Chaos Goblin in Lorencia
-
- Персонаж: LIDER
Chaos Goblin in Lorencia
Предлагаю поставить Chaos Goblin в Lorencia, чтобы процесс варки различных вещей был несколько побыстрее и без лагов у тех игроков, у которых подлагивает всегда в Noria из-за переполненности в этом городе других игроков, которые там вечно ожидают следующий дс или стоят афк после него или же, что-то варят у того же Chaos Goblina... Плюс, это немного разнообразит и оживит город Lorencia на мой взгляд. )
-
- Персонаж: unit
Re: Chaos Goblin in Lorencia
За
Очень большой дискомфорт из-за 10-25 человек, толпящихся у дса и машущих своими крыльями.
PS:

PS:
Не добавляй смешные варианты - я за них всегда голосуюНе хотел бы я иметь с ним дело

Нет ветра -нет жизни.
-
Вон брат нашелся уже 

-
- Персонаж: patas
первое разумное и конкретное предложение сегодня по улучению игри:)
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер
-
- Персонаж: XMblPb
Купи комп нормальный и лагать не будет.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: INGROSSO
Да даааааааа
Я за лору))))

Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.
-
- Персонаж: Daggy
HuJI писал(а):Предлагаю поставить Chaos Goblin в Lorencia, чтобы процесс варки различных вещей был несколько побыстрее и без лагов у тех игроков, у которых подлагивает всегда в Noria из-за переполненности в этом городе других игроков, которые там вечно ожидают следующий дс или стоят афк после него или же, что-то варят у того же Chaos Goblina... Плюс, это немного разнообразит и оживит город Lorencia на мой взгляд. )
XMblPb писал(а):Купи комп нормальный и лагать не будет.
Лично у меня ни разу там не глючило.
-
- Персонаж: Kriminal_
Идея хорошая! я за.
-
- Персонаж: Myc9
я варю всегда в вебе.
1. там не лагает
2. там выгоднее
в чем проблема ?
какую нибуть мелоч варить, рецепта которой нету в вебе токо если.. да я думаю это не так часто.. и не на столько же критично лагает, что прям с игры вылетает ?)
1. там не лагает
2. там выгоднее
в чем проблема ?
какую нибуть мелоч варить, рецепта которой нету в вебе токо если.. да я думаю это не так часто.. и не на столько же критично лагает, что прям с игры вылетает ?)
-
Варят многие и не мало, те же винги, а их вроде как бы нельзя через веб-машину сварить...Myc9 писал(а):какую нибуть мелоч варить, рецепта которой нету в вебе токо если.. да я думаю это не так часто.. и не на столько же критично лагает, что прям с игры вылетает ?)
У меня каешн не супер современный ноут, но му должен по идее летать на нём, но увы. на фоне с другими не особо "жрущими" приложениями процессоры почему-то загружены на 60%+, и кажется я даже знаю почему, вся проблема может быть в защите сервера, которая, как я говорил, сканирует все на экране в реальном времени очень усердно...
Хотя тянет всё нормально, но вот когда на экране слишком много игроков в му, вот тут и начинает подлагивать, и этим местом в му чаще всего оказывается Noria ))