Сброс Master Skill tree за Тс

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Сброс Points

то, что надо!
16
73%
не-а, против!
6
27%

Всего голосов: 22

HuJI
Персонаж: LIDER

Сброс Master Skill tree за Тс

Сообщение HuJI » 19 май 2012, 15:56

Зачастую встречал игроков на сервере, которые хотели бы перераспределить заработанные поинты в древе по другому, по пути к фулл древу.) Причины сбросить поинтc могут быть разными, на мой взгяд, 1-ая: мог ошибочно раскачать ветку с наклонном под ПвП (к примеру Overcome у GM),а потом осознать что на этом этапе (кол-во рес, тип вещей) такие скиллы в древе окажуся практически бесполезными. 2-ая: Допустим древо раскачено под ПвЕ (бонус эксп, атак рейт(пве) и т.п.) но тебе хотелось бы изменить свой стиль игры под ПвП и иметь бонусы с древа во время осад, варов, дуэлей и т.п. 3-яя: Желание опробовать и подогнать ветку под свой стиль игры для своего персонажа не достигая хай ресов.) И естественно такая услуга бы стоила разумного кол-ва Тс.
Последний раз редактировалось HuJI 19 май 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Slime
Персонаж: manukyanMG

Re: Сброс Master Skill tree за Тс

Сообщение Slime » 19 май 2012, 16:03

HuJI писал(а):3-яя: Желание опробовать и подогнать ветку под свой стиль игры для своего персонажа не достигая хай ресов.) И естественно такая услуга бы стоила разумного кол-ва Тс.
Мне очень понравилось , я за!
:D :D
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 19 май 2012, 16:08

Я за. В свое время сделал ошибочку одну и был бы не прочь исправить её за тс :)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 19 май 2012, 22:41

Против этой услуги за Тс. Только за WMZ. :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 19 май 2012, 23:38

Согласна с Сашей. Не за ТС, а за вмз.
Но вообще не вижу особого смысла, если честно. Это второстепенно.

HuJI

Сообщение HuJI » 20 май 2012, 00:52

aniaMG писал(а):Но вообще не вижу особого смысла, если честно. Это второстепенно.
Все верно. Поэтому эта услуга не должна быть только за вмз. Игрок сам должен будет поставить вопрос для себя: искать ему на это дело зен, тс вмз, или продолжать играть с теми поинтами в древе как и играл (тут уж кому как...).

Дело лишь в размере суммы Тс, и способах перераспределения достигнутого кол-ва поинтс в древе, если услугой захотят пользоваться неоднократно...)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 20 май 2012, 02:56

Делайте ресы и будут вам поинты. Если не хотите качатся, то это ваша проблемма. Хотите перекинуть поинты, тогда платите WMZ. А то все услуги хотите на халяву. :lol: :lol: :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

HuJI

Сообщение HuJI » 22 май 2012, 20:20

XMblPb писал(а):Делайте ресы и будут вам поинты. Если не хотите качатся, то это ваша проблемма. Хотите перекинуть поинты, тогда платите WMZ. А то все услуги хотите на халяву.

пускай делают за вмз, если пожелают. мне все равно! имхо :mrgreen:

з.ы. я буду лишь только рад, что моя идея принесет хоть какую-то пользу серверу :)

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 23 май 2012, 06:01

Действительно интересная идея. Но мне кажется, ей воспользуются лишь единицы.
Изображение

HuJI

Сообщение HuJI » 23 май 2012, 22:58

G1PNO писал(а):Но мне кажется, ей воспользуются лишь единицы.
Поэтому я изначально и представлял , что эта идея должна быть за Тс, так как, это лишь больше простаые в теоретическом плане возможности разнообразить игру,но не вносящая при этом особо серьезных изменений в геймплее, или настройках сервера и т.п., и была при этом интересна игрокам (на счет сумок только хз как :roll: :mrgreen:)...на мой взгляд)