Запретить кидать дуель и качаться

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

abdemon
Персонаж: BattleRage

Запретить кидать дуель и качаться

Сообщение abdemon » 08 ноя 2012, 21:30

Сабж

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Запретить кидать дуель и качаться

Сообщение DF-pro » 08 ноя 2012, 22:09

abdemon писал(а):Сабж
Так это и было под запретом. Все кто так делали наказывались. т.е если ты такое видишь, делай скрин и отсылай с описанием администрации.

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 08 ноя 2012, 22:23

Давно обсуждалось это, но ничего не сделали. :( Почти на всех серверах замечал, если ты в дуэли ,то по мобам просто не бьеш, как у нас с сотней килов) НУжно и у нас так сделать ;)
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 08 ноя 2012, 22:25

Спрашивал у Libertad в ICQ и предлагал отправить скрины, он сказал что на нашем сервере это не запрещено. Где-то 2 недели назад так делал ZZZ__ZZZ, зафонился и спокойно отмывался в дуели. ( Скрины имеются)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 08 ноя 2012, 22:39

С таким успехом можно было бы запустить NON-PVP Server)))
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DF-pro

Сообщение DF-pro » 08 ноя 2012, 22:43

abdemon писал(а):Спрашивал у Libertad в ICQ и предлагал отправить скрины, он сказал что на нашем сервере это не запрещено. Где-то 2 недели назад так делал ZZZ__ZZZ, зафонился и спокойно отмывался в дуели. ( Скрины имеются)

Смотри ЛС. Думаю если так сделаешь все будет норм. Когда-то мне отвечала администрация что так делать нельзя. Отвечала в аське Плюшка.

sNocK

Сообщение sNocK » 09 ноя 2012, 01:42

Женя, мне интересен один момент, где указано что это запрещено? (хоть я и не поддерживаю это). Все байки о запрете , насколько я помню, раздула Александра (шевульф) когда еще была модером мотивируя нарушением п.2 правил сервера (2. Использовать программы и баги игры, при помощи которых, можно нарушить игровой процесс.
Запрещено использование программ облегчающих или помогающих в игровом процессе (за исключением простейших кликеров), дающих привилегии над другими игроками.
Наказание: Блокировка аккаунта на неограниченный срок.) ... но это никак не использование бага игры т.к. на этом сервере настроено так, что можно во время дуэли бить не только противника. Я, как и многие, против такой настройки :evil:
Надеюсь Администрация прислушается к игрокам сервера и введет изменения ;)

DF-pro

Сообщение DF-pro » 09 ноя 2012, 01:49

sNocK
Это мне лично в аську писала Плюшка. Что дуель предназначено для противостояния двух игроков. Если использовать ее в каче на споте это нарушение. Так же как была ситуация, что ворон ДЛа способствовал офф окна игры в ДС. Этим часто промышлял ЖекаДЛ, искоренял врагов таким образом с ДС. Если меня не ввели в заблуждения, то ему объяснили админы, что так делать не стоит и что это чревато последствиями. Хотя как бы непонятно почему окно оффалось, баг ли это или нет.

sNocK

Сообщение sNocK » 09 ноя 2012, 02:15

Насчет вороны я знаю, у самого много раз из-за нее офалось окно. Массовое закрытие окна игры из-за вороны больше похоже на баг нежели возможность сливать мобов во время дуэли. Думаю и дураку будет понятно что это не баг а настройка если на одном сервере можно лить мобов во время дуэли, на другом нельзя. Остается вопрос лишь в том можно ли изменить эту настройку на нашем сервере?! Хотелось бы увидеть ответ от администрации.

DF-pro

Сообщение DF-pro » 09 ноя 2012, 02:36

sNocK

С вороной тоже не баг. А ошибка... Причем мы разобрались почему так выходило. Я про ворону писал не для того, чтобы выдать дуель за баг.А показать что нигде не прописано что так делать нельзя с вороной. Подчеркну еще раз, что ворона не багнутая. Был бы с вороной баг игры, сомнительно что Жеке бы сказали не делай так. Вот точно такая же история с дуелью, идет чистой воды махинация и нечестное ведение боя.