раздел DS+6 и DS+7
-
- Персонаж: ZakaT-MG
раздел DS+6 и DS+7
я считаю что нужно разделить.так как 3-я профа должна соревноватся с 3-й профой а не с игроками по 10-15 рес.
-
- Персонаж: XMblPb
Re: раздел DS+6 и DS+7
Игроки с 3 профессией бывают и меньше 10-15 рес.
Я думаю ненадо никого делить. Ещё бы и бц сделал бы всем по обычным билетам.

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Dyra4ok
ДС+7 предназначено для МЛ в первую очередь. а потом уже зенки=) Топы восновном раскачены под ПВП, и статами под кач некоторые неотличаются ото 15 резников)) так что все Гуд=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: ~Reebok~
Я тоже считаю, что ничего изменять ненужно. Лично меня всё устраивает. 

Пиво без водки, что паспорт без фотки.. =)
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Тема тупая!!! И так мы в дс6 ходим за билет дс7.... Просто придётся добавить ещё один дс6=) т.к. в дс7 можно попасть только с 400 лвл, а тем кто меньше 50 ресетов это и не нужно. Я сделал профу на 9 ресе, мне что ходить в дс7 с игроками 100 рес? Ты бы не плакал, а качался. Чем больше у тебя ресов, тем больше шансов взять 1 место. Чувак, ты сам сделаешь 3 профу через несколько месяцев, я уверен, потом будешь ныть.... Верните пожалуйста всё на место.
-
- Персонаж: nTu4ka
-
против только ресетники
.

-
- Персонаж: XMblPb
А какая разница между ресетником со 2 профессией и ресетником с 3 профессией, если ресы одинаковые? В каче только за счёт крыльев, где разница в дмг не значительная.mrtormoz писал(а):против только ресетники
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
суть не в профе,я имею в виду что для игроков например 50+ рес нужно сделать отдельное дс.
-
- Персонаж: Dyra4ok
Загнул так загнул)))) Для них и есть отдельное ДС)) ДС+7 , оно с 400лвл. что тебе ненравится? то что ты нуб и тебе ксят... ? Еще раз повторю.. Посмотри ТОП 50 + резников. И посмотри их статы. Большенство Раскачены под ПВП т.е. может ты незнаешь что это такое. У них статы в ВИТалити закинуты.. Значит на ДСе они уравниваются с теми же 30резниками..... Я вот при своих статах. Как 40ка резник в каче)) И что теперь?? Мне писать жалобу что бы мне выделили свое ДС потомучто я немогу нормально качатся с 50ти резниками???? Бред несешь)))) Качайся... И в КС мг нет разных)))) Кача тебе и так должно хватать. А халявы в ДС увы неполучится)) зарабатывай зенки потом и кровью, не во круг одного ДС все бабки крутятся...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир