Игнор пользователей *unix'вых систем...
-
- Персонаж: FastkillDL
Игнор пользователей *unix'вых систем...
Лаучер му своего рода блокер "игры в окне" т.е. из за встроенного античита, не дает его запустить в окне, ни в виртуалке (песочнице) ни в wine, что собственно очень печально... Я не говорю уже про то, что лаучер ведет себя хуже трояна... С одной стороны хорошо, что нет читеров, с другой что делать людям, которые хотят играть в му с unix'овых систем... Я думаю я не последний человек на сервере и не мало вложил в развитие. В свое время когда играл часто и постоянно , пришлось отказаться от Ubuntu на слабом ноуте в пользу колеченнной винды, которая только и тормозила и без того не сильный ноут... Сейчас вот опять деллемма... Взял новый ноут, винде жить осталось 2-3 месяца, в силу того, что это такой убогий проект по выкачиванию средств на новое железо, чистка и бла бла бла долго не помогает + убогие антивирусы "хоть плати хоть не плати " не спасают , да и к тому же сжирают много ресурсов системы просто так ... Будет радость пользования му под вайном? Как ВОВ, кс и и.д. Все работает на юниксовых системах, и меньше проблемм во всем!!!!
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Re: Игнор пользователей *unix'вых систем...
Му в окне работает, я в лаунчере галочку ставил...
-
- Персонаж: XMblPb
По мне и винда норм) Тормозов нет. Может ты купил дешёвый мусор? 

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Администратор
В мире Unix и Linux ОС используют меньше 1% пользователей. Разработка и поддержка версий клиентов для этих ОС попросту нерациональна.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Не про то окно реч...Hevidimka писал(а):Му в окне работает, я в лаунчере галочку ставил...
Samsung NP-700Z7C-S01 не думаю, что это - "дешевый мусор"...XMblPb писал(а):По мне и винда норм) Тормозов нет. Может ты купил дешёвый мусор?
Жаль....-( Вообще я думал, что в России много использую Unix и Linux ... Даже в некоторых фирмах видел сети из 40-50 машин и все на линуксе... Да и у нас деятелей то больше) и тех кто платить не хочет)Support писал(а):В мире Unix и Linux ОС используют меньше 1% пользователей. Разработка и поддержка версий клиентов для этих ОС попросту нерациональна.
-
- Персонаж: Daggy
В Украине тоже часто встречаются, но только офисы. Чтобы ОБЭП не нагнул за лицензию. А вот в быту не встречал пока что))))kipish73ru писал(а): Жаль....-( Вообще я думал, что в России много использую Unix и Linux ... Даже в некоторых фирмах видел сети из 40-50 машин и все на линуксе... Да и у нас деятелей то больше) и тех кто платить не хочет)
-
Странно странно.... У меня много знакомых, да и я сам иногда ставлю особенно если ПК или ноут не очень мощные... Намного все проше... Все есть и все бесплатно, первая установка конечно геморойная немного, но когда все настроишь супер. 0 лагов, система работает на 30 % быстрее, чем на винде, 0 вирусов и т.д.) Куча плюсов. Да и Ubuntу уже адаптировали для пользователей "винды" ) так что... Пока только плюсы)
-
- Персонаж: ~MrSenia~
Тоже очень люблю Unix системы, иногда ставлю, но вот игры сбивают с толка.
Дистрибутив "Искра" очень понравился.
-
Тоже тестил... НО мне не очень понравился, с дровами пол дня возился... Много ненужного. Лучше простую Ubunty 10.4, и на нее все поставить...MrSenia писал(а):Тоже очень люблю Unix системы, иногда ставлю, но вот игры сбивают с толка.
-
- Персонаж: LeVRaM
Затронули больную тему...тоже не могу определится, Ubuntu проще и лагов нету, да и в Му хочется поиграть, жаль что нет клиента для Unix систем