Wizzardy dammage как основа свордов МГ

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

~NormanD~
Персонаж: ~NormanD~

Wizzardy dammage как основа свордов МГ

Сообщение ~NormanD~ » 26 июн 2012, 02:56

Уважаемая администрация , вот добавили вы сворды на мг , разные , красивые , некрасивые , цветные , не цветные , но сказать мощные или слабые - никак невозможно ,так как на них отсутствует wizzardy dammage.

Всё дело в том, что МГ который носит сворд использует восновном скилл Power Slash сей скилл напрямую зависит от того виззарди который на мече . Тоесть чем выше процент виззарди , тем выше демедж от скила .

На деле мы имеем :
а) Побрекушки , брелочки , называете как хотите , но не оружие для бмг.

б) Отличные сворды , на бк, которые дали бы больше проку бк чем мг (для которого они собственно и предназначены).

Хотелось бы вам предложить пересмотреть своё мнение касательно этой детали , либо просто узнать о ваших намерениях (может это было сделано заведомо).

Заранее спасибо за ответ.

Pronto
Персонаж: arlovoin

Re: Wizzardy dammage как основа свордов МГ

Сообщение Pronto » 26 июн 2012, 12:33

там есть виз дмж.просто его не видно(мне так кажется)
ты их не носил и не можешь утверждать что ево(виз дмж) нету

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 26 июн 2012, 12:39

Pronto писал(а):там есть виз дмж.просто его не видно
Это как так, не видно?) А ты бы готов был рискнуть и купить меч за 900 Тс в надежде, что там все же есть
эта опция? Я бы плюнул и купил стафф, потому что покупать кота в мешке дело небладарное. (Хотя сворд мощный и 130-140% виз дмг было бы неплохо на нем видеть).
А еще заметьте, что ни один ДЛ не написал о том, что на новых скипетрах нет pet attack increase. Видимо новые пухи их устраивают)
Изображение

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 26 июн 2012, 13:17

G1PNO
Pet attack increase влияет только на ворону, вот и не жалуются ДЛ).
Насчет пух на МГ, согласен, стоит добавить Виз дмг. Иначе они бесполезны.

~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 26 июн 2012, 17:27

Pronto писал(а):ты их не носил и не можешь утверждать
интерестно а с какого перепуга я создал эту тему ?

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 27 июн 2012, 10:00

ну хз.точно такое было на другом серве.виз.не показывало но он был ).
говорили что ето визуальный баг

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 27 июн 2012, 11:00

Всем привет:))
дело с МГ и со свордами вовсе туго...покопатса на форуме много что можно найти, но
~NormanD~ писал(а):Всё дело в том, что МГ который носит сворд использует восновном скилл Power Slash сей скилл напрямую зависит от того виззарди который на мече . Тоесть чем выше процент виззарди , тем выше демедж от скила .
ето маразм...кто не верит, возмите и протестируйте...
Жаль у нас на форуме свойствено неким темам по-просту пропадать..

Когда то я сравнивал ДМГ двух свордов, простого Руне Блейда с дропа(до 70-80%визарди), и ексцелент бастард+13(131%визарди), получаетса разница 50%...урон от скилов воина, собествено и Повер Слеш, не сильно изменялса, примерно на 1000, при том, что общий дмг был 20.000, и я уже молчу о том, что Бастард был с гармони+200дмг.

Покупать Топ Сворд на мг ето маразм, так как под ЕМГ он не работает(нету визарди) а в БМГ разница пару ДМГ и 50-70спида, ето бред за цену больше 1к ТС..
Можете спорить, и доказывать кто что хочет, говорю как было:)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 27 июн 2012, 12:14

AEQUITAS писал(а):ето маразм.
нет не маразм , когда я тестировал , я обнаружил что визарди влияет на демедж при использовании слеша , вопрос заключается в другом , почему на свордах для мг нету опции виззарди .

что касается 1к демеджа + , то я никогда не поверю в это , мне вот интерестно посмотреть на твои статы когда ты делал эту проверку .

comfnumb
Персонаж: SEM_GOLD

Сообщение comfnumb » 27 июн 2012, 20:27

~NormanD~ писал(а): Всё дело в том, что МГ который носит сворд использует восновном скилл Power Slash сей скилл напрямую зависит от того виззарди который на мече . Тоесть чем выше процент виззарди , тем выше демедж от скила .
wizardry damage на сворде не влияет на демедж скилла Power Slash,оно только влияет на демедж магических скилов (Thunder Striker,evil spirit...),а Power Slash ето не магический скил.
~NormanD~ писал(а): когда я тестировал , я обнаружил что визарди влияет на демедж при использовании слеша , вопрос заключается в другом , почему на свордах для мг нету опции виззарди .
как именно ты тестировал? если ты просто брал разные сворды с разными wizardry damage и так тестировал, то это не означает что wizardry damage влияет на демедж Power Slash-а.на пре. топ сворде (Bastard blade) и ниже есть это опция .

~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 28 июн 2012, 02:01

Начнем с того , что если раскидать статы
Strange : 10000
Agility : неважно
Vitality : неважно
Energy : 0

то тем самым хоть обтестируйся ничего не протестируеш

если же добавить к енерджи хотябы 5 к , то в таком случае наблюдаем большой прирост к демеджу от скила
чего не наблюдаем при отсутствии виззарди

а закончим тем , что я же не от балды взял это , я за мг играю около 12 лет , я отлично знаю как и какой скилл ведёт себя ,(не буду отвечать за терру) . Да и сами логически подумайте зачем виззарди на сворде , я конечно понимаю мг универсален , но в тоже время на кой черт ему в таком случае стафф сделали возможность одевать ? Правильно , потомучто виззарди на сворде не просто так.