Уважаемая администрация , вот добавили вы сворды на мг , разные , красивые , некрасивые , цветные , не цветные , но сказать мощные или слабые - никак невозможно ,так как на них отсутствует wizzardy dammage.
Всё дело в том, что МГ который носит сворд использует восновном скилл Power Slash сей скилл напрямую зависит от того виззарди который на мече . Тоесть чем выше процент виззарди , тем выше демедж от скила .
На деле мы имеем :
а) Побрекушки , брелочки , называете как хотите , но не оружие для бмг.
б) Отличные сворды , на бк, которые дали бы больше проку бк чем мг (для которого они собственно и предназначены).
Хотелось бы вам предложить пересмотреть своё мнение касательно этой детали , либо просто узнать о ваших намерениях (может это было сделано заведомо).
Заранее спасибо за ответ.
Wizzardy dammage как основа свордов МГ
-
- Персонаж: ~NormanD~
-
- Персонаж: arlovoin
Re: Wizzardy dammage как основа свордов МГ
там есть виз дмж.просто его не видно(мне так кажется)
ты их не носил и не можешь утверждать что ево(виз дмж) нету
ты их не носил и не можешь утверждать что ево(виз дмж) нету
-
- Персонаж: G1PNO
Это как так, не видно?) А ты бы готов был рискнуть и купить меч за 900 Тс в надежде, что там все же естьPronto писал(а):там есть виз дмж.просто его не видно
эта опция? Я бы плюнул и купил стафф, потому что покупать кота в мешке дело небладарное. (Хотя сворд мощный и 130-140% виз дмг было бы неплохо на нем видеть).
А еще заметьте, что ни один ДЛ не написал о том, что на новых скипетрах нет pet attack increase. Видимо новые пухи их устраивают)
-
- Персонаж: BattleRage
G1PNO
Pet attack increase влияет только на ворону, вот и не жалуются ДЛ).
Насчет пух на МГ, согласен, стоит добавить Виз дмг. Иначе они бесполезны.
Pet attack increase влияет только на ворону, вот и не жалуются ДЛ).
Насчет пух на МГ, согласен, стоит добавить Виз дмг. Иначе они бесполезны.
-
интерестно а с какого перепуга я создал эту тему ?Pronto писал(а):ты их не носил и не можешь утверждать
-
- Персонаж: arlovoin
ну хз.точно такое было на другом серве.виз.не показывало но он был ).
говорили что ето визуальный баг
говорили что ето визуальный баг
-
- Персонаж: _Dimka_
Всем привет:))
дело с МГ и со свордами вовсе туго...покопатса на форуме много что можно найти, но
Жаль у нас на форуме свойствено неким темам по-просту пропадать..
Когда то я сравнивал ДМГ двух свордов, простого Руне Блейда с дропа(до 70-80%визарди), и ексцелент бастард+13(131%визарди), получаетса разница 50%...урон от скилов воина, собествено и Повер Слеш, не сильно изменялса, примерно на 1000, при том, что общий дмг был 20.000, и я уже молчу о том, что Бастард был с гармони+200дмг.
Покупать Топ Сворд на мг ето маразм, так как под ЕМГ он не работает(нету визарди) а в БМГ разница пару ДМГ и 50-70спида, ето бред за цену больше 1к ТС..
Можете спорить, и доказывать кто что хочет, говорю как было:)
дело с МГ и со свордами вовсе туго...покопатса на форуме много что можно найти, но
ето маразм...кто не верит, возмите и протестируйте...~NormanD~ писал(а):Всё дело в том, что МГ который носит сворд использует восновном скилл Power Slash сей скилл напрямую зависит от того виззарди который на мече . Тоесть чем выше процент виззарди , тем выше демедж от скила .
Жаль у нас на форуме свойствено неким темам по-просту пропадать..
Когда то я сравнивал ДМГ двух свордов, простого Руне Блейда с дропа(до 70-80%визарди), и ексцелент бастард+13(131%визарди), получаетса разница 50%...урон от скилов воина, собествено и Повер Слеш, не сильно изменялса, примерно на 1000, при том, что общий дмг был 20.000, и я уже молчу о том, что Бастард был с гармони+200дмг.
Покупать Топ Сворд на мг ето маразм, так как под ЕМГ он не работает(нету визарди) а в БМГ разница пару ДМГ и 50-70спида, ето бред за цену больше 1к ТС..
Можете спорить, и доказывать кто что хочет, говорю как было:)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
нет не маразм , когда я тестировал , я обнаружил что визарди влияет на демедж при использовании слеша , вопрос заключается в другом , почему на свордах для мг нету опции виззарди .AEQUITAS писал(а):ето маразм.
что касается 1к демеджа + , то я никогда не поверю в это , мне вот интерестно посмотреть на твои статы когда ты делал эту проверку .
-
- Персонаж: SEM_GOLD
wizardry damage на сворде не влияет на демедж скилла Power Slash,оно только влияет на демедж магических скилов (Thunder Striker,evil spirit...),а Power Slash ето не магический скил.~NormanD~ писал(а): Всё дело в том, что МГ который носит сворд использует восновном скилл Power Slash сей скилл напрямую зависит от того виззарди который на мече . Тоесть чем выше процент виззарди , тем выше демедж от скила .
как именно ты тестировал? если ты просто брал разные сворды с разными wizardry damage и так тестировал, то это не означает что wizardry damage влияет на демедж Power Slash-а.на пре. топ сворде (Bastard blade) и ниже есть это опция .~NormanD~ писал(а): когда я тестировал , я обнаружил что визарди влияет на демедж при использовании слеша , вопрос заключается в другом , почему на свордах для мг нету опции виззарди .
-
Начнем с того , что если раскидать статы
Strange : 10000
Agility : неважно
Vitality : неважно
Energy : 0
то тем самым хоть обтестируйся ничего не протестируеш
если же добавить к енерджи хотябы 5 к , то в таком случае наблюдаем большой прирост к демеджу от скила
чего не наблюдаем при отсутствии виззарди
а закончим тем , что я же не от балды взял это , я за мг играю около 12 лет , я отлично знаю как и какой скилл ведёт себя ,(не буду отвечать за терру) . Да и сами логически подумайте зачем виззарди на сворде , я конечно понимаю мг универсален , но в тоже время на кой черт ему в таком случае стафф сделали возможность одевать ? Правильно , потомучто виззарди на сворде не просто так.
Strange : 10000
Agility : неважно
Vitality : неважно
Energy : 0
то тем самым хоть обтестируйся ничего не протестируеш
если же добавить к енерджи хотябы 5 к , то в таком случае наблюдаем большой прирост к демеджу от скила
чего не наблюдаем при отсутствии виззарди
а закончим тем , что я же не от балды взял это , я за мг играю около 12 лет , я отлично знаю как и какой скилл ведёт себя ,(не буду отвечать за терру) . Да и сами логически подумайте зачем виззарди на сворде , я конечно понимаю мг универсален , но в тоже время на кой черт ему в таком случае стафф сделали возможность одевать ? Правильно , потомучто виззарди на сворде не просто так.