Урегулирование цен на вещи из CashShopa!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нравится ли вам это предложение?

Да
40
78%
Нет
9
18%
Мне всё ровно.
2
4%

Всего голосов: 51

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Урегулирование цен на вещи из CashShopa!

Сообщение XMblPb » 12 авг 2012, 00:18

С давнего времени, как появилась возможность покупать любые вещи в CashShope, на сервере появилось не мало сетов, которые месяцами не могут продать или кто-то покупает их за очень заниженную цену. Если всё оставить так как есть, то скоро пол сервера будут одеты в сеты, купленные за бесценок. Чтобы как-то более менее урегулировать цены на вещи, предлагаю сделать возможность сдать вещь обратно в CashShop например за 60% его цены. Это внесет хоть какое-то разнообразие в игру.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

TheLord
Персонаж: Vittorio

Re: Урегулирование цен на вещи из CashShopa!

Сообщение TheLord » 12 авг 2012, 07:51

Говорить о экономике как таковой, уже нет смысла.
Ибо её нет, благодаря именно этому кэш-шопу.
Да и как в реальной жизни, потасканные вещи продаются дешевле новых, тут такой же принцип, а хотят все получить тоже самое.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 12 авг 2012, 09:42

50% оптимально было бы
Нет ветра -нет жизни.

XMblPb

Сообщение XMblPb » 12 авг 2012, 12:40

TheLord писал(а):Да и как в реальной жизни, потасканные вещи продаются дешевле новых, тут такой же принцип, а хотят все получить тоже самое.
В отличии от реальной жизни, в игре вещи в пожизненной выдержкой и своего качества не меняют. ;)
unit писал(а):50% оптимально было бы
50% может и не помочь так, как сет ценой в 3000Тс маловероятно что кто-то скинет за 1500Тс, но вот за 1800Тс уже ближе к теме.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

AHHA
Персонаж: -=AHHA=-

Сообщение AHHA » 19 авг 2012, 14:21

Было бы не плохо, если бы так сделали! Потому что как я заметил , тут очень часто меняют расы и продают очень дорогие вещи, а так было бы проще раза в 2 - 3
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.

milagros
Персонаж: Kapri3

Сообщение milagros » 19 авг 2012, 15:26

CashShop и как таковой приставлен слишком анц сеты и даже ехл . Должны быть простые сеты и как все знают на сервере есть целая система Рецептов Web-машины с них уже вари не хочу ... не хочешь мороки плати деньги и бери фулл за одно и серверу поможешь и всегда поменять можно :!:
Если сделать реальным обмен или типа сдачу сетов как узнать сваренный или купленный шмот :lol:

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 19 авг 2012, 16:31

ето бред ) твои проблемы что ты их продаеш дешево )...
и какое разнообразия тебе ето внесет в игру ?

XMblPb

Сообщение XMblPb » 19 авг 2012, 17:27

Pronto
Разнообразие в том, что такие как ты не будут продавать оружие стоимостью 1707тс за 700Тс. :lol:
Или может тебя очень устраивает тот факт, что его у тебя никто не хочет покупать?) :lol: :lol: :lol:

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 19 авг 2012, 17:52

ну у меня его купили за 750.. и мне ета цена устраивает в данное время. во 1 покупать екс с кеш шопа я считаю не разумной тратой денег.так что писать что он стоит 1700 тс ето бред.во 2 что плохого что игрок не вкладывая деньги может купить дорогую вещь. во 3 тебе никто не мешает продавать вещи за такую цену какую хочешь.не нравится что никто не покупает?.так бери фул

XMblPb

Сообщение XMblPb » 19 авг 2012, 18:48

Pronto
Ну в общем твоя логика понятна. Ты ищешь халявы, чтобы с минимальными усилиями у тебя было всё что тебе надо. Надеюсь Администрация такую халяву не поддержит. :lol: