Урегулирование цен на вещи из CashShopa!
-
- Персонаж: XMblPb
Урегулирование цен на вещи из CashShopa!
С давнего времени, как появилась возможность покупать любые вещи в CashShope, на сервере появилось не мало сетов, которые месяцами не могут продать или кто-то покупает их за очень заниженную цену. Если всё оставить так как есть, то скоро пол сервера будут одеты в сеты, купленные за бесценок. Чтобы как-то более менее урегулировать цены на вещи, предлагаю сделать возможность сдать вещь обратно в CashShop например за 60% его цены. Это внесет хоть какое-то разнообразие в игру.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Vittorio
Re: Урегулирование цен на вещи из CashShopa!
Говорить о экономике как таковой, уже нет смысла.
Ибо её нет, благодаря именно этому кэш-шопу.
Да и как в реальной жизни, потасканные вещи продаются дешевле новых, тут такой же принцип, а хотят все получить тоже самое.
Ибо её нет, благодаря именно этому кэш-шопу.
Да и как в реальной жизни, потасканные вещи продаются дешевле новых, тут такой же принцип, а хотят все получить тоже самое.
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: unit
-
В отличии от реальной жизни, в игре вещи в пожизненной выдержкой и своего качества не меняют.TheLord писал(а):Да и как в реальной жизни, потасканные вещи продаются дешевле новых, тут такой же принцип, а хотят все получить тоже самое.

50% может и не помочь так, как сет ценой в 3000Тс маловероятно что кто-то скинет за 1500Тс, но вот за 1800Тс уже ближе к теме.unit писал(а):50% оптимально было бы
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: -=AHHA=-
Было бы не плохо, если бы так сделали! Потому что как я заметил , тут очень часто меняют расы и продают очень дорогие вещи, а так было бы проще раза в 2 - 3
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.
-
- Персонаж: Kapri3
CashShop и как таковой приставлен слишком анц сеты и даже ехл . Должны быть простые сеты и как все знают на сервере есть целая система Рецептов Web-машины с них уже вари не хочу ... не хочешь мороки плати деньги и бери фулл за одно и серверу поможешь и всегда поменять можно
Если сделать реальным обмен или типа сдачу сетов как узнать сваренный или купленный шмот

Если сделать реальным обмен или типа сдачу сетов как узнать сваренный или купленный шмот

-
- Персонаж: arlovoin
ето бред ) твои проблемы что ты их продаеш дешево )...
и какое разнообразия тебе ето внесет в игру ?
и какое разнообразия тебе ето внесет в игру ?
-
Pronto
Разнообразие в том, что такие как ты не будут продавать оружие стоимостью 1707тс за 700Тс.
Или может тебя очень устраивает тот факт, что его у тебя никто не хочет покупать?)

Разнообразие в том, что такие как ты не будут продавать оружие стоимостью 1707тс за 700Тс.

Или может тебя очень устраивает тот факт, что его у тебя никто не хочет покупать?)

-
- Персонаж: arlovoin
ну у меня его купили за 750.. и мне ета цена устраивает в данное время. во 1 покупать екс с кеш шопа я считаю не разумной тратой денег.так что писать что он стоит 1700 тс ето бред.во 2 что плохого что игрок не вкладывая деньги может купить дорогую вещь. во 3 тебе никто не мешает продавать вещи за такую цену какую хочешь.не нравится что никто не покупает?.так бери фул
-
Pronto
Ну в общем твоя логика понятна. Ты ищешь халявы, чтобы с минимальными усилиями у тебя было всё что тебе надо. Надеюсь Администрация такую халяву не поддержит.
Ну в общем твоя логика понятна. Ты ищешь халявы, чтобы с минимальными усилиями у тебя было всё что тебе надо. Надеюсь Администрация такую халяву не поддержит.