Камни
-
- Персонаж: G1PNO
Камни
Предлагаю в праздничные дни сделать не повышенный шанс выпадения Zen, а продажу камней в магазин NPC по ценам, которые изначально указаны. Тo есть, Jewel of Creation - 12kk, Jewel of Life - 15kk, Jewel of Guardian - 20kk. Можно и не такие высокие цены, но выше чем в обычные дни. Предлагаю потому, что не у всех есть опции зен на сетах, не у всех есть средства на рудольфа, не все могут стоять в аиде и ракле, поднимая по 1кк с моба. И потому, что обычно все афкают) А так после бц/дс набрал камушков, продал и всем хорошо)
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Камни
Есть такие люди которые соберают Камни. Не помню ник. Но у него есть(было,счас не вкурсе) по 1к сол и блес. Так он на этом наварится ппц как. Идея сама по себе норм. Но есть и минусы
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: G1PNO
-
Ну я это как пример приводил. Если люди будут знать что лайфы ,креатоны в празники будут подороже. То они их за месяц уже начнуть соберать.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Hevidimkaa
.
это их дело... пускай собирают.Dyra4ok писал(а):Ну я это как пример приводил. Если люди будут знать что лайфы ,креатоны в празники будут подороже. То они их за месяц уже начнуть соберать.
-
- Персонаж: Graf_Mg
тема бред! никто этово не сделает так как это будет лишний повод озолотиться! а кому на руку это? конечно не админам!!!
World the world, the Advent eternal Var 

-
У меня есть альтернатива правдо бредовая пирдумана за пару мин) Зделать бонус за $ к примеру за 10 $ ты берешь его. и после того как ты его взял. камни которые будут падать после этого бонуса( именно товои.) будут стоит дороже ,хотя бы по цене которая тут описана) и бонус что бы длился к примеру дней 5. можно было бы наверно зделать денег больше чем 100ТС. Да и админам денюжка. И игроки бы меньше афк стояли.Пытаясь нажится. Ну это так идея ....
-
- Персонаж: XMblPb
Мне кажется, что индивидуальное повышение дропа камней не предусмотрено разработчиками игры. 

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Daggy
Сомнительно что это реально.Dyra4ok писал(а):У меня есть альтернатива правдо бредовая пирдумана за пару мин) Зделать бонус за $ к примеру за 10 $ ты берешь его. и после того как ты его взял. камни которые будут падать после этого бонуса( именно товои.) будут стоит дороже ,хотя бы по цене которая тут описана) и бонус что бы длился к примеру дней 5. можно было бы наверно зделать денег больше чем 100ТС. Да и админам денюжка. И игроки бы меньше афк стояли.Пытаясь нажится. Ну это так идея ....
-
Даже если реально, то это по мне это очень сложно зделать. Я придложил "просто так". Не ращитывая что это будет так=)