Камни

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Камни

Сообщение G1PNO » 26 май 2012, 08:30

Предлагаю в праздничные дни сделать не повышенный шанс выпадения Zen, а продажу камней в магазин NPC по ценам, которые изначально указаны. Тo есть, Jewel of Creation - 12kk, Jewel of Life - 15kk, Jewel of Guardian - 20kk. Можно и не такие высокие цены, но выше чем в обычные дни. Предлагаю потому, что не у всех есть опции зен на сетах, не у всех есть средства на рудольфа, не все могут стоять в аиде и ракле, поднимая по 1кк с моба. И потому, что обычно все афкают) А так после бц/дс набрал камушков, продал и всем хорошо)
Изображение

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Re: Камни

Сообщение Dyra4ok » 27 май 2012, 16:41

Есть такие люди которые соберают Камни. Не помню ник. Но у него есть(было,счас не вкурсе) по 1к сол и блес. Так он на этом наварится ппц как. Идея сама по себе норм. Но есть и минусы
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 27 май 2012, 19:07

Я не писал про сол и блес. Они будут по обычным ценам, как всегда.
Изображение

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 27 май 2012, 21:40

Ну я это как пример приводил. Если люди будут знать что лайфы ,креатоны в празники будут подороже. То они их за месяц уже начнуть соберать.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 27 май 2012, 22:06

.
Dyra4ok писал(а):Ну я это как пример приводил. Если люди будут знать что лайфы ,креатоны в празники будут подороже. То они их за месяц уже начнуть соберать.
это их дело... пускай собирают.

talant
Персонаж: Graf_Mg

Сообщение talant » 27 май 2012, 22:34

тема бред! никто этово не сделает так как это будет лишний повод озолотиться! а кому на руку это? конечно не админам!!!
World the world, the Advent eternal Var :twisted:

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 28 май 2012, 01:24

У меня есть альтернатива правдо бредовая пирдумана за пару мин) Зделать бонус за $ к примеру за 10 $ ты берешь его. и после того как ты его взял. камни которые будут падать после этого бонуса( именно товои.) будут стоит дороже ,хотя бы по цене которая тут описана) и бонус что бы длился к примеру дней 5. можно было бы наверно зделать денег больше чем 100ТС. Да и админам денюжка. И игроки бы меньше афк стояли.Пытаясь нажится. Ну это так идея ....

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 май 2012, 01:41

Мне кажется, что индивидуальное повышение дропа камней не предусмотрено разработчиками игры. :)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 28 май 2012, 11:40

Dyra4ok писал(а):У меня есть альтернатива правдо бредовая пирдумана за пару мин) Зделать бонус за $ к примеру за 10 $ ты берешь его. и после того как ты его взял. камни которые будут падать после этого бонуса( именно товои.) будут стоит дороже ,хотя бы по цене которая тут описана) и бонус что бы длился к примеру дней 5. можно было бы наверно зделать денег больше чем 100ТС. Да и админам денюжка. И игроки бы меньше афк стояли.Пытаясь нажится. Ну это так идея ....
Сомнительно что это реально.

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 28 май 2012, 17:01

Даже если реально, то это по мне это очень сложно зделать. Я придложил "просто так". Не ращитывая что это будет так=)