только билетов, а екс шмотки, боксы кундумы, и многое другое, это всё ограничивает в любом действии.. $ на расширение тратить не актуально, накопится ещё больше хлама, а через месяц если не буешь доплачивать просто твой ВЕБ забракуется и ты можно сказать закончил свои деньки в сфере рынка навсегда..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон