TOP serverov

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

demon333
Персонаж: DjoBlack

TOP serverov

Сообщение demon333 » 14 апр 2012, 20:08

не поймите меня не правильно!!! но все сервера которые хотят поднять онлайн участвуют в хрейтингах! но по 4ему то терры я там не вижу!(например) Если сделать 1 кредит за 1 голос то все учасники будут регулярно голосовать! от этого повыситься онлайн! Охото услышать мнение игроков=) и Админов!Спасибо за Внимание!
Изображение

Вышли мы все из народа, но не все - в люди

Udaff4eg
Персонаж: Udaff4eg

Re: TOP serverov

Сообщение Udaff4eg » 14 апр 2012, 20:21

поддержую руками и ногами серверу нужен более высокий онлайн а без рекламы этому не бывать
к примеру вот есть сайт рейтинга серверов му, но нашего там нет, а не помешал бы)

Sandro4ka
Персонаж: SAN4EZ

Сообщение Sandro4ka » 14 апр 2012, 20:25

Андрю как всегда голова! я тоже за )))) но ... надо...надо ...надо ...а сдвигов по изменению сервера так и нет ...
не пиши мне... ем мозги на ужин

demon333

Сообщение demon333 » 14 апр 2012, 20:37

Sandro4ka писал(а):Андрю как всегда голова! я тоже за )))) но ... надо...надо ...надо ...а сдвигов по изменению сервера так и нет ...
"Я понимаю у Админов есть и другие заботы по мима сервера! Регестрировать и продвегать сервер могу я!! Нужно только сделать кулл банер(Можно устроить конкурс) И написать преемущества этого сервере а их гораздо больше чем у любого другого!
Изображение

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 14 апр 2012, 20:42

Сомневаюсь что реклама очень поможет. Люди ищут сервера с новыми сезонами, а тут не то чтобы уже устаревший, так ещё и куча народа, одетых в топ сеты за счёт сбрасывания ресов. А ведь у новичков такой возможности хорошо одеться уже не будет. Возможно после перехода на новый 6 сезон, где исправлено много багов которые переходили из сезона в сезон, онлайн и будет рости. Ждите! :D
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Kent8
Персонаж: Kamel

Сообщение Kent8 » 14 апр 2012, 21:05

На скока я помню была подобная тема , и на такой запрос по поводу рекламы и занести сервер в том серверов был ОТКЛОНЕН ...
то что писала администрация не помню ...

demon333

Сообщение demon333 » 14 апр 2012, 21:20

XMblPb писал(а):Сомневаюсь что реклама очень поможет. Люди ищут сервера с новыми сезонами, а тут не то чтобы уже устаревший, так ещё и куча народа, одетых в топ сеты за счёт сбрасывания ресов. А ведь у новичков такой возможности хорошо одеться уже не будет. Возможно после перехода на новый 6 сезон, где исправлено много багов которые переходили из сезона в сезон, онлайн и будет рости. Ждите! :D
Если будет сервер в топ 10 онлайн будет повышаться буть он хоть 2 сезон!
Изображение

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 14 апр 2012, 22:26

demon333 писал(а):
XMblPb писал(а):Сомневаюсь что реклама очень поможет. Люди ищут сервера с новыми сезонами, а тут не то чтобы уже устаревший, так ещё и куча народа, одетых в топ сеты за счёт сбрасывания ресов. А ведь у новичков такой возможности хорошо одеться уже не будет. Возможно после перехода на новый 6 сезон, где исправлено много багов которые переходили из сезона в сезон, онлайн и будет рости. Ждите! :D
Если будет сервер в топ 10 онлайн будет повышаться буть он хоть 2 сезон!
В чем-то я согласен так как я сам искал сервера где можно поиграть и одним из вариантов был сайт где размещены сайты Mu Online. И лидерами по рейтингам были не новые сервера и на них по несколько сотен а то и тысяч игроков было (не помню точно).Тут можно и пробовать что-то такое...
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

talant
Персонаж: Graf_Mg

Сообщение talant » 14 апр 2012, 23:43

demon333 писал(а):...1 кредит за 1 голос то все учасники будут регулярно голосовать! от этого повыситься онлайн! Охото услышать мнение игроков=) и Админов!Спасибо за Внимание!
а не много ли будет за один голос! я помню на какомто сервере за 5-8 голосов давали 1 подобный кредит... так это получится лишний шанс обогатиться!!!
World the world, the Advent eternal Var :twisted:

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 15 апр 2012, 00:39

talant писал(а): а не много ли будет за один голос! я помню на какомто сервере за 5-8 голосов давали 1 подобный кредит... так это получится лишний шанс обогатиться!!!
Скорее мало, так как за 1Тс особо ничего не купить и большинство просто поленится голосовать. :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: