В общем сидя на досуге, глядя в окно MU online пришла идея сделать следующее предложение:
Рассмотрев основные проблемы игры:
- Дисбаланс классов
- Отсутствие интересных квестов и эвентов
- Античность игры
Появилась следующая идея: Время перемен! Баланс игры! Сюжет!
Предлагаю написать сюжетную историю игры, разбить истою на части (допустим помесячно) и в зависимости от хода сюжета, изменять баланс классов.
Пример 1:
Допустим 1 числа месяца появляется на сайте новость:
И проклял Великий и могучий всех самонеров и наложил на них проклятие и т.д. и наградил он гордых эльфов дабы наказали они.....
(в результате с 1 числа меняется допустим значение рефлекта у самонеров до 30% максимально а у эльфов завышается на 20% дамаг и дефенс)
В итоге получим сезонное изменение баланса, которое повлечет за собой изменение сил между гильдиями и пере захват замка допустим.
Пример 2:
Аналогично объявляется новость на сайте:
И пошел злой Кундун и ограбил святыню божью ...... и грубо говоря в течение этой недели ожидается респ Кундуна с которого будет дроп Анц вещей (даже пусть это 1 вешь из сета)
Думаю на это время будет организованно отслеживание Кундуна, а следственно война между гильдиями.
В общем как то так или что то в этом роде. Более детально могу расписать в свободное время, если кому то это покажется интересным.
Для написания сюжета и прочего думаю найдутся несколько человек и грубо говоря в закрытой ветке форума вс это реализуется.
Время перемен! Баланс игры! Сюжет!
-
- Персонаж: ~MrSenia~
-
- Персонаж: ~NordMan~
Re: Время перемен! Баланс игры! Сюжет!
Просто поясни, что для тебя интересные квесты и эвенты?MrSenia писал(а):- Отсутствие интересных квестов и эвентов
Подлый наглец.
-
- Персонаж: _Dimka_
привет всем:)
проголосовал, что нравитса...
Только вот перемени ети навряд ли будут, да и навряд ли вернут много кого на сервер
и снова за старое, много что предлогалось и обсуждалось:)))
проголосовал, что нравитса...
Только вот перемени ети навряд ли будут, да и навряд ли вернут много кого на сервер
и снова за старое, много что предлогалось и обсуждалось:)))
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: G1PNO
Слишком жирно. 1 день в неделю такое пойдет, ну максимум 2.
Насчет дропа анц сетов: забудьте.
-
- Персонаж: ~MrSenia~
изменения на месяц до следующего этапа истории)G1PNO писал(а):Слишком жирно. 1 день в неделю такое пойдет, ну максимум 2.
-
- Персонаж: G1PNO
Еще раз говорю, так кардинально никто менять не будет и так надолго. Дня 2 в неделю можно такое делать, но на месяц не будут делать.MrSenia писал(а):изменения на месяц до следующего этапа истории)
-
- Персонаж: arlovoin
Интересная идея ?Давай до свидания.много чево предлагалось.квесты ивенты ,все они пролетали без внимания .сечас тут начнется (агаа анц на халяву захотел -халявщик
) .идея неплохая на щет баланса сил.но врятли
зы.проголосовал за

зы.проголосовал за
-
- Персонаж: manukyanMG
за первое я соглашусь, за второе не согласен!
Поставил за!
Поставил за!
Бояться - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...
-
- Персонаж: ~NormanD~
анц сеты - атрибут донатчиков на данном сервере , хочеш сет ,вкладывай деньги , нету денег ? играй без сета , к томуже такой сет не вносит особого дисбаланса , с ним быстрее ресеты набираются не более
потому я против , чтобы анц доставался игровым путём
что касается проклятий и прочей ерунды на разные классы , тоже както тухло , почему я должен становится слабее других классов на время? для чего? , хочеш сильнее стать ? вешай пвп , хармони - станеш сильнее , не на время а на всегда
потому я против , чтобы анц доставался игровым путём
что касается проклятий и прочей ерунды на разные классы , тоже както тухло , почему я должен становится слабее других классов на время? для чего? , хочеш сильнее стать ? вешай пвп , хармони - станеш сильнее , не на время а на всегда
-
- Персонаж: BoBeR
Да нельзя менять у сумов ничего! Че вы мусорите своими идеями на форуме. С такими идеями идите фильмы снимайте.
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон