ДМГ Длов

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Wizard
Персонаж: xenxok

ДМГ Длов

Сообщение Wizard » 05 дек 2012, 22:49

Предлагаю увеличить ДМГ длов еще в несколько раз!А то как-то несолидно ,что я могу выстоять против дл ЦЕЛЫХ 5 сек, который меньше меня на 30 ресов(учитывая все бафы).А так если увеличить ДМГ длам ,осада станет еще более интересной и интригующей. Будем падать не у последних ворот,а в самом начале у моста.
Если серьезно, надо сбалансировать преимущество всех рас , а сейчас получается, что все расы -"обрезанные" ,а длы рулят.Или проще упразднить все расы и оставить только дл,будем все кататься на коняшках "иго-го-го":D

winstons
Персонаж: Kriminal_

Re: ДМГ Длов

Сообщение winstons » 05 дек 2012, 23:01

Поменяю свой сет+стик на сет дл+палка(предложения в лс) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 05 дек 2012, 23:11

Wizard писал(а):Предлагаю увеличить ДМГ длов еще в несколько раз!А то как-то несолидно ,что я могу выстоять против дл ЦЕЛЫХ 5 сек, который меньше меня на 30 ресов(учитывая все бафы).А так если увеличить ДМГ длам ,осада станет еще более интересной и интригующей. Будем падать не у последних ворот,а в самом начале у моста.
Если серьезно, надо сбалансировать преимущество всех рас , а сейчас получается, что все расы -"обрезанные" ,а длы рулят.Или проще упразднить все расы и оставить только дл,будем все кататься на коняшках "иго-го-го":D
По-моему ты сам себе противоречишь )))
То тебе увеличить демаг, то они рулят(типа урезать). Ты сначало расставь мысли в голове по порядку, потом пиши.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 05 дек 2012, 23:28

Да на осаде ДЛ рулит,дмг у него бешанный !!Надо чуток урезать, но не так как сумок . Сумки теперь стали нубами :mrgreen: не хотелось чтобы и ДЛы стали ;)

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 05 дек 2012, 23:29

Wizard писал(а): ЦЕЛЫХ 5 сек
Это хорошо! я 163 рес ВМ +МС+ буфф топ1 ельфа падаю за 2 Сек =))

JDron
Персонаж: TyziK

Сообщение JDron » 06 дек 2012, 00:06

Wizard писал(а):Предлагаю увеличить ДМГ длов еще в несколько раз!А то как-то несолидно ,что я могу выстоять против дл ЦЕЛЫХ 5 сек, который меньше меня на 30 ресов(учитывая все бафы).А так если увеличить ДМГ длам ,осада станет еще более интересной и интригующей. Будем падать не у последних ворот,а в самом начале у моста.
от и понеслось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 4 раз подряд просрались на захвате не зажав ни одной секунды и сразу резать ДЛов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 06 дек 2012, 00:26

хм...ни секунды:????. я без вит прокачки минуты 2-3 стояла
Изображение

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 06 дек 2012, 00:36

Тузик ты тупой?или притворяешся?тут люди говорят то что видят и хотят уровнять всех :evil: я еслиб была щас возможность обменять равноценно все что на моем чаре то ушол бы на ДЛ,то что я и не только я один вижу как бьют ДЛы и как под всеми бафами и дебафами и еще под чем угодно и всеравно падаю за 1 секунду :evil: тут уже не смешно :evil: ясно тебе?и сиди молча качайся полка есть возможность,от тебя всеравно толку что в игре что тут нету :evil: можещ разве что ржать как лошадь,если небудет изменений в уровниловке то игра изменитя в нелучшую сторону,игроки которые возвращаются начинают понимать что тут ловить нечего и уходят искать чтото другое :evil: а ето уже не игра и соперничать нескем будет просто :evil: смешно Сум 135 рес сет+пвп и вроде норм статы и не может слить БК, 81 рес :evil: токсикомана слить с такими ресами вроде должен сразу,НО Сумам урезали ДМГ так сильно что просто все что вложил то ето уже превротилось в говно,зачем тогда мне топ-стик?зачем мне сет+пвп+дд пусть и не много но оно дает приемущество перед тем у кого его нету,я ето так понимаю?или я в чем-то ошибаюсь?зачем мне ето все если есть багнутый реф который немогут исправить?и давай резать ДМГ?А ПРИ ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ДМГ?скажите ато я уже недопонимаю чегото :evil: и 350к хп кстати сносятся почемуто за 1 секунду и будто у меня даже и бафов небыло :evil: Джемик твой баф никакой получается.С ув.Андрей г.Одесса. п.с.сори если чтото не так и нафлудил лишнего,просто наболело что устроили тут посмешише с осад.никогда просто невидел чтоб один ДЛ расносил два топ-пати на осаде :evil:

winstons
Персонаж: Kriminal_

Сообщение winstons » 06 дек 2012, 00:49

Мне вот интерестно одно :lol: Где же наши длы?
Как по поводу сумок, так писали не стесняясь, целые поемы!!!
а сейчас тишина :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 06 дек 2012, 01:04

Народ вы ваще нормальный? Вам всё не нравиться. Начало положено на суммонере. То реф не тот то демаг большой. Уже пошло ДЛ :). А всё почему да потому, что пару человек качнуло их до 100 рес и всё страх окутал всех. Как так не заметный ДЛ вдруг стал силен. Дак почему раньше вас не слышно было????????? Почему вы не писали об этом во время просьб урезания суммонера????? Вас что дл с 1 пули сносит при 1 ресе :). В чём проблемо обоснуйте, а не нойте. Вы всегда ищите холявы (сново тема суммонера) пару людей качнуло суммов всё пол игроков в слезы.

Лично мое мнение каждый перс и имеет свое и каждый что-то выносит из этого. (я бы не сказал что ДК нуб или ЭЛФ у них есть бафы), у сумки есть реф про МГ полчю :) у ДЛ демаг...
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...