сделать возможность создавать точки отдыха как в нории.

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

как вам идея изложенная ниже?

1. я за, хорошая, полезная идея
0
Голосов нет
2. я против, у меня вообще нет этих проблем
2
33%
3. я прочел тему пару раз и всеравно не понял суть темы...
1
17%
4. я не против такой возможности, но смысла от неё нету)
3
50%

Всего голосов: 6

huandias2
Персонаж: koshak

сделать возможность создавать точки отдыха как в нории.

Сообщение huandias2 » 09 авг 2012, 16:14

Предлагаю админам сделать возможность создавать точки отдыха как в нории.
Говоря "точки отдыха как в нории" я имею ввиду то состояние перса которое показано на картинке:
ИзображениеИзображение

Когда перс находится в етом состоянии отдыха, или ожидания(кто как называет), вас практически никогда не дисконектит в городе, даже если вы ушли афк на целый день.
Было бы здорово к примеру, какойто комбинацией клавиш или еше как то вызвать у перса такое состояние "ожидания" как в нории. Ето былобы полезно при занимании коорд в бс, или внутри самого бс - лично меня часто дисконектит в этих ситуациях если я ухожу афк на пару минут даже если включаю кликер.
Ктото может сказать что по всему городу и так распихнуты точки "отдыха". но к примеру при занятии коорд в бс, если сесть на стульчик и занять, то тебя могут не заметить. да и внутри бс нет таких точек, изза чего меня оч часто дисконектит внутри.
Я незнаю выполнима ли вообще эта идея, но мысль пришла - я изложил)
Последний раз редактировалось huandias2 11 авг 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

~NormanD~
Персонаж: ~NormanD~

Re: сделать возможность создавать точки отдыха как в нории.

Сообщение ~NormanD~ » 09 авг 2012, 17:01

бред и я обьясню почему

Что вызывает дисконект?
Игра постоянно посылает пакеты серверу о случившихся изменениях , в этоже время сервер шлет пакеты на твой комп , чтобы все изменения которые произошли вокруг тебя , с тобой и так далее ,отобразились у тебя .
Так вот когда происходит кратковременный обрыв связи , то часть пакетов теряется , и клиент автоматически вызывает дисконект , ты наверное не раз замечал , как ты кастуеш а потом игра какбудто зависла и ты опять начинаеш кастовать - это пакеты прошли по высокому пингу .

Так вот пока ты висиш на этом дереве , пакеты как шли так и идут , и ты никак не застрахован от дисконекта , это твой плод воображения.

huandias2
Персонаж: koshak

Сообщение huandias2 » 09 авг 2012, 17:10

крайне печальная новость, у моего воображения плохие плоды.)
Ну что ж может ты и прав, и мне показалось это свойство висения на дереве :(

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 10 авг 2012, 20:01

Вариантов в голосовании не хватает... Я не против такой возможности, но смысла от неё нету)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DecenT
Персонаж: Nivite

Сообщение DecenT » 11 авг 2012, 10:41

XMblPb писал(а):Вариантов в голосовании не хватает... Я не против такой возможности, но смысла от неё нету)
+1